Эдвард Томас Харди. том 3
- Configurator
Re: Эдвард Томас Харди. том 3
Груша, надо добавить еще отсутствие слухов и скандалов, для меня это тоже показатель. И еще верность Шарлотке, как ни крути огромный плюс.

- КрошкаБу
Эх, черт бы побрал эту верностьConfigurator писал(а):И еще верность Шарлотке, как ни крути огромный плюс.

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Если б он себя адекватно вел (т.е. не был под кайфом, бухой или агресивный), то думаю да. Ведь все таки парень он красивыйКрошкаБу писал(а): Мне вот интересно, если бы к вам на улице подошел Том Харди (в те времена его буйной молодости, когда он был никому не известен), вы бы дали ему свой номер телефона??? Или отшили бы???

А насчет его идеальности. Думаю есть у него недостатки как у каждого нормального человека

А насчет преданости Шарлоте, может я злая тетка, но мне кажется, что все таки основа это благодарность. Она была с ним, когда Том был никто и поддерживала его в тяжелые минуты. Она молодец. ( хоть больше любить ее я не стала)

- КрошкаБу
Configurator, меня прям гипнотизирует твоя гифка в подписи, от этого подмигивания аж в жар бросает, могу часами смореть 

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Лена
Да, спасибо, что поняла, дополнила и углубила
Еще плюс в его копилку: он в Голливуде сравнительно недавно, а уже заработал там такую репутацию, какую другие люди десятками лет приобрести не могут. Его все приняли, все любят. Коллеги, режиссеры, критики, простые зрители пишут в комментах очень хорошие вещи.
Меня недавно рассмешил такой случай
Я наткнулась на рецензию к фильму "Значит, Война" в одном уважаемом издании (то ли в Variety, то ли в Rolling stones). Фильму поставили 2 звезды за содержание и начало статьи было разгромное
Но, как только автор подобрался к фамилии Харди, весь его пыл и злость, как ветром сдуло. Он включил таккккууую заднюю передачу.
"...Это мой любимый актер!!!! великий, талантливый и и.д. как он мог сняться в таком фильме????, но я ему все прощаю...наверное, он не зря принял такое решение...я уверен, его следующая работа нас снова удивит и поразит и т.д и т.п..."
Девушки, я не преувеличиваю. Я такое очень часто читаю. И к чему я это пишу? Ну, мы, ладно, сидим тут, фотки рассматриваем, но не возможно же ввести в заблуждение такое кол-во народа, который в "теме", в бизнесе.
Стезиа, все мы "добрые" тут
Но, не поняла про верность-благодарность Шарлотке. Разве у него тогда были тяжелые времена? В каком смысле?

Еще плюс в его копилку: он в Голливуде сравнительно недавно, а уже заработал там такую репутацию, какую другие люди десятками лет приобрести не могут. Его все приняли, все любят. Коллеги, режиссеры, критики, простые зрители пишут в комментах очень хорошие вещи.
Меня недавно рассмешил такой случай

"...Это мой любимый актер!!!! великий, талантливый и и.д. как он мог сняться в таком фильме????, но я ему все прощаю...наверное, он не зря принял такое решение...я уверен, его следующая работа нас снова удивит и поразит и т.д и т.п..."

Девушки, я не преувеличиваю. Я такое очень часто читаю. И к чему я это пишу? Ну, мы, ладно, сидим тут, фотки рассматриваем, но не возможно же ввести в заблуждение такое кол-во народа, который в "теме", в бизнесе.
Стезиа, все мы "добрые" тут

- Ленц
А я вот совсем этого не боюсь..grusha писал(а):Я тоже боюсь..такое очень часто случается...КрошкаБу писал(а):Эх, он мне уже настолько нравится, что я боюсь в нем разочароваться... Не верится мне что люди могут быть настолько хороши и внешне, и внутренне.

-
Ты права, ЛенцЛенц писал(а): А я вот совсем этого не боюсь..Даже не заню, что он должен сделать, чтобы я в нем разочаровалась?!
Я настолько им очарована, что многое могу ему простить

- Ленц
Блиииин, об этом я не подумалаgrusha писал(а):Ты права, ЛенцЛенц писал(а): А я вот совсем этого не боюсь..Даже не заню, что он должен сделать, чтобы я в нем разочаровалась?!
Я настолько им очарована, что многое могу ему простить
Но, думаю, официальное объявление о женитьбе на Шарлотке может немного нас всех расстроить
Совсем немного...

Эх, все равно не разочаруюсь и прощу!

- веселова Наталья
А татуировки-то куда девать?Ленц писал(а): Эх, все равно не разочаруюсь и прощу!К тому же статистика разводов в Англии утешает меня
![]()

ВАРЕНКА

- Ленц
Сведет, если потребуется, сейчас все возможновеселова Наталья писал(а):А татуировки-то куда девать?Ленц писал(а): Эх, все равно не разочаруюсь и прощу!К тому же статистика разводов в Англии утешает меня
![]()
![]()
Опять закрашивать?