Эдвард Томас Харди. том 3
-
Re: Эдвард Томас Харди. том 3
Ага! Cass (Carol) а ее Касей называю 

-
- Kiewna
- Контактная информация:
Груша, вот это лицо, эта улыбка, правда?
Еще такого не было. У него как-то внешность меняется от фильма к фильму даже вне съемочной площадки. Можно определить время съемки только по характеру мимики, по выражению лица, - вот в это время он был Имсом, тут Боб или Томми Конлон.
В первый день съемок этого "Спасения животных" я на фотографиях внезапно узнала Стюарта Шортера. Но уже на следующий день это был совершенно другой человек, какаято очередная новая личность.
Мне кажется, Харди - это как калейдоскоп, где не повторяются орнаменты. Если один раз он понравился, то уже никогда не надоест, он в постоянной трансформации в кого-то другого. Оборотень)))))))))))
Еще такого не было. У него как-то внешность меняется от фильма к фильму даже вне съемочной площадки. Можно определить время съемки только по характеру мимики, по выражению лица, - вот в это время он был Имсом, тут Боб или Томми Конлон.
В первый день съемок этого "Спасения животных" я на фотографиях внезапно узнала Стюарта Шортера. Но уже на следующий день это был совершенно другой человек, какаято очередная новая личность.
Мне кажется, Харди - это как калейдоскоп, где не повторяются орнаменты. Если один раз он понравился, то уже никогда не надоест, он в постоянной трансформации в кого-то другого. Оборотень)))))))))))
- Kiewna
- Контактная информация:
Вы знаете, он так хорошо охраняет свои "темные стороны", что начинаешь верить, будто их вообще нет. О нем хоть кто-то плохое слово сказал? Ну, тот слух, типа Шарлиз недовольна была, я не считаю. Это несерьезно.Я много таких "сердечных" историй читала про других звезд, которые потом оказывались такими козлами....но, хочу и буду верить, что Том настоящий.![]()
Бывшие женщины молчат, как рыба об лед, и он о них тоже только хорошее. Или ничего. Понятное дело, что партнеры по съемкам только хорошее - так принято, но и от неактерского состава съемочных групп - только позитив. Недавно читала дневник режиссера с Сибирских съемок, - сплошной респект, ни полслова плохого.
Он либо супер-умный и предусмотрительный, и успел "прикрыть" ненужные темы, либо действительно его так любят.
Вот нарыла махонький фрагмент, еще с Рейчел типа скандальчик, он, кстати, очень плохо выглядел на том Картье поло.

Отекшее лицо, красная шея - явно что-то не так.
-

Я тоже "распознала" Стюарта, когда Том был в кенгурушке и шел сгорбленный, оглядываясь по сторонам.
Том меня еще ни разу не разочаровывал (Минотавр не в счет) и не повторялся. А этого очень трудно избежать в будущем любому, даже очень хорошему актеру, даже ему. Вот, например, если Том будет играть Аль Капоне в "Цицеро", то и мимика Фрэдди из Прикупа обязательно появится, и мы ее узнаем. И не только мы. Ему прийдется очень сильно постараться, чтобы найти совершенно другие краски и интонации.
Kiewna, хотела спросить: как давно ты "сидишь" на Томе? Если не секрет, конечно

