Так лучше?
Эдвард Томас Харди. том 3
-
grusha
Re: Эдвард Томас Харди. том 3
Ок, я поняла, не хватило одного предложения, чтобы лучше объяснить: Том пытается усидеть одной (своей)
жопой на 2 стульях.
Не превращаясь в Тома Круза, и продолжая выбирать качественные роли, стать все-таки, популярной кино-звездой, т.е. быть "ближе к народу"
Так лучше?
Так лучше?
-
Stezia
Девушки, позвольте вклиниться в ваш спор и высказать свое скромное мнение. Мне кажется, что можно нацеливаться на "умняк" и сниматься в арт-хаусе, если тебе это предлагают постоянно. Но внешность Тома изначально распологает к чему-то романтическому ( ну красавчик и все тут) и мужественному. А его Бронсон это скорей как "крик души", попытка заявить о себе. И теперь, получив возможность, логично, что он будет стараться всеми силами закрепится в "большом" кино. И пока ему это очень неплохо удается, скрестим пальцы, что так и будет дальше)))
Я вот мечтаю его увидеть следующим Бондом, после Крейга.
Я вот мечтаю его увидеть следующим Бондом, после Крейга.
- Ленц
О, дааааааа!Stezia писал(а): Я вот мечтаю его увидеть следующим Бондом, после Крейга.

- веселова Наталья
Груш,я поняла твою мысль
В предыдущем посте поставила не тот смайлик сначала,но поменяла,если что.
А я хочу его увидеть в какой-нибудь сказке типа "Звездной пыли", "10-го королевства",в Голливуде у него еще не было таких ролей.И чтоб роль была положительная,в конце концов
В предыдущем посте поставила не тот смайлик сначала,но поменяла,если что.
А я хочу его увидеть в какой-нибудь сказке типа "Звездной пыли", "10-го королевства",в Голливуде у него еще не было таких ролей.И чтоб роль была положительная,в конце концов
ВАРЕНКА

-
grusha
Наташ
Стезия (я прально пишу на на русском?
) я полностью согласна с твоим первым абзацем, но без Бонда
Кто-то хорошо написал: Харди слишком хороший актер, чтобы стать новым Бондом.
Бонд - это очень почетный, но пожизненный приговор. На него можно и нужно соглашаться только перед пенсией: заработал миллионы и на покой.
Стезия (я прально пишу на на русском?
Кто-то хорошо написал: Харди слишком хороший актер, чтобы стать новым Бондом.
Бонд - это очень почетный, но пожизненный приговор. На него можно и нужно соглашаться только перед пенсией: заработал миллионы и на покой.
-
grusha
Девочки, помните я постила фотку Тома с плакатом в руках, на котором было написано имя Dre Joy?
Эта девушка не смогла в тот день попасть к Тому, и ее подружка попросила его подписать и сфоткаться с этим плакатом.
Так вот сегодня она к нему ПОПАЛА....УЖ ТАК ПОПАЛА....
С воплем: "О май гад! Том, я люблю тебя!!!!", она бросилась к нему в объятия и висела на нем, реально, около 2 минут
так, что секьюрити вынуждены были кашлянуть и сказать: "Харэ уже!"
А Том, как воспитанный английский джентльмен, ответил ей: "Я тоже люблю тебя, дорогуша!"
Далее следует невнятный, восторженный рассказ об акценте, какой он красивый, милый, добрый и бла..бла....бла...Разумеется, я немного утрировала рассказ. Но совсем чуть-чуть.
Эта девушка не смогла в тот день попасть к Тому, и ее подружка попросила его подписать и сфоткаться с этим плакатом.
Так вот сегодня она к нему ПОПАЛА....УЖ ТАК ПОПАЛА....
С воплем: "О май гад! Том, я люблю тебя!!!!", она бросилась к нему в объятия и висела на нем, реально, около 2 минут
А Том, как воспитанный английский джентльмен, ответил ей: "Я тоже люблю тебя, дорогуша!"
Далее следует невнятный, восторженный рассказ об акценте, какой он красивый, милый, добрый и бла..бла....бла...Разумеется, я немного утрировала рассказ. Но совсем чуть-чуть.
- веселова Наталья
Бедный Том! на последней фотке (видимо уже к исходу второй минуты) у него на лице явственно читается отчаяние, а в голове крутится мысль," о май гад, на что я подписался" 
ВАРЕНКА

-
grusha
веселова Наталья писал(а):Бедный Том! на последней фотке (видимо уже к исходу второй минуты) у него на лице явственно читается отчаяние, а в голове крутится мысль," о май гад, на что я подписался"
(видимо уже к исходу второй минуты)
А еще недели 2 .....
-
grusha
А эта бессовестная тетенька повторно припхалась и снова притащила своих детей
А если все они начнут ходить по второму кругу
А если все они начнут ходить по второму кругу
-
Нелли
grusha писал(а):Возвращаясь к будущей роли милиционера![]()
Мне интересно, не будет ли у самого Тома "внутренних противоречий"? Жаль, я не могу разместить все эти фотки в одном ряду, для наглядности
Груша, подборка фот!
Насчет противоречий
Насчет его таланта пару слов.. признаюсь - Бронсона не посмотрела..буквально минут 15-20, но этого мне хватило, что бы приклеить к Тому ярлык "отличнейшего"" актера...УВЕРЕНА, что если бы я была режиссером - поборолась бы за Тома в своих фильмах.