Райан Гослинг. Том 2.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Нелли

Re: Райан Гослинг. Том 2.

Сообщение Нелли »

Гася Да! Гося ДА! Дадада!!! :Bravo: :girlangel: :D

На Фото с голым торсом - ДАААА! идеальный! :girlangel: В велюровом костюма - вабще ..ыыыыыыыыы... А Ева в оранж.. :good: :girlangel:

все суппер! Поздравляю !
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Нелли! :lol: :friends:

Фанаточка, Гося наверное подумает, что они сумасшедшие :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Уррррааааа!!!!!!

“Только Бог простит”: первый трейлер http://www.starslife.ru/2013/04/04/tolk ... j-trejler/
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

А я видела уже. Мне понравился. Поздравляю! Кстати, он мне понравился больше, чем "сосновый" :) Но, по одному только трейлеру судить нельзя, конечно.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Вона оно чё.... :shock: :D

Райан Гослинг играл в бутылочку с Бритни Спирс http://www.starslife.ru/

Изображение

Райан Гослинг, вы знаете, в годы младые был Мышкетером, то бишь участвовал в популярном утреннем шоу “Клуб Микки Мауса”. Одновременно с канадцем в “Клубе” числились также Кристина Агилера, Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс. Вот насчет последней Райан недавно и разоткровенничался. Оказывается, юные Гослинг и Спирс играли в бутылочку на поцелуйчики!-)
“Бритни была просто душечка. – Нахваливает певицу Райан. – Она жила прямо надо мной – такая девчонка по соседству. Маленькая девочка, с которой я играл в баскетбол и в бутылочку”.
Однако роман у Бритни позднее разгорелся вовсе не с Райаном, а с другим Мышкетером Джастином Тимберлейком. Гослинг говорит, что они с Бритни давным давно потеряли контакт друг с другом и теперь не общаются. Для него сейчас столкнуться с Брит было равносильно неожиданной встрече с одноклассником из младших классов школы. Однако же он ею и ее успехами весьма гордится.
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

ой ну и шалун :lol:
спасибо Оленька! :Rose:

Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Вложения
ryan-gosling-shirtless-in-place-beyond-the-pines-exclusive-still-04.JPG
ryan-gosling-shirtless-in-place-beyond-the-pines-exclusive-still-01.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Omelya

Сообщение Omelya »

о, эти неприлично-сексапильные татуировки :twisted: :girl_cray:

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Журнал Details опубликовал список самых желанных звезд, который возглавили Райан Гослинг и Мила Кунис.
За Райана Гослинга проголосовало 50% участников опроса журнала.

Изображение

РИА Новости http://ria.ru/culture/20130412/93236766 ... z2QHf5OrNl

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

9 апреля
Джеймс Франко: Я восхищаюсь Гослингом!
Голливудский актер посмотрел «Место под соснами» и опубликовал рецензию в своем блоге на http://www.huffingtonpost.com, исполненную восхищения работой коллег.

Изображение
На днях я решил пойти в кино и посмотреть «Место под соснами». Несмотря на то, что был понедельник, в кинозале почти не было свободных мест. Оказалось - это чертовски длинный, но очень реалистично снятый фильм о том, что дети так или иначе отвечают за грехи своих родителей. Картина делится на три части, которые тесно связаны между собой: происходящее в первой части провоцирует события, имеющие место во второй, а вторая - определяет то, что должно случиться в третьей.

Начало этой истории - о герое Райана Гослинга. Далее сюжет сосредотачивается на персонаже, которого сыграл Бредли Купер, а спустя 15 кинематографических лет режиссер Дерек Сьянфрэнс показывает нам, как сложилась жизнь сыновей этих двух героев. В «Месте под соснами» все актеры прекрасны, и именно это отличает фильмы Сьянфрэнса – он умеет вызывать у зрителя искренние чувства, независимо от того жанра, в котором работает.

Фильм мне понравился. Но мне бы хотелось подробнее поговорить о той части картины, в которой блистает Райан Гослинг. Более того, я хочу признаться в любви началу этого фильма.

Изображение

Первое что мы видим – это голый накачанный мужской пресс с большим количеством разных татуировок. Мы наблюдаем за тем, как руки этого крепкого мужчины ловко орудуют раскладным ножом, втыкая этот же нож в стену. Мы пока не видим лицо актера, но у нас уже нет никаких сомнений в том, что Райан Гослинг – король эксцентричных персонажей.

В этот раз его героя зовут Люк. Мы следуем за ним по пятам, постоянно наблюдая его затылок. Он, наконец, одевается – натягивает на себя черную майку с надписью Metallica. Надо сказать, что Гослинг умеет мастерски раскрывать своих персонажей через одежду. Вспомнить хотя бы его косуху со скорпионом в «Драйве» или кожаную куртку из «Валентинки»! Красная куртка Люка – менее стильная, но все же очень крутая. Особенно в сочетании с тем, как он закуривает сигарету, которая еще больше подчеркивает его маскулинность.

В этом весь он: курящий, задумчивый король шоу мотоциклистов, который творит со своим байком то, что не подвластно никому другому. Впервые лицо Гослинга зритель видит в тот момент, когда выход «красавчика Люка» объявляет ведущий. О, да! Он - действительно красавчик: у него необычная татуировка под левым глазом и какая-то чудная изогнутая надпись чуть ниже шеи. Смены кадра все еще нет, камера не выключалась, но мы видим, как три байкера въезжают в перфорированную металлическую сферу и с ревом срываются с места. Они носятся, как сумасшедшие, внутри этой сферы и ты все время задаешь себе вопрос: неужели Гослинг сам наворачивает эти причудливые петли? Неужели создатели фильма так рискуют своим артистом? И знаете, очень похоже на то, что это действительно так – Райан Гослинг сливается с бунтарями-мотоциклистами.

Изображение
Я слышал, что специально для этой роли Гослинг учился экстремальному вождению на мотоцикле. И его по-настоящему крутое вождение – не единственное, за чем ты с удовольствием наблюдаешь. Он круто курит, круто одевается, круто танцует с маленькой собачкой. А еще посмотрите на прикольные очки с зеленой оправой, которые он носит, когда грабит банки. Посмотрите на надписи на байке, до того как он покрасит его в черный цвет – да, Гослинг, несомненно восхищает и завораживает!

Остальные части фильма не менее прекрасны, но в них все время так остро ощущается нехватка Гослинга и его красавчика-Люка! И это совсем не вина других актеров – я уже говорил, что у Сьянфрэнса все играют великолепно! Просто Райан Гослинг выстреливает так, что сжигает весь кислород. И я могу смотреть начало фильма бесконечно, потому что Райан Гослинг – это гений характера и стиля. И ему хочется сказать: «Давай, парень, зажигай!»

Источник: huffingtonpost.com

http://www.caravella-ddc.ru/header.php? ... idnews=781

Изображение
Ответить