Сечас прочту про скандальчик с Рэйчел.
- Kiewna
- Контактная информация:
За Аль Капоне я не волнуюсь. Найдет новую личину, за Фредди даже не вспомним. Во-первых, личность-то историческая - наверняка не с нуля будет строить образ, ознакомится с видео и фотосвидетельствами. Во-вторых, Фредди и Аль Капоне - персоналии разного порядка, разного уровня.grusha писал(а):Kiewna, хотела спросить: как давно ты "сидишь" на Томе? Если не секрет, конечно
Сечас прочту про скандальчик с Рэйчел.
Мои мысли циркулируют вокруг Харди с 20 сентября 2012 года. Понятия не имею, с чем связано, - ни кина не видела, ни фото, ничего. Я в этот день проснулась и решила узнать, кто играет Бейна. (Бейна тоже до того дня видела только на карикатурах). И понеслась.
- Configurator
Весьма экзотичным путем вы пришли к ХардиKiewna писал(а):Мои мысли циркулируют вокруг Харди с 20 сентября 2012 года. Понятия не имею, с чем связано, - ни кина не видела, ни фото, ничего. Я в этот день проснулась и решила узнать, кто играет Бейна. (Бейна тоже до того дня видела только на карикатурах). И понеслась.

У нас тут попроще - увидел фильм (у всех разный) и пропал, но чтоб вот так

- Configurator
Ниче не поняла, Рэйчел отчихвостила его при всех что ли??? Теперь понятно, почему он ее бросил 

- Kiewna
- Контактная информация:
Сама-то как удивилась внезапному помрачениюConfigurator писал(а): Весьма экзотичным путем вы пришли к Харди![]()
У нас тут попроще - увидел фильм (у всех разный) и пропал, но чтоб вот так

Ниче не поняла, Рэйчел отчихвостила его при всех что ли??? Теперь понятно, почему он ее бросил

Так видать было за что! Забейте в Гугле Tom Hardy Cartier polo, - он там столько всего симпотного потискал, что любая Рейчел бы сорвалась

-
Прочла. Заметочка датирована 2009 г - т.е. накануне их разрыва с Рэйчел и соединения с Шарлоткой?Наверное, у них как раз было горячее время скандалов?
Я про его личную жизнь, вообще, мало чего знаю, кроме имен его подруг и их последовательности в хронологическом порядке. Как он сам говорил: "Я или один или с кем-то одним. Меня "левые" свидания не интересуют"- что-то типа того.
Как я понимаю, он - не бабник, но у него перманентно присутствует какая-то баба, которая потом меняется на следующую, как две капли воды похожую на предыдущую
У меня до сих пор так и не сложилась картинка. Кто - кого - бросил - первым.
Рэйчел уже была беременной, когда он начал спать с Шарлоткой? Они уже разошлись и случайно
его сделали? Ничего не понятно.
Про положительные профессиональные отзывы о нем: Ты абсолютно права, я сама в шоке. Насколько мне позволяют мои "детсадовские" познания в англ. языке, но я нигде не встретила не только ни одного плохого слова о нем, но даже никакой "подъебистой" рецензии, что просто невероятно, учитывая, как недавно он всплыл в Голливуде. Все обозреватели, кинокритики, репортеры в один голос хвалят его, называя, одним из самых своих любимых актеров на сегодняшний день.
Если он "правильно" сделал Безумного Макса, то, как сказал Венсан Кассель: "Харди уже никто не остановит"
Я плюю через все плечи (на всякий случай
)думаю и больше всего жду именно этой его роли.
Фу..х, устала писать.
Я про его личную жизнь, вообще, мало чего знаю, кроме имен его подруг и их последовательности в хронологическом порядке. Как он сам говорил: "Я или один или с кем-то одним. Меня "левые" свидания не интересуют"- что-то типа того.

У меня до сих пор так и не сложилась картинка. Кто - кого - бросил - первым.

Про положительные профессиональные отзывы о нем: Ты абсолютно права, я сама в шоке. Насколько мне позволяют мои "детсадовские" познания в англ. языке, но я нигде не встретила не только ни одного плохого слова о нем, но даже никакой "подъебистой" рецензии, что просто невероятно, учитывая, как недавно он всплыл в Голливуде. Все обозреватели, кинокритики, репортеры в один голос хвалят его, называя, одним из самых своих любимых актеров на сегодняшний день.
Если он "правильно" сделал Безумного Макса, то, как сказал Венсан Кассель: "Харди уже никто не остановит"

Фу..х, устала писать.