Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение веселова Наталья »

Kiewna писал(а):Говорят, он очень приятно пахнет. Какая-то журналистка отметила, что это запах свежего белья (не помню уже, в каком интервью). Другие просто пишут, что обалденно пахнет. Джерард Батлер, правда, определил, что это Деним афтешейв. :D Ему лучче знать.
Представила,как Батлер наклоняется к Харди,принюхивается...принюхивается,разгибается и громким голосом торжественно объявляет толпе,окружившей двух известных актеров:" Дамы и господа,это Деним афтешейв!" Толпа взрывается ревом и аплодисментами :lol: :lol:
А насчет Капоне и Фредди,я согдасна с Kiewna,что это совершенно разные личности и требуют разного подхода.И,причем Капоне в молодости,я думаю отличался от Капоне -матерого волка в возрасте.Интересно ,а про что конкретно фильм,я еще не искала.Что-нибудь известно?
Последний раз редактировалось веселова Наталья 05 апр 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Я больше верю журналистке. На Фэйсбуке девушки, которые брали сейчас у него автографы в Бруклине и которые получили "объятие" :) писали, что да, чистотой пахнет. :) Т.е. все просто: человек принимает душ :lol: А поскольку у него сейчас щетина, то и нет запаха лосьона после бритья.
Кстати, вспомнила, что он сказал на промоушене Пьяного Округа, когда ему задавали много разных вопросов про алкоголь:
"Я не понимаю, почему они не пили одеколон? Я раньше это делал и поэтому от меня всегда так хорошо пахло!!!" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): А насчет Капоне и Фредди,я согдасна с Kiewna,что это совершенно разные личности и требуют разного подхода.И,причем Капоне в молодости,я думаю отличался от Капоне -матерого волка в возрасте.Интересно ,а про что конкретно фильм,я еще не искала.Что-нибудь известно?
Так и я согласна, но в том то и проблема, как сыграть, чтобы "доброжелатели" не провели сразу же параллель с Фрэдди.?
Я поищу про Капоне, но инфы очень мало. Вроде бы фильм, в основном, про его рэкетирскую деятельность.
grusha

Сообщение grusha »

Вот чуть-чуть про Цицерон.

"Харди подтвердил, что он будет играть Аль Капоне в фильме под названием Cicero режиссера Дэвид Йейтса (режиссер последних четырех фильмов о Гарри Поттере).
"Да, это правда, но это вопрос времени. А кто будет в составе и когда начнется работа, будет известно позже ", продолжил он.

рассказывает Дэвид Йейтс:
"Cicero был написан в 70-х как телевизионная пилотная версия, но он был перепрофилирован в виде пленки. Речь идет о восхождении Капоне к верхам криминального мира и о его падении. Он может играть очаровательного человека, так и сумасшедшего насильника,- говорит Йетс о Харди, и я был бы рад видеть его в своей команде"
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna, ты можешь написать свое имя, которое написано у тебя в паспорте? или в водительском удостоверении? :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

веселова Наталья писал(а): Представила,как Батлер наклоняется к Харди,принюхивается...принюхивается,разгибается и громким голосом торжественно объявляет толпе,окружившей двух известных актеров:" Дамы и господа,это Деним афтешейв!" Толпа взрывается ревом и аплодисментами :lol: :lol:
Вот тут в инервью Джерард и указывает на Деним афтешейв!
grusha писал(а):Kiewna, ты можешь написать свое имя, которое написано у тебя в паспорте? или в водительском удостоверении? :lol:
А для чего?
grusha

Сообщение grusha »

Чтобы каждый раз не копировать его. Очень неудобно. :) Можешь воспользоваться псевдонимом, простым в написании. Например, Ксюша :)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Я посмотрела интервью,поверю Киевне(можно так наверно? :) ) наслово,т.к. слышала слово смелл и Деним афтешейв. :D Только почему журналист об этом спрашивает и ,главное, Джерри так удивился и переспросил? :pardon:
Поняла,это видимо вопросы зрителей,Джерр сказал,спасибо за самый интересный вопрос,потом "между прочим",потом какие-то цифры,потом ответил чем ОН пах,а все вместе как-то у меня не получается :(
ВАРЕНКА
Изображение
Assolata

Сообщение Assolata »

СтЁб про Тома Харди и собачку :)
Вложения
77890681.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Чтобы каждый раз не копировать его. Очень неудобно. :) Можешь воспользоваться псевдонимом, простым в написании. Например, Ксюша :)
Называйте меня просто - Наина Киевна! :D
Ну, или по-отчеству. Как удобно. :beer: А то в паспорте и водительском удостоверении такого понаписывают, знаете ли...

А интервьюер про запах наверняка с умыслом спросил. Насколько проникся Батлер своим партнером по кадру. Насколько глубоко, пардон, изучил и как крепко запомнил.

Бетмен, хелп ми - это прелесть! Цобакера такого нашли бесподобнейшего - я просто не знаю, на кого мне больше хочется глядеть на этих фотах! Популярность питбулей взлетит стремительно.
Закрыто