Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение веселова Наталья »

Груша, я "нашла себя" 6 декабря 2011 года в первом томе :D на второй или третьей странице,меня Анна подсадила,она собственно и вела сначала.Так что только на год раньше тебя.Анна,кстати и считает Шарлотку инфантильной :pardon:
Анна писал(а):В "Грозовой перевал" Том лично мне понравился, но только лишь он, его партнерша ,с которой в последствии он встречался, мне не понравилась ее игра , слаба и инфантильна ИМХО.
Онлайн http://gidonline.ru/2011/04/grozovoj-pereval/
веселова Наталья писал(а):Ань,спасибо за ссылку,посмотрела я "Грозовой перевал".Мне понравился, :) и играют все актеры хорошо."Перевал" с Файнсом отличается от этого только тем,что там побольше элементов ужастика и как-то чуть более жестокий что-ли там Хитклиф.Самый конец фильма с Харди такой неожиданный...
Трудно, наверное ,Тому было с такой милой мордашкой жестокого тирана изображать :pardon:
Получила большое удовольствие от фильма.
Харди и Батлера в "Рок-н-рольщике наверное так и звали-Том и Джерри :lol: :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Это я еще его другие жестокости тогда и не смотрела :lol: Это самое начало :) А после прикупа-усе,пропала :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Груша, я "нашла себя" 6 декабря 2011 года в первом томе :D на второй или третьей странице,меня Анна подсадила,она собственно и вела сначала.Так что только на год раньше тебя.Анна,кстати и считает Шарлотку инфантильной :pardon:
Наташ, я помню, что Анна была первой. Она навсегда останется "самой продвинутой" девушкой в моей голове. :good: Это ж надо, пока все пускали слюни на красачиков, Анна сумела разглядеть такой "неформат"! Респект ей!
Наташ, но ты для меня - почетная вторая! :lol: Я помню, как много ты и Лена мне рассказывали о Томе, давали советы по фильмам. :)

Лена, по-моему, появилась позже тебя?

Стезия, Ассолата? А вы когда? :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Есть перевод и субтитрык Сержанту Слотеру
Ленц

Сообщение Ленц »

Груша, я пропала после Пьяного округа, как щас помню, 15 декабря, я вышла из кинотеатра и поняла, что моя жизнь больше никогда не будет прежней :girlangel: Буквально за пару недель проглотила Рок-н-Рольщик, Воина, Значит Война., Прикуп, Перевал, Стюарта, Бронсона, Шпион выйди вон, Начало, Темного рыцаря, Королеву-девственницу, Оливера Твиста вобщем всё в кучу, смотрела-смотрела не могла остановиться, потом взяла себя в руки и теперь принимаю Тома строго дозированно, дабы растянуть его фильмографию до выхода Макса и чтобы окончательно крышу не унесло :crazy:
А на форуме этом я появилась по Джерькину душу, а обнаружв здесь еще и тему про Тома, осталась навсегда (надеюсь) :oops:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Класс :Yahoo!: Спасибки, Киевна, щас буду смотреть :Yahoo!:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Класс :Yahoo!: Спасибки, Киевна, щас буду смотреть :Yahoo!:
Киевне-то чего спасибки? Гуглу спасибо :D
Ленц

Сообщение Ленц »

Груша, а ты где смотрела? кинь ссыль плиз, а то я не могу его полностью найти...только часть
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Читаю на Экслере отзывы на книжный триллер "44 ребенок" и внутренне цепенею. Те, кто читал, пишут, что книга - карикатура, шлак, бред несусветный.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Груша, а ты где смотрела? кинь ссыль плиз, а то я не могу его полностью найти...только часть
Ленц, спасибо за подробный ответ :) Особо понравилось про "жизнь, которая уже никогда не будет прежней" :good: Супер! Люблю драматические концовки :lol:

Ты про ссылку на фильм? На предыдущей стр. я ссылку давала с Ютьюба. Сейчас нужно только с субтитрами разобраться. :%)
Закрыто