Девушка, которую зовут Джейн написала рассказ (почти на 3 стр) про свою встречу с Томом. Я вас пожалею и разделю его на 10

Но и этого будет достаточно, чтобы проникнуться.
Она уже брала автограф у Тома в прошлый понедельник, но постеснялась передать ему тогда свое письмо. Письмо было ОЧЕНЬ ДЛИНННОЕ, ОЧЕНЬ ПУТАННОЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ и ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ, в котором, помимо любви к Тому, она писала о своей заветной, но трудноосуществимой мечте и о том, как ей не хватает поддержки в этом.
НИКТО из ее друзей, да и ОНА САМА не верил, что у Тома найдется время и желание прочесть это письмо. Но она решила еще раз попробовать и вернулась в пятницу, под предлогом подарить собачьи игрушки для Касси.
Каково же было ее удивление, когда она, дождавшись своей очереди, подошла к Тому и услышала: -
"Вы, Джейн? Не так ли? Я прочел Ваше письмо"
И тут девушка в глубоком ступоре понимает, что это правда, что он его прочел, - только из письма можно было узнать, как ее зовут.
-
"Вот Ваше письмо, давайте я подпишу его. И вы никогда не должны бояться сделать то, что задумали. У вас все получится. Все будет хорошо" - сказал Том, подписывая ее письмо словами:
"С любовью, для Джейн хх" и крепко обнял ее.
Девушка Джейн до сих рыдает и улыбается одновременно, понимая, что Том не только запомнил ее имя, не только взял ее письмо в трейлер (вместо того, чтобы выбросить его по дороге или отдать ассистентке), не только прочел его до самого конца, но и нашел добрые слова для Джейн, чтобы ободрить ее замыслы.
Я плачу, Девушки