Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 11.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
NN_GB

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 11.

Сообщение NN_GB »

Здравствуйте, девочки Изображение Здравствуйте, Мишка :girl_cool:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Здрасте, Надя :prankster:

Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

И снова Аргентина :declare: последняя надеюсь :pilot:

Изображение
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Какая девчонка смешная :D
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

какая глазастая :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Могла бы хоть волосы помыть :unknown:
У меня самой глаза такие :shock: от ее ядовитой кофтейки :%)
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, как я его тут люблю :girl_in_love: :girl_cray:
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):
grusha писал(а):МакЭвой - очень клевый, глубоко уважаемый мною перец, но ему не хватило, именно в этой роли, и, на мой взгляд, сексапила, фактуры, наглости...и т.д. :)
Роль ему досталась обалденная, не зря он ухватился за нее не читая сценария :) Есть в фильме парачка моментов, где отчеливо видно - не справился, не убедил. Образ жертвы удался, но до психа, каким по сути являлся его герой - Джеймс, как актер не дорос :pardon: В эротических сценах он смотрелся как подросток, тем более рядом с Доусон :pardon: Она конечно же прекрасна в своей наготе, особенно на большом экране :oops:
В целом удовлетворительно. А могло быть отлично, если б на его месте был Фасс. :!!:
Вчера посмотрела :good: согласна на счет Макэвоя, он был очень хорош в этой роли, но не в моментах, когда играл психа, как-то не боишься его :D я весь фильм представляла Мишу, честно говорю :girl_in_dreams: ну и почему этот поросенок отказался от роли? :girl_hysteric:
зато как Кассель шикарно смотрелся в постельных сценах с Доусон :girl_in_dreams: у нас по залу аж восторженный трепет прошелся, когда их показали :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):
Кимми писал(а):
grusha писал(а):МакЭвой - очень клевый, глубоко уважаемый мною перец, но ему не хватило, именно в этой роли, и, на мой взгляд, сексапила, фактуры, наглости...и т.д. :)
Роль ему досталась обалденная, не зря он ухватился за нее не читая сценария :) Есть в фильме парачка моментов, где отчеливо видно - не справился, не убедил. Образ жертвы удался, но до психа, каким по сути являлся его герой - Джеймс, как актер не дорос :pardon: В эротических сценах он смотрелся как подросток, тем более рядом с Доусон :pardon: Она конечно же прекрасна в своей наготе, особенно на большом экране :oops:
В целом удовлетворительно. А могло быть отлично, если б на его месте был Фасс. :!!:
Вчера посмотрела :good: согласна на счет Макэвоя, он был очень хорош в этой роли, но не в моментах, когда играл психа, как-то не боишься его :D я весь фильм представляла Мишу, честно говорю :girl_in_dreams: ну и почему этот поросенок отказался от роли? :girl_hysteric:
зато как Кассель шикарно смотрелся в постельных сценах с Доусон :girl_in_dreams: у нас по залу аж восторженный трепет прошелся, когда их показали :lol:
100%%% там должен был быть Фасся!!!!! И тогда рейтинг фильма был бы, как минимум 9!!!! :Yahoo!: Кассель - супер! Шикарный, харизматичный мужчина и гениальный актер, идеальное амплуа которого, кого-нибудь быстро убить или технично трахнуть!!!!
Закрыто