Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

Assolata писал(а):Да нет, Грушенька, Шарлотка попала в список по причине того, что я друзьям весь мозг с Томиком вынесла (согласно пункту хардимании :ROFL: ). Соответственно, первым из того, на что они обращали внимание (не считая других прелестей Англии :) ) - внешность английских мужчин ( в надежде доказать, что Томик не так уж хорош :crazy: ), естественно, поглядывая и на дам. Вывод: Томик хорош, как и прочие сэры, а вот с леди у них напряг :lol:
Вот, Чьорт!!! Бедный Томик! "За неимением Королевы - будет "иметь" уборщицу" :lol:
Спс, Ассолата :) Моск, говоришь, проела? :lol:
Assolata

Сообщение Assolata »

Грушенька, мне показалось, или в самом деле вид у Шарлотки в этом видео потрепанный, так сказать :%)
Я мозг не только подруге вынесла, но и ее супружнику, - теперь и он заинтересовался Томиком ( в хорошем смысле этого слова :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Assolata писал(а):Грушенька, мне показалось, или в самом деле вид у Шарлотки в этом видео потрепанный, так сказать :%)
Потрепанный? :lol: Я все никак не могу решить, нравится мне ее игра или нет. Потому и Вас спрашиваю...В Прикупе она мне понравилась, в Перевале - не очень. А теперь мне кажется, что она везде одинаковая...
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Assolata писал(а):Грушенька, мне показалось, или в самом деле вид у Шарлотки в этом видео потрепанный, так сказать :%)
Потрепанный? :lol: Я все никак не могу решить, нравится мне ее игра или нет. Потому и Вас спрашиваю...В Прикупе она мне понравилась, в Перевале - не очень. А теперь мне кажется, что она везде одинаковая...

Я тоже считаю ,что одинаковая, если рассматривать фотки из фильмов так вообще не понять, где она в какой роли, если не обращать внимание на одежду и прическу. 8)
Вот у Харди между каждой его ролью огромная просто разница, я не узнаю в Фреди Фореста, или в Имсе Стюарта, а у Шарлотты че? Я у нее даже в Кэти из Перевала не узнаю Кэти из Перевала.
ИзображениеИзображениеИзображение
Stezia

Сообщение Stezia »

Груша, насчет тяжелых времен, я имела ввиду не секс, драгс и рок-н-рол. В каком-то интервью,даже кажется на форуме оно есть, Том говорил, что был период, когда он почти потерял надежду, что будет продвижение в карьере. Думаю для творческого человека это тяжело.

Ассолата, Кира Найтли и Том, я за обеими руками :Yahoo!:

Случайно наткнулась на характеристику Тома в одном из интервью.
Худой, невысокий парень, что на экране превращается в Джомолунгму мускулов. Красавец, оборачивающийся чудовищем. Примерный семьянин, разбивающий сердца. Может, от него и правда стоит держаться подальше? Но очень, просто очень хочется подойти поближе. 
И ведь это чистая правда :lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Я тоже считаю ,что одинаковая, если рассматривать фотки из фильмов так вообще не понять, где она в какой роли, если не обращать внимание на одежду и прическу. 8)
Вот у Харди между каждой его ролью огромная просто разница, я не узнаю в Фреди Фореста, или в Имсе Стюарта, а у Шарлотты че? Я у нее даже в Кэти из Перевала не узнаю Кэти из Перевала.
Ленц! :lol: После такой рецензии ей нужно сидеть дома и научиться варить борщ :lol:
Stezia писал(а):Груша, насчет тяжелых времен, я имела ввиду не секс, драгс и рок-н-рол. В каком-то интервью,даже кажется на форуме оно есть, Том говорил, что был период, когда он почти потерял надежду, что будет продвижение в карьере. Думаю для творческого человека это тяжело.

Ассолата, Кира Найтли и Том, я за обеими руками :Yahoo!:

Случайно наткнулась на характеристику Тома в одном из интервью.
Худой, невысокий парень, что на экране превращается в Джомолунгму мускулов. Красавец, оборачивающийся чудовищем. Примерный семьянин, разбивающий сердца. Может, от него и правда стоит держаться подальше? Но очень, просто очень хочется подойти поближе. 
И ведь это чистая правда :lol: :lol: :lol:

Стезиа! Спс, за характеристику :girlangel: На меня всегда такие отзывы о Томе производят неизгладимое впечатление.
Это правда, у него был такой период, перед его "прорывом", перед Бронсоном. Но, в том-то и дело, что они встретились уже после Бронсона. И у него, наоборот, тогда уже начался взлет. Она жаловалась в своем интервью, что Том, только что сделавший Бронсона, был "на крутой козе" :lol: и "в образе" :lol:
А потом она его пригласила на чашечку чая :crazy: Возможно, сначала, Том и не повелся, (а этот чай у них был, как раз, на съемках Грозового перевала), зато уже на съемках Прикупа, ей, таки, удалось его трахнуть! :evil: Пардон, эмоции... :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Девочки :Yahoo!: Порция новых фоток.
Тетя пишет, что Том - перфекционист во всем. В том числе и в своей "работе" с фанами: он никого не обделяет и производит обязательное, "контрольное" поглаживание каждого фана по спине. :lol:
Вложения
562487_10200984313875907_29390338_n.jpg
tumblr_ml5nveH2JN1qde7iyo1_r1_500.jpg
561427_10200289191004791_32938058_n.jpg
15087_10151321742656198_2074601642_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

А вот Том с Кассей и работниками SCAR - Общество по спасению животных в Бруклине. Том с Нуми на пару выводили собак этого питомника на прогулки и помогали чистить и благоустраивать вольеры, наравне с другими работниками заведения.
Вложения
tumblr_ml3zejtqu91qe5f96o1_r1_500.jpg
tumblr_ml3zejtqu91qe5f96o1_r1_500.jpg (63.67 КБ) 3021 просмотр
grusha

Сообщение grusha »

Совсем свежая :) У Тома хаер :good: как всегда

Мальчик пишет: "Он является одним из самых вдохновляющих людей, которых я когда-либо встречал. Конечно, хотелось бы, чтобы он был в маске Бейна!" :lol: :lol: :lol:
Вложения
tumblr_ml5skrlZVQ1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_ml5skrlZVQ1qe5f96o1_500.jpg (69.52 КБ) 3020 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Ходят слухи, что Том может вылететь в Лос-Анджелес, где 14 апреля пройдет церемония вручения наград MTV Movie Awards 2013, одним из ведущих которой станет Брэд Питт.

За Тома можно проголосовать по этим ссылкам: Лучший Злодей и Лучшая драка (Том+Кристиан Бейл)

http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2013/best-villain/

http://www.mtv.com/ontv/movieawards/201 ... 13-vote_fb
Закрыто