Эдвард Томас Харди. том 3
-
Re: Эдвард Томас Харди. том 3
Я ничего о них не знаю
Это 80-е?

-
Тут появились 2 новости. Одна - детский садик,
а вторая - по делу, про будущий фильм
Журнал Men's Health опубликовал список "50 Fittest Men In Hollywood". Тройка лидеров состоит из британцев: Джейсон Стэтхэм №1; Том Харди №2; Дэниэл Крэйг №3.
Это какая-то сомнительная победа, на мой взгляд, если посмотреть на весь список претендентов. Но, правда, они так аргументировали свой выбор: постоянный король преобразований тела и звезда Темного Рыцаря Том Харди, изображенный здесь в роли Бронсона.
http://www.digitalspy.co.uk/showbiz/i54 ... ml#a470468

Журнал Men's Health опубликовал список "50 Fittest Men In Hollywood". Тройка лидеров состоит из британцев: Джейсон Стэтхэм №1; Том Харди №2; Дэниэл Крэйг №3.
Это какая-то сомнительная победа, на мой взгляд, если посмотреть на весь список претендентов. Но, правда, они так аргументировали свой выбор: постоянный король преобразований тела и звезда Темного Рыцаря Том Харди, изображенный здесь в роли Бронсона.
- Ленц
- Ленц
За Тома очень рада, я в него верю! Он лучший!grusha писал(а):Тут появились 2 новости. Одна - детский садик,а вторая - по делу, про будущий фильм
![]()

А про будущий фильм то какая новость, я что-то не поняла...?

-
Warner Bros .... только что заключил контракт с Tom Shepherd, согласно которому тот перепишет сценарий "Цицерона". Так как к этому фильму прикреплен Том Харди, который будет играть Аль Капоне, этот проект является приоритетным для студии.
http://www.deadline.com/2013/04/waiter- ... ardy-film/
Это очень хорошая новость. Это значит, что Тому, таки удалось "закуначить" с Уорнер Бразерс. Ходило много слухов и разговоров, что они ищут новую "курочку", которая будет нести им золотые яйца. И если они поставили на Тома...
Плюс - в ближайшем будущем могут начаться долгожданные съемки Cicero
Том Капоне
http://www.deadline.com/2013/04/waiter- ... ardy-film/
Это очень хорошая новость. Это значит, что Тому, таки удалось "закуначить" с Уорнер Бразерс. Ходило много слухов и разговоров, что они ищут новую "курочку", которая будет нести им золотые яйца. И если они поставили на Тома...

Плюс - в ближайшем будущем могут начаться долгожданные съемки Cicero

Том Капоне

- Ленц
...значит удача на их стороне и им очень повезлоИ если они поставили на Тома...![]()

Том Капоне

-
Ой, как интересно!!! Значит, не я одна об этом думаюgrusha писал(а): Это очень хорошая новость. Это значит, что Тому, таки удалось "закуначить" с Уорнер Бразерс. Ходило много слухов и разговоров, что они ищут новую "курочку", которая будет нести им золотые яйца. И если они поставили на Тома...![]()

Коммент под статьей на Deadline:
"Том Харди очень талантливый актер, но он характерный актер, а не Кинозвезда. Как Харди может иметь контракт с Warner Bros "на фильм и все эти главные мужские роли, если он не A-list box-office Суперзвезда? Я не возмущаюсь, но я хочу знать, как он достиг этого. Может ли кто-нибудь ответить мне?"
Да, Том! Мы все хотим это знать. Впрочем, я уже давно подозревала, что ты не только Большой Засранец, но и умненький мальчик

К тому же, Чувак! может ты просто спал, когда формировали новый А-лист?
- Ленц
Все какие-то слова вы говорите...(с)"Том Харди очень талантливый актер, но он характерный актер, а не Кинозвезда. Как Харди может иметь контракт с Warner Bros "на фильм и все эти главные мужские роли, если он не A-list box-office Суперзвезда? Я не возмущаюсь, но я хочу знать, как он достиг этого. Может ли кто-нибудь ответить мне?"

С А-листами какими-то сверяетесь...

Как сказал бы Гари Олдман: "СУПЕР горячее дерьмо .."Да, Том! Мы все хотим это знать. Впрочем, я уже давно подозревала, что ты не только Большой Засранец, но и умненький мальчик

-

- Ленц