Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Ленц »

Ленц :lol: :lol: :lol: Не за те пару дней, что тебя не было. Ты ничего не пропустила!!! :lol: Он давно называет ее своей женой, и раз у него уже появилась новая татушка с ее именем, то, как мы вчера выяснили со Стезией, он ее "признал", это очевидно.
Фууууу, отпустило :prankster: Слава Богу! Ну не нравится мне Шарлотта, ничего не могу поделать :hunter:
Девушка выложила сегодня фотку из своего личного альбома, которую никто не видел раньше.
Какой хорошенький! Какой милаш!! :girlangel: :girl_in_love: Хочу!Хочу!Хочу вязать ему шарфики-варежки-носки!!! :girl_crazy:

КрошкаБу приветствую! :wink:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Хотелось бы посмотреть на его реакцию :D

Что касается Тома, то лучшая его реакция - это эрекция! :lol: :lol: :lol: (Ну, это мой выбор, а вы - как хотите!!!)
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):

Что касается Тома, то лучшая его реакция - это эрекция! :lol: :lol: :lol: (Ну, это мой выбор, а вы - как хотите!!!)
Ха, Груша, дерзкая! :lol:
Stezia

Сообщение Stezia »

Груша :good: Я присоединяюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ленц тут наверное никому Шарлота не нравится :lol: :lol: :lol: Я тут "Прикуп" пересмотрела и еще раз убедилась, что и играет она посредственно. 8)
Ленц

Сообщение Ленц »

Ленц тут наверное никому Шарлота не нравится :lol: :lol: :lol: Я тут "Прикуп" пересмотрела и еще раз убедилась, что и играет она посредственно. 8)
"Прикуп" люблю очень! Из-за Тома в большей степени, точнее из-за его игры...А Шарлота посредственность и есть. :oops:
grusha

Сообщение grusha »

Девочки я тут совместно с Гуглом :lol: перевела очень смешной материал, который написали девушки из Фэйсбучной интернациональной фан-группы Тома - THAAC :) Перевод художественный, но мысль донесена верно, БИЛИВ МИ :lol:

12 шагов Хардимании.

Я просто должна была записать свои мысли на бумаге, потому что подозреваю, что и другие люди будут проходить через то же самое. Возможно Вы еще не прошли всех шагов или сделали их в другом порядке, но Вы точно их пройдете, это я Вам гарантирую! Иначе, Вас бы тут не было.

1) Вы смотрите фильм и замечаете актера на экране, которого вы никогда не видели прежде. Вы не можете оторвать от него глаз. "Кто это?" - спрашивает ваш мозг и другие части вашего тела. Вы делаете для себя заметку прочесть титры и видите имя "Tom Hardy". Вы задаетесь вопросом: "Где он еще играл?" Google поиск начинается. Вы видите его список фильмов на IMDb и начинаете искать фотографии. :Yahoo!:

2) Через четыре часа просмотра, на разных фотографиях, Вы уже можете узнать этого человека в разных фазах: худой, коренастый, воин, гангстер, с бородой, без бороды, моложе, старше, с выщипанной бровью, со шрамом, его улыбка, его губы, кривые зубы. Святое дерьмо! Борода начинает расти уже у Вас, и тут Вы узнаете, что он только что сбрил свою. Черт возьми! Вы пытаетесь отдышаться под шквалом его фотографий. Пресвятая Богородица! (Не забыть выяснить, почему у него Дева Мария на груди. Помолиться и попросить Деву привлечь его в вашу жизнь!) Исследуете историю всех его татуировок. Задумываетесь, не слишком ли много их у него. :)

3) Вы покупаете и смотрите каждый фильм с ним. Через неделю вы понимаете, что вы уже не можете работать, есть, принимать душ, не кормите ваших домашних животных или детей, если они у вас есть. Интересно, почему вы до сих пор не знали, кто такой Том Харди? :%)

4) Вы начинаете изучать все подробности его личной жизни, которые вам доступны. Решаете, что Луи - самый красивый ребенок в мире, но думаете, что он был бы еще симпатичнее, если бы он был вашим. Приходите к выводу, что Шарлотта Райли - самая удачливая женщина в мире. Делаете все возможное, чтобы засунуть вашу ревность куда-подальше и желаете ей всего хорошего. При этом твердо решаете, что если она когда-нибудь бросит Тома, то вы будете там, чтобы подобрать остатки. Бормочите себе под нос извинения перед реальными детьми и партнерами, если вы их имеете.
:lol: :lol: :lol:

5) Ваша "болезнь" становится заметна окружающим. Вы пытаетесь объяснить каждому, кто такой Том Харди, как он Талантлив, и как вы цените его Искусство. Смеетесь при любом упоминании о "нездоровой одержимости" и "интернет-сталкерстве". Настойчиво пытаетесь заставить его / ее немедленно посмотреть "Самый пьяный округ в мире". Предлагаете себя в компанию, если это необходимо.

