Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

:)

"Дурное", но какое лестное, влияние Тома на подрастающее поколение.

Энсель Эльгорт, 19-летний актер, певец и танцор, который будет сниматься вместе с Кейт Уинслоу и Аароном Экхартом в предстоящем научно-фантастическом фильме Дивергент, продемонстрировал недавно свои 6 кубиков Журналу Flaunt для Мужской моды Весна 2013. Энсель рассказал, что его celebrity "crush", актер, который его вдохновляет - это Том Харди.
"Он позволяет себе становиться персонажем, настолько раскрывая самого себя в этом процессе", говорит Энсель. "Он необыкновенный. У меня есть подруга, и я люблю ее, но я стал бы геем ради Тома!" :shock:
:lol: :lol: :lol:
Вложения
ansel-elgort-shirtless-flaunt-feature.jpg
ansel-elgort-shirtless-flaunt-feature.jpg (20.03 КБ) 1687 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а)::)

"Он необыкновенный. У меня есть подруга, и я люблю ее, но я стал бы геем ради Тома!"[/b] :shock:
:lol: :lol: :lol:
OMG! :shock: В полку хардиманов пополнение :D Весьма неожиданное..
ИзображениеИзображениеИзображение
Assolata

Сообщение Assolata »

Грушенька, согласна - пора что-то делать с этим зловредным костюмером :evil: . Простить его возможно лишь в том случае, если эти задрипанные штанишки подчеркнут аппетитность Томус ной попы, но, кажется, мы этого не дождемся :lol: .
И да, Грушенька, я мучалась, страшно мучалась, но нарушила Томкин запрет и посмотрела таки "минотавра" :oops: . Даже ТАКОЕ недоразумение, как этот фильм, не смогло побороть моей страсти к Томуське :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Assolata писал(а): И да, Грушенька, я мучалась, страшно мучалась, но нарушила Томкин запрет и посмотрела таки "минотавра" :oops: . Даже ТАКОЕ недоразумение, как этот фильм, не смогло побороть моей страсти к Томуське :lol:
Ты мужественная девушка! :good: И это не помогло? Шо ж тогда делать? :shock:
Assolata

Сообщение Assolata »

Кто же ж знает? :shock: К психоаналитику пойти что ли :%) ? Хотя, нет - пойду " округ" посмотрю - может поможет :lol: ?
Stezia

Сообщение Stezia »

Ассолата, "Округ" только усугубит протекание "болезни" :help: :girl_in_dreams:

Я наконец-то посмотрела "Воина". Том прекрасен ( как же я люблю его накаченым :girlangel: ) и сыграл выше всяких похвал. Но сам фильм оставил странное послевкусие. Это только мне под финал, казалось, что у младшего брата цель была более благородной? :shock:
Ленц

Сообщение Ленц »

Stezia писал(а): Я наконец-то посмотрела "Воина". Том прекрасен ( как же я люблю его накаченым :girlangel: ) и сыграл выше всяких похвал. Но сам фильм оставил странное послевкусие. Это только мне под финал, казалось, что у младшего брата цель была более благородной? :shock:
Не знаю-не знаю, лично на меня фильм произвел сильное впечатление, за обоих я переживала, за каждого по своему (за Томми конечно чуть сильнее, по понятным причинам :girl_in_love: ). Цели обоих мне понятны и кажутся благородными, одному-на лечение дочки, другому - помочь семье, погибшего друга...В финале я ,честно признаться, не могла сдержать слез :cry:
ИзображениеИзображениеИзображение
Assolata

Сообщение Assolata »

Что ж, Stezia, пусть усугубится :P . Как говорится, " С неповторимым мужчиной — хочется повторить!" :oops:
Вложения
tumblr_mkl4prsgOf1qjhz3bo1_500.gif
tumblr_mkl4prsgOf1qjhz3bo1_500.gif (497.62 КБ) 1670 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Я смотрела Воина в 2011, почти одновременно с Бойцом Кристиана Слэйтера и Уолберга. Тогда Харди меня еще не "зацепил", но все равно Воин понравился мне больше оскароносного Бойца.
Что касается "более благородной цели", то это вопрос индивидуальный и сильно зависит :lol: Я, например, была полностью на стороне младшего брата-Томми. Брендон у меня вызывал глухое раздражение вместе со своими "местечково-бытовыми проблемами". Кроме того, я бы тоже никогда не простила своего старшего брата, если бы он в трудные времена променял семью на какую-то девочку, которая на тот момент даже не была еще его женой. :( Но это - я :)
Совершенно неправдоподобно выглядит концовка со спортивной точки зрения: Томми, причем по-любому, должен был надрать задницу Брэндону. Но, с кинематографической стороны такая концовка более драматична и эффектна.
Ленц! Многие из тех, кого я знаю, рыдали в конце этого фильма :)
grusha

Сообщение grusha »

Не вижу новых фоток сегодня :( Наверное, Том закрылся в трейлере и решил отдохнуть от раздачи автографов. Пальцы разминает :) Поэтому, довольствуемся любимыми старыми :)
Вложения
555054_10200990469707652_1069318331_n.jpg
555054_10200990469707652_1069318331_n.jpg (30.31 КБ) 1664 просмотра
733903_168101470013189_448106160_n (1).jpg
Закрыто