И не говори ка))) Видимо это как радиация, чем ближе к эпицентру тем опаснее)))grusha писал(а): Вашу Мать!!! Тут люди обслюнявили весь монитор (а салфетки закончились)сидя в геополитических жопах, а они "харди-доза"!!!
Настойчивые сучки)))
И не говори ка))) Видимо это как радиация, чем ближе к эпицентру тем опаснее)))grusha писал(а): Вашу Мать!!! Тут люди обслюнявили весь монитор (а салфетки закончились)сидя в геополитических жопах, а они "харди-доза"!!!
Эх, Крошка! Ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезкахКрошкаБу писал(а): но такая бородища меня побуждает только к одному действию... взять и побрить его нафиг
Эмм, а чего тут знать то?? Щекотно ведь в самый ответственный моментgrusha писал(а): Эх, Крошка! Ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках
Это экзотика
Глаза - ДА! Но самый важный пункт - Первый!Kiewna писал(а):Мне очень нравится борода. Во-первых, она придает дикий первобытный вид и пробуждает низменные инстинкты. Во-вторых, она очень подчеркивает глаза. И взгляд.
А без второго нет и первого!grusha писал(а):Глаза - ДА! Но самый важный пункт - Первый!Kiewna писал(а):Мне очень нравится борода. Во-первых, она придает дикий первобытный вид и пробуждает низменные инстинкты. Во-вторых, она очень подчеркивает глаза. И взгляд.
мляяяяя, успокойте меня, у меня истерикаааа
Вашу Мать!!! Тут люди обслюнявили весь монитор (а салфетки закончились)сидя в геополитических жопах, а они "харди-доза"!!!
Это уже пятая фотка этой мадам.
И не тока камеру, а и Меня, и Тебя, и Ленц, и Крошку, и Наташу (хотя она об этом еще не знает, прогуливает)Kiewna писал(а): В каком-то блоге я прочитала комментарий, что на этом фото он eye-fucking camera, очень точно сказано![]()