Olympus Has Fallen (Падение Олимпа)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
luna1

Re: OLYMPUS HAS FALLEN

Сообщение luna1 »

Добрый вечер,девочки!Спасибо за отзывы о фильме!Спасибо за информацию!Я искренне рада,что у Джерарда успех!
очень радостно за него!пусть на его улице будет праздник!
И всех нас девочки поздравляю .мы столько времени переживали.надеялись.спорили(порой напрасно)!
Я все-таки думаю.что Джерард счастливчик!какие у него умные поклонницы !
читать вас одно удовольствие!
Отдельно большое спасибо Скринчику!большая молодец,что собирает все интервью именно по этому фильму здесь!
Kika

Сообщение Kika »

Олена, я тебе скажу, как можно заснуть - стоит всего лишь не спать сутки перед этим, и еще весь день гоняться за Джерри по Москве - и крепкий сон в темном зале, даже под громыхающие выстрелы гарантирован :D но меня радуют ваши отзывы, значит не зря Джерри мотается по земному шарику, и значит есть надежда не только отбить деньги, но и заработать :Yahoo!:
Olena

Сообщение Olena »

Kika писал(а):Олена, я тебе скажу, как можно заснуть - стоит всего лишь не спать сутки перед этим:
:D Я совсем не вас имела в виду, мои хорошие :friends: После ваших приключений, можно заснуть даже под работающим прессом на мелопрокатном заводе :%)
Я очень много перечитала отзывов в блогах, Кинопоиске и др и это к ним относилось. А там фразы "я заснул через 15 минут", "дебильный американский патриотизм" , "такого быть не может" встречаются время от времени.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Сегодня ещё раз смотрела, ходила с подругами в наш Синема Сити. Висит всего лишь один постер. Текст -украинский. Но это даже не главное. Когда смотрела в Москве-качество копии было лучше. Не было такой тёмной картинки. И Джеррика лицо было прекрасно видно даже в затемнённых сьёмках. Зжесь же-всё настолько тёмное, что лица практически не видно. Это очень огорчило.

Зал был почти полный. Герою Батлера явно симпатизировали и поддерживали его довольно не гуманные поступки. Шум одобрения вызвала сцена допроса двух корейцев. Некоторые сцены с перегибами американского патриотизма, вызывали лёгкий смешок. В общем внешне народ остался довольным. Не думаю, что будут жутко фанатеть над этим фильмом, потому что у нас в стране всё-таки к американцам относятся насторожено, в силу исторических причин. Но в конце фильма по-хорошему позавидовала, как американцы умеют вести пропаганду и , что страна и люди в ней лучшие, и что семейные ценности в Америке всегда есть и будут.

Совсем забыла, что там играет наш Фредди Боше одного из охранников президента-Диаса. А так же актёр, который играл незадачливого тренера детской команды в "Мужчине нарасхват".
Olena

Сообщение Olena »

Точно! А я мучилась, где я его видела :) Но мне простительно, я о многом только догадывалась :D
screenstar

Сообщение screenstar »

здесь внизу есть видео с красной дорожки BIFI IMAX и фрагменты интервью каким-то британцам
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... party.html

Спасибо, Ок :Rose: !
Изображение ...life || is...
Антарес

Сообщение Антарес »

Olena писал(а):Самое главное это американский Патриотизм. С большой буквы. И меня он совершенно не смешит.
И меня не смешит. Я очень даже прониклась.
kapelka писал(а):Совсем забыла, что там играет наш Фредди Боше одного из охранников президента-Диаса.
А я думала глюки у меня :shock: :lol:
Антарес

Сообщение Антарес »

kapelka писал(а):Некоторые сцены с перегибами американского патриотизма, вызывали лёгкий смешок. .
У нас в зале были смешки, но после сцены допроса корейцев все ахнули и замолчали, никому уже не было смешно.
Я вообще в диком напряжении сидела весь фильм =@
Olena

Сообщение Olena »

76,4 млн :Yahoo!: Фух 8) Теперь дай Бог Джеррик заработает на исторический фильм :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ines

Сообщение ines »

Всем привет!
Посмотрела вчера сей очередной шедевр.
Ну что же, фильм как-будто снят по заказу американского "комитета по телевидению и радиовещанию". Более глупого и примитивного пропагандистского фильма я в своей жизни не видела.
Понятно, что образ внешнего врага нужно постоянно подпитывать, иначе он впадет в забвение, равно как и сопутствующие ему опции.
Но мне лучше пересмотреть "Хвост виляет собакой", чтобы получить ответы на некоторые вопросы или же "Арго" как небольшую иллюстрацию американского патриотизма и желания просидеть на иголках в течение всего фильма.
76,4 млн. за "Падение Олимпа"?! - куда катится этот мир?
Всем хорошего дня и хорошей недели, а, возможно, и долгожданного увеличения 76,4 млн.!
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Ответить