Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Stezia

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Stezia »

Ленц писал(а): Цели обоих мне понятны и кажутся благородными, одному-на лечение дочки, другому - помочь семье, погибшего друга...В финале я ,честно признаться, не могла сдержать слез :cry:
Так в том и дело что не для дочки Брендану нужны были деньги, дочку они вылечили. Он ипотеку за дом отдать должен был.
Вот правильно Груша сказала его проблемы "местечково-бытовые". Вот у меня такое же ощущение. Ну не жалко его, ни капельки.
А Томми, он в конце опять был брошен своей семьей: отцом, которые на бой ехал не из отеля, а кажется из Нью-Йорка и опять не поддержал сына. И старший брат, который "из-за любви", выбил плечо, а потом душил. (это меня вообще убило :o ).
Совершенно неправдоподобно выглядит концовка со спортивной точки зрения: Томми, причем по-любому, должен был надрать задницу Брэндону.
:good:
Для меня более драматичным было бы что б Томми выйграл и разделил выйгрыш между братом и семьей погибшего. имхо
grusha

Сообщение grusha »

Stezia писал(а):
Ленц писал(а):
Для меня более драматичным было бы что б Томми выйграл и разделил выйгрыш между братом и семьей погибшего. имхо
:lol: :lol: :lol:
Мне это не приходило в голову :crazy: Я думала, что все бабки должны быть НАШИ :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Вот, нашла маленькую, но зато прямо со съемочного сета. Это бар, в котором работает герой Тома и где в конце фильма развернуться самые драматические действия.
Одинокий такой. Бедняжечка :)
Вложения
558160_4687027809884_956667095_n.jpg
Stezia

Сообщение Stezia »

Добавлю тоже в коллекцию красивых фоток :D Изображение

не знаю была ли такая
Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Вот мы тут Воина обсуждаем, а до этого - Бронсона, а некоторые люди (причем среди них много девушек :lol: ) вовсю прутся от Бейна.
Digital Spy пишет, что игрок Лиги Рэгби Jamie Jones-Buchanan, который играет за Leeds Rhinos (Носороги Лидса) назвал своего сына Бейном. :lol:
http://www.digitalspy.co.uk/odd/news/a4 ... llain.html
Тот же Digital Spy опубликовал сегодня фотку, (которую я постила утром) и пишет, что Empire разместил ее на своей Facebook-странице и она имеет уже больше 2000 лайков и просмотрена 250 раз.
http://www.digitalspy.co.uk/odd/news/a4 ... viral.html
Причем, рэгбист утверждает, что это была идея его жены. :)
Ленц

Сообщение Ленц »

Так в том и дело что не для дочки Брендану нужны были деньги, дочку они вылечили. Он ипотеку за дом отдать должен был.
Такс, тут я че то видимо подзабыла, надо пересмотреть :pardon:
И старший брат, который "из-за любви", выбил плечо, а потом душил. (это меня вообще убило :o ).
Вот тут не могу согласиться, я отчетливо видела душевные переживания старшего из-за ссоры и разлуки с братом, и из-за того, что ему приходилось бороться с Томми... у меня прям душа наизнанку выворачивалась, а когда в конце он сказал Томми :"Я лбюблю тебя", тут меня вообще накрыло :cry: :cry: :cry:
Совершенно неправдоподобно выглядит концовка со спортивной точки зрения: Томми, причем по-любому, должен был надрать задницу Брэндону.

Это да. :)
ИзображениеИзображениеИзображение
Stezia

Сообщение Stezia »

Груша, просто тут виновата харизма Тома. И накаченая фигура. :D
grusha

Сообщение grusha »

Stezia писал(а):Груша, просто тут виновата харизма Тома. И накаченая фигура. :D
Если ты про Бейна, то Да! :) Ну, и лично, я очень люблю 3Б - Бондиану, Бэтмэниану и Борниану :lol:

Костюмер выдал сегодня Тому новую рубашку :)
Вложения
523439_10151560526589406_152323044_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Девушка Dre Joy, которая вчера неприлично долго висела на Томе, сегодня написала:
"Я хочу поделиться с Вами, как я действительно сильно люблю этого человека и насколько я сумасшедшая!" :lol:
Вложения
533426_442501975838572_14219195_n.jpg
Assolata

Сообщение Assolata »

А м.б. это Шарлотка ему рубашечку с собой в поездку собрала :lol: ? Что-то клеточка не вписывается в серию рубашек этого костюмера - маньяка :lol:
Закрыто