6) Вы открываете для себя THAAC. Эти люди понимают вас. Благословляете их за возможность скачать фильмы Тома. Смотрите Стюарта и становитесь неконтролируемыми. Смотрите Бронсона и решаете, (если у вас есть ребенок мужского пола), делать ли ему обрезание. А тем временем, ваши дневные и ночные фантазии выходят из-под контроля. Вы употребляете в разговоре: "Никогда не бойся мечтать о большем, дорогая". Спрашиваете всех своих друзей, видели ли они фильмы Тома. Если они говорят "нет", приступаете к 10-минутному резюме своего репертуара и настаиваете на просмотре нескольких фильмов уже сегодня, с вами. Игнорируете людей, когда они смотрят на вас, как на сумасшедшую. :crazy:

7) Смотрите все видео Тома на YouTube. Когда он подмигивает, решаете, это было только для вас. Смотрите видео Candy Man и думаете, что Christina Aguilera написала песню персонально для Тома. Приходите к выводу, что все британские телевизионные интервью, новости и развлекательные вечерние шоу глупы, если они не приглашают к себе Тома каждый день. Другие известные люди начинают казаться вам Хоббитами. :lol:

8) Впервые обращаете внимание на зубочистку. Думаете про себя: "Я уже видела его с зубочисткой раньше..." Возвращаетесь к фотографиям и понимаете, что зубочистка у него во рту всегда. Черт, он дает все интервью с зубочисткой во рту? Гуглите "Oral Fixation" и решаете, что это не так уж плохо. Начинаете думать о том, как умело управляется его язык с зубочисткой, высовывая и пряча ее обратно, и как этот чертов кусок дерева просто лежит на углу его губ. :girl_crazy:

9) В один прекрасный день вы замечаете мизинец, который на одной его руке выглядит немного странно. Поиск в Google начинается и оказывается, что у него была какая-то травма, связанная с ножом и порванным сухожилием. Начинаете повторный просмотр видео и сканирование фотографий "раненый мизинец". Это напоминает вам о его кривых зубах и вы понимаете, что если он когда-нибудь выровняет свои зубы, - вы никогда не простите ему это.

10) Испытываете крайнюю ревность к любому человеку на фотографии, который просто стоял рядом с ним. Понимаете, что если бы этим человеком были вы, то Тому пришлось бы удерживать вас в положении "стоя". Признаетесь себе, (если вы женщина), что даже просто глядя на Тома в реальной жизни, вы можете забеременеть. Решаете, что это и есть реальная причина татуировки с Девой Марией у него на груди: Это предупреждающий знак, дамы. :oops:

11) Открываете для себя фанфики "Начало" и "Воин". Еще две недели вы потеряли. Подозреваете, что вас уже могли уволить с работы. Решаете, что вам нужно больше свободного времени, чтобы читать. Рассматриваете возможность написания собственных фанфиков. Регистрируетесь на Tumblr.

12) Спрашиваете себя: "Как долго это продлится? Разве это не смешно?" Решаете, что вам наплевать и начинаете снова искать какую-то фотку. Пока вы это делаете, его герои продолжают будоражить ваше воображение. Как один и тот же человек способен так трансформироваться? Как он может перевоплощаться из бездомного инвалида и героинового наркомана, в бутлегера с юга или в культового социопата? Впервые вы осознаете, что талант и характер этого человека - это именно то, что удерживает ваше внимание, а не только то, как он выглядит. Поражаетесь, как, играя разные роли, ему всегда удается найти надлом в самом сердце персонажа, и гадаете, что же такое могло ранить его самого однажды, что дало ему возможность сыграть это так убедительно? А тем временем, его талант продолжает расти. А вы все смотрите. :girlangel:

И Расписание Дня :)
Вложения
tumblr_mkw02ge4zG1snvdpho2_500.jpg
tumblr_mkw02ge4zG1snvdpho2_500.jpg (54.47 КБ) 2261 просмотр
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):

Глядя на него, у любой девушки возникнут не очень то приличные мыслишки :girl_crazy:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

О, расписание дня точно как у меня на сегодня)) Я вот только думала как бы и Хардика глянуть, и по дому успеть)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ахаха, я на 6-м шагу хардимании :crazy:

Пы.сы. Шарлотка мне тоже не нравится. Играет она отвратно :bad: , а еще имеет Хардика каждые 2 недели.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

:crazy_pilot: ту похоже одна с самого утречка тусуюсь)))
ладно, пойду дальше читать первые два томика про Томика
Закрыто