Эдвард Томас Харди. том 3
-
-
- Configurator
Re: Эдвард Томас Харди. том 3
grusha писал(а):Лене понравится твой коммент.КрошкаБу писал(а):что то обделили они Тома третьим местом. А Гослинг то, на мой взгляд уже давно не первый (простите фанатки Гослинга, я его тоже люблю, но все же) А кто такой Бредли Купер я вообще не знаю

- Configurator
Бох мой, Грушик, где ты раскопала эту прелесть про Хардиманию
Я ж уже прошла все шаги, и как метко все указано, а я то думала, я одна такая хардинутая, а это оказывается одинаково у всех протекает
Шаги 5 и 6 помню очень хорошо, коллеги на работе до сих пор содрогаются при слове Харди и Самый пьяный округ в мире
респектище тебе огромное

Я ж уже прошла все шаги, и как метко все указано, а я то думала, я одна такая хардинутая, а это оказывается одинаково у всех протекает

респектище тебе огромное

-
ЛенConfigurator писал(а):Бох мой, Грушик, где ты раскопала эту прелесть про Хардиманию![]()
![]()
![]()
Я ж уже прошла все шаги, и как метко все указано, а я то думала, я одна такая хардинутая, а это оказывается одинаково у всех протекаетШаги 5 и 6 помню очень хорошо, коллеги на работе до сих пор содрогаются при слове Харди и Самый пьяный округ в мире
![]()
респектище тебе огромное

-
В тему
про фанатскую любовь, коммент фана:
" Том - ты сумасшедший ублюдок. Я любила тебя в Начале, я любила тебя в "Самом пьяном Округе", я любила тебя в "Значит,Война" и я люблю тебя сейчас.
Fuck it
если ты перестанешь удивлять меня " 

" Том - ты сумасшедший ублюдок. Я любила тебя в Начале, я любила тебя в "Самом пьяном Округе", я любила тебя в "Значит,Война" и я люблю тебя сейчас.
Fuck it

-
- веселова Наталья
Девочки,копим деньги,едем в Прагу!
Но почему "ребенка" не в России будут снимать? Или хотя бы на Украине? Во Львове,к примеру,да мало ли у нас красивых мест!!!

ВАРЕНКА

-
Наталья, я думаю все просто. В Праге инфраструктура для съемок хорошо развита. Там уже много чего снимали и " Три икса" с Дизилем и "Миссия невыполнима" с Крузом.
А на постсоветском пространстве либо все застроенно небоскребами и торговыми центрами, либо где есть локация "старинная" все надо с собой вести, а это дорого. Да и инфраструктура так себе.
Помню в предыдущих томах была сылка про татуировки Тома. А я тут случайно наткнулась на сылку где каждая тату описана, с фотками.http://tomhardyrus.blogspot.com/p/toms-tattoos.html

Помню в предыдущих томах была сылка про татуировки Тома. А я тут случайно наткнулась на сылку где каждая тату описана, с фотками.http://tomhardyrus.blogspot.com/p/toms-tattoos.html

-
Спс, Стезиа
Очень подробный путеводитель. Значит, если он недавно что-то и дорисовывал, то это Лондон на левой руке.
Меня тоже посетила шальная мысль, в обнимку с Жабой
о поездке в Прагу.
Про подходящую инфраструктуру согласна. И еще, не помню где, но читала, что география съемок связана с владельцем студии, с продюссированием, кажется. По-моему, это европейские бабки....
Надо поискать инфу.

Меня тоже посетила шальная мысль, в обнимку с Жабой

Про подходящую инфраструктуру согласна. И еще, не помню где, но читала, что география съемок связана с владельцем студии, с продюссированием, кажется. По-моему, это европейские бабки....
Надо поискать инфу.