Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение КрошкаБу »

Блин, ну почему я живу не в Праге??? :cry:
Я тоже не верю что он когда нибудь имел связь с мужчинами. Просто его сексуальность не дает покоя не только женщинам, но и мужчинам не той ориентации.
Мне вот интересно, если бы к вам на улице подошел Том Харди (в те времена его буйной молодости, когда он был никому не известен), вы бы дали ему свой номер телефона??? Или отшили бы??? :wink:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

КрошкаБу писал(а): Мне вот интересно, если бы к вам на улице подошел Том Харди (в те времена его буйной молодости, когда он был никому не известен), вы бы дали ему свой номер телефона??? Или отшили бы??? :wink:
Понятия не имею,честно :pardon: ,если бы он выглядел явно как наркоман и действовал нагло,то вряд ли,а вот если бы вел себя обходительно и читал стихи :wink: ,тогда да! :D Хотя,честно говоря, я не люблю такого пафоса и к стихам отношусь более равнодушно,чем во времена юности,но по крайней мере,это говорило бы о нем как о культурно воспитанном человеке.Ну я просто расфантазировалась.
Пойду, для интереса посмотрю,сколько стоит самая дешевая поездка в Прагу. :D
ВАРЕНКА
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

от нас на самолете от 65 000 руб))) За эти деньги придется сразу Харди прихватить с собой, что уж деньги зазря терять :twisted:
Assolata

Сообщение Assolata »

КрошкаБу, далековато ты забралась от Праги :). Я с друзьями в ноябре на неделю туда ездила, в 20 т.р. уложилась, только вот Томика, к сожалению, там еще не было :).
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

посмотрела недавно Прикуп, и вот он у меня двоякое чувство вызвал. Сам мини-сериал уж больно сжатый получился, мне кажется сняли бы серий 6-7 хотя бы, раскрыли бы характеры персонажей, было бы отлично. А то как то получается что Фредди совсем еб...й, изнасиловал жену брата, забил на свою семью, и тд, и тп. Все остальное читается между строк, нет какой то предыстории что ли. Можно лишь в голове пытаться объяснить его поступки. Ой, не умею я излагать свои мысли.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Assolata писал(а):КрошкаБу, далековато ты забралась от Праги :). Я с друзьями в ноябре на неделю туда ездила, в 20 т.р. уложилась, только вот Томика, к сожалению, там еще не было :).
О да, я на Урале живу :D От меня до Тома полюбому далеко(((
Вот я уже рассматриваю варианты на поезде и на автобусе, дешево и сердито, зато какая мотивация :roll:
grusha

Сообщение grusha »

Вчерашние новости.

Tom is celebrity fundraiser of the year!

Несмотря на свою очевидную и безумную любовь к собакам и другим животным, есть доказательства того, что Том неравнодушен и к людям. (Я снимаю шляпу и сразу вспоминаю перефразированную цитату классика: "Чем ближе узнаешь Людей - тем больше нравятся Животные" :lol: )
Тем не менее, нам известно, что он активно занимается благотворительной и общественной деятельностью. Харди работает и помогает 7 разным Фондам и организациям, в том числе Help for Heroes . Является амбассадором (послом) благотворительного фонда The Prince' Trust, который принадлежит Принцу Уэльскому Чарльзу. Но с одной из организаций - Flack (Cambridge homeless charity Flack - организация при Кэмбридже, которая помогает бездомным людям), Том начал работать еще со времен его съемок в "Стюарт: Прошлая жизнь".
В прошлом году Харди побывал в Якутии, сняв фильм вместе с каналом Дискавери, чтобы привлечь более 40,000 фунтов стерлингов для Кембриджского Флэка и помог ему избежать закрытия.

Вчера в Великобритании состоялась церемония JustGiving Awards Celebrity Fundraiser of the Year 2013

(Фандрайзинг — процесс привлечения денежных средств и иных ресурсов (человеческих, материальных, информационных и т. д.), которые организация не может обеспечить самостоятельно и которые являются необходимыми для реализации определенного проекта или своей деятельности в целом.)

Семь знаменитостей были в листе премии JustGiving. Премия в этой категории присуждается по результатам общественного голосования. Люди могли проголосовать за своих любимых знаменитостей в через веб-сайт Huffington Post Великобритании. (Я проголосовала :lol: )

Короче!!!! Как вы догадались, Том победил!!! в качестве Патрона Flack Cambridge. :)
Вложения
UJBaZf-ZOco.jpg
tumblr_ml4400yxRD1r9etxzo2_250.png
tumblr_ml4400yxRD1r9etxzo2_250.png (137.13 КБ) 2617 просмотров
tumblr_ml4400yxRD1r9etxzo1_250.png
tumblr_ml4400yxRD1r9etxzo1_250.png (160.7 КБ) 2617 просмотров
tumblr_lir03iIYjg1qecvyro1_500.jpg
tumblr_lir03iIYjg1qecvyro1_500.jpg (28.39 КБ) 2617 просмотров
tumblr_leo1loJuYR1qccmrko1_500.jpg
tumblr_leo1loJuYR1qccmrko1_500.jpg (76.09 КБ) 2617 просмотров
2h--PWX87-o.jpg
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Мне вот интересно, если бы к вам на улице подошел Том Харди (в те времена его буйной молодости, когда он был никому не известен), вы бы дали ему свой номер телефона??? Или отшили бы??? :wink:
Интересный вопрос, Крошка. :good: Я бы точно с ним забухала :lol: Учитывая его происхождение и чувство юмора, думаю, мы бы еще и поговорили немножко :lol: Мне нравится его мимика, улыбка и я уверена, что он чертовски обаятелен именно при живом общении.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Эх, он мне уже настолько нравится, что я боюсь в нем разочароваться... Не верится мне что люди могут быть настолько хороши и внешне, и внутренне.

А еще я заметила в себе еще один симптом хардизависимости. Я теперь когда смотрю фильмы без его участия (пока и такое случается, меня еще не окончательно победила эта болезнь) все думаю, а когда же появится на экране Том Харди (хотя знаю что он не появится в этом фильме). Или так: Харди точно сыграл бы эту роль лучше. Или так: режиссер полный балван, раз в его фильме нет Харди.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Эх, он мне уже настолько нравится, что я боюсь в нем разочароваться... Не верится мне что люди могут быть настолько хороши и внешне, и внутренне.
Я тоже боюсь..такое очень часто случается...думаешь: какой талантливый актер! а оказывается - внешность помогла и диалоги удачно написаны; думаешь: какой хороший человек! а оказывается - сплошной пиар; думаешь: какой умный, а оказывается - дурак!; думаешь: какая интересная личность, а оказывается - одни и те же крепко заученные фразы кочуют из одного интервью в другое....
"чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!" :)

Но есть то, в чем я твердо уверена.
1)Мы видели его фильмы и это не оптический обман :)
2)Абсолютно проверенная инфа о его благотворительности и огромной любви к животным :)

Если не углубляться в личностные характеристики, :) то этого уже достаточно, чтобы уважать его.
Закрыто