Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение КрошкаБу »

:) Сходила, проголосовала
Жалко что его только в двух номинациях выдвинули
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а)::) Сходила, проголосовала
Жалко что его только в двух номинациях выдвинули
Вот, Молодец, Крошка Бу :) Я не верю в успех "Лушего злодея", но с "Лучшей дракой" - все может быть... Огромная "мальчуковая" фан-база есть у Бетмэна и Бэйна.

Да, забыла вам вчера похвастаться своей маленькой личной покупкой. Мой любимый писатель - Виктор Пелевин, наконец-то, выпустил свой новый роман. И назвал его - "Бэтмэн Апполо"!!!! :lol: :lol: :lol: и я, разумеется, немедленно его купила. :)
У меня есть надежда, что продолжением этого романа станет роман с названием "Бейн" :lol: :lol: :lol:
И
А закончить трилогию я предлагаю просто: "Том Харди" :lol: хватит уже половинчатых решений!!!!! :girl_crazy:

еще фотка :)
Вложения
24663_10151462949684079_549166792_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Девушка, которую зовут Джейн написала рассказ (почти на 3 стр) про свою встречу с Томом. Я вас пожалею и разделю его на 10 :lol: Но и этого будет достаточно, чтобы проникнуться. :cry:
Она уже брала автограф у Тома в прошлый понедельник, но постеснялась передать ему тогда свое письмо. Письмо было ОЧЕНЬ ДЛИНННОЕ, ОЧЕНЬ ПУТАННОЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ и ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ, в котором, помимо любви к Тому, она писала о своей заветной, но трудноосуществимой мечте и о том, как ей не хватает поддержки в этом.
НИКТО из ее друзей, да и ОНА САМА не верил, что у Тома найдется время и желание прочесть это письмо. Но она решила еще раз попробовать и вернулась в пятницу, под предлогом подарить собачьи игрушки для Касси.

Каково же было ее удивление, когда она, дождавшись своей очереди, подошла к Тому и услышала: - "Вы, Джейн? Не так ли? Я прочел Ваше письмо"
И тут девушка в глубоком ступоре понимает, что это правда, что он его прочел, - только из письма можно было узнать, как ее зовут.
- "Вот Ваше письмо, давайте я подпишу его. И вы никогда не должны бояться сделать то, что задумали. У вас все получится. Все будет хорошо" - сказал Том, подписывая ее письмо словами: "С любовью, для Джейн хх" и крепко обнял ее.

Девушка Джейн до сих рыдает и улыбается одновременно, понимая, что Том не только запомнил ее имя, не только взял ее письмо в трейлер (вместо того, чтобы выбросить его по дороге или отдать ассистентке), не только прочел его до самого конца, но и нашел добрые слова для Джейн, чтобы ободрить ее замыслы.

Я плачу, Девушки :cry: :cry: :cry:
Вложения
tumblr_inline_ml5t9lXe8e1qz4rgp.gif
tumblr_inline_ml5t9lXe8e1qz4rgp.gif (378.53 КБ) 3348 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

Боземой, как трогательно! :cry: До слез!
Какой же Том молодец, какой холосыыыый!!! :girlangel:
Нет , ну вот как, как в нем можно разочароваться?!?!
ИзображениеИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А че хоть она желала-то трудноосуществимое такое,что Том "одобрил"? :pardon:
Еще,хочу сказать,что мои мужчины полностью одобряют мой выбор других мужчин :lol: Недавно засмотрелась и похвалила какого-то другого актера,и в ответ на это от мужа прозвучало:"Нет,Харди круче!" :shock: ( неожиданно,т.к. на момент происходящего я о Томе и не вспоминала,а приятно-то как! :girlangel: Вот много ли нам,женщинам надо? :D
ВАРЕНКА
Изображение
Assolata

Сообщение Assolata »

Грушенька, "добила" этой трогательной историей =@
Ну нельзя быть волшебным таким :angel:
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):А че хоть она желала-то трудноосуществимое такое,что Том "одобрил"? :pardon:
Наташ, она не написала. :( Это очень личное, ее мечта :girlangel: Но она сказала, что теперь, раз ее вдохновил сам Том :lol: , то она обязательно сбудется.

Мужья у нас правильные...и продвинутые...а если бы они были другими, то нас у них давно бы уже не было... Во, закрутила :%)

Девчонки!!! Ленц, Ассолата! Проголосуйте за Тома на предыдущей странице. Так, контрольный выстрел, сегодня последний день голосования. :)
Ленц

Сообщение Ленц »

Девчонки!!! Ленц, Ассолата! Проголосуйте за Тома на предыдущей странице. Так, контрольный выстрел, сегодня последний день голосования. :)

Усё сделано шеуф! :good:
Vesta

Сообщение Vesta »

grusha писал(а):Девчонки!!! Ленц, Ассолата! Проголосуйте за Тома на предыдущей странице.
А там просят твитер или фейсбук, это обязательно надо, никак нельзя это обойти, а то меня нет ни там ни там :pardon:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Ленц

Сообщение Ленц »

Вобще что-то странное творится с голосами, то 80 голосов за Тома , через 5 секунд уже 20, еще через 5 секнд уже 60 голсов, а потом почему-то 40...?!?! Че такое!? :shock: :evil:
Это в тивттере я смотрела, сама уже 20 раз твитнула, и еще в течение дня буду голосовать.. не знаю только засчитываются ли несколько голсов с одного аккаунта или нет... :unknown:
Закрыто