Выкладывай,Kiewna

grusha писал(а):Короче, Киевна! у меня к тебе большая просьба: если что-то серьезное знаешь уже или раскопаешь позже - маякни мне, плиз! Я этого дерьма больше не перенесу. Мне достаточно одной таблЭтки!
Дааааkapy4inna писал(а):Боже, зачем я стала читать эту тему.....
А сейчас у него есть отношения?
Не знаю, как там было у Троцкогоgrusha писал(а):1)Для меня это очень принципиальный момент. 2) Важно понять, в каких именно моментах: в деталях интервью (для красного словца или забыл последовательность событий) или же это диагноз и стиль жизни, как у Троцкого?
а можно увидеть фото? а то я не перелопачу 4 тома о Томе...Ленц писал(а):И нам эти отношения не нравятся, точнее вторая их половина
Наример у Росса на том дурацком шоу сказал, что выиграл модельный конкурс в 19 лет. А был год 1998 - не сложно посчитать, что он был старше. Думаете, забыл?
в Гугле все есть. Быстро найдешьkapy4inna писал(а):а можно увидеть фото? а то я не перелопачу 4 тома о Томе...Ленц писал(а):И нам эти отношения не нравятся, точнее вторая их половина
Вот напримерkapy4inna писал(а):а можно увидеть фото? а то я не перелопачу 4 тома о Томе...Ленц писал(а):И нам эти отношения не нравятся, точнее вторая их половина