Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Все обозреватели, кинокритики, репортеры в один голос хвалят его, называя, одним из самых своих любимых актеров на сегодняшний день.
Если он "правильно" сделал Безумного Макса, то, как сказал Венсан Кассель: "Харди уже никто не остановит" :) Я плюю через все плечи (на всякий случай :) )думаю и больше всего жду именно этой его роли.
Фу..х, устала писать. :)
Насчет фразы Касселя, - я тоже скрестила пальцы и все части тела, какие смогла.
Но вот "Безумного Макса" боюсь. Причем насчет Харди уверена на все 100% - что от него зависит он сделает качественно. Хуже всего то, что это культовое кино и культовый персонаж. Это сумасшедше неблагодарное дело - продолжать за кем-то очень ярким. С Харди это уже несколько раз получилось, - Хитклифф (сто раз сыгранный), Бейн (следом за Джокером), а теперь Макс. И каждый раз находятся пару десятков зануд, которые нудят: "А Гибсон был крууууче... А Джокер был круууче".
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): С Харди это уже несколько раз получилось, - Хитклифф (сто раз сыгранный), Бейн (следом за Джокером), а теперь Макс. И каждый раз находятся пару десятков зануд, которые нудят: "А Гибсон был крууууче... А Джокер был круууче".
Это, Да! :) Привыкая к предыдущему удачному образу, всегда с кем-то сравнивают. Кстати, некоторым тут, и мне в том числе, реально не понравился Том в Перевале. Без всяких сравнений, просто "не пошел" он мне :( Да и мне само произведение не очень-то нравится.
А про Джокера и Макса - было, да, раньше, в самом начале. Но теперь Том очень "поднялся", его приняли, благодаря всем другим ролям. И я постоянно читаю Nolan Fans Forum, MadMaxForum - так там мальчики и девочки любят Харди и ждут его фильмов. :)
grusha

Сообщение grusha »

Да, забыла написать, что мне понравился тот способ, которым ты "запала" на Харди. Реально, честно, такого я еще не встречала :lol: Какие-нибудь мысли по этому поводу? Карма? :lol:
А я 18 апреля буду праздновать ровно 4 месяца с момента, когда меня черт дернул посмотреть "самый пьяный округ". Потом - все... сливай воду...или, как говорят у нас в Украине: "Знімай штани, співай разлуку" :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Ну, тот слух, типа Шарлиз недовольна была, я не считаю. Это несерьезно.
:shock: А по какому поводу она не довльна была? Не слышала такого...
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

А я 18 апреля буду праздновать ровно 4 месяца с момента, когда меня черт дернул посмотреть "самый пьяный округ". Потом - все... сливай воду...или, как говорят у нас в Украине: "Знімай штани, співай разлуку" :lol:
:friends: Ооо, Груша, я тоже после "Самого пьяного округа в мире" пропала :girl_in_love: :girl_wacko: Будем праздновать вместе, правда я чуть раньше 15 апреля! :beer:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц, после Округа, я думаю, многие "пали" :lol:
Отметим, как положено, но я предлагаю начать отмечать, хотя бы полгода? :lol:
Про Шарлиз была интересная история. Журналисты написали, что на съемках Безумного Макса Харди и Терон почти не общались. :shock: Типа, Харди после съемок, вместо того, чтобы проводить время в коллективе, уединялся в своем вагончике, бормотал что-то себе под нос, короче говоря, отказывался выходить из роли Безумного Макса. Вот, Шарлизка и разозлилась, сказав, что Харди, мягко говоря, - странный тип, и она, вообще, не уверена, остался ли он, по-прежнему, Харди или это теперь кто-то другой? :lol:
Configurator

Сообщение Configurator »

А Шарлиз чего хотела, шоб он с ней тусил? Тогда б Шарлотка устроила бы ему веселую жизнь :o наверное сидел и бормотал в вагончике - изыди, проклятая :D
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):А Шарлиз чего хотела, шоб он с ней тусил?
Ну да. Она же неотразимая :) А тут попался чувак в "образе". Чары не действуют :(
grusha

Сообщение grusha »

Паломничество "посмотреть на дядю с собачкой" продолжается. Сегодня прочла, что группа особей женского пола из Шотландии едет в Бруклин. Держись, Том! :)
А нам пора организвать Доску Почета или Позора, на которой вывешивать фотки злоупотребляющих!
Например, эта тетенька приходила за автографом к Тому 3 раза!!! :shock: На третий раз, само собой, он ее уже знал в лицо, но сфоткался с ней и вежливо так спросил:
"Вы снова вернулись?" :lol: :lol: :lol:
Вложения
10151_10151849794232818_636211480_n.jpg
10151_10151849794232818_636211480_n.jpg (63.44 КБ) 1719 просмотров
73376_10151312620512644_2035355027_n.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Говорят, он очень приятно пахнет. Какая-то журналистка отметила, что это запах свежего белья (не помню уже, в каком интервью). Другие просто пишут, что обалденно пахнет. Джерард Батлер, правда, определил, что это Деним афтешейв. :D Ему лучче знать.
Закрыто