Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Assolata

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Assolata »

Grusha, спасибо! :Rose: ролик замечательный! :good:
grusha

Сообщение grusha »

Новый, улучшенный вариант желтой рубашки. :) Зеленый цвет гораздо больше идет Тому :Yahoo!:
Вложения
Tom2.jpg
Tom2.jpg (71.55 КБ) 1453 просмотра
Tom.jpg
Tom.jpg (65.81 КБ) 1453 просмотра
Assolata

Сообщение Assolata »

Следуя логике, следующая рубашка должна быть голубой :lol:
И, Грушенька, ты, как всегда, права, - этот цвет ему определенно больше идет
:girlangel:
Configurator

Сообщение Configurator »

Тэкс, наконец-то синяя куртка исчезла, новый прикид гораздо лучше, Томику зеленый определенно к лицу. Поклонницы капец какие активный - он бедный стоит с одним лицом, а они меняются рядом. Может, там уже картонную фигуру Тома поставили?))) ну чтоб все фотались рядом с ним))) И ведь все обнимают его, прижимаются, конечно, похудеешь тут.
И наверное, по роли он не должон быть упитанным. Но борода, мля, растет, зараза
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Я Бронсона не лублу вообще никак, ну вот не нравицца и все тут. Лучше пойду Королеву погляжу в стописятый раз)))
ИзображениеИзображение Изображение
Assolata

Сообщение Assolata »

А я люблю " Королеву" на аглицком, так сказать, смотреть :)
Уж больно голосок мне его к душе :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Я Бронсона не лублу вообще никак, ну вот не нравицца и все тут. Лучше пойду Королеву погляжу в стописятый раз)))
Девушки! Поскольку мы снова упомянули Бронсона, я хотела поделиться с вами одной мыслью: мы все читали, как рассказывал Том, что уже почти отчаялся "продвинуться" в своей карьере, работая в Англии. Я читала интервью Тома, где он говорит, что, поскольку, он не был актером-"белым воротничком", как Хью Грант, и не обладал ярко-выраженным комедийным талантом, он решил изменить свое тело и сыграть эпатажную роль, чтобы обратить на себя внимание. И тут ему, в качестве "звездного" шанса, подворачивается роль Бронсона, и Том этим шансом блестяще воспользовался. Заметьте, что потом, уже работая в Голливуде, Том начинает выбирать совсем другие роли. Арт-хаусу, инди-проектам, высокохудожественным, элитарным фильмам, он предпочитает качественные, сильные, запоминающиеся, но все-таки - поп-образы, которые близки всем возрастам, прослойкам, одинаково нравятся и мальчикам, и девочкам. Нестандартной подачей, небанальным исполнением и "правильным" выбором проектов - вот, чем объясняется набирающая обороты известность Тома. :)
Рассуждая на такие темы, сравнение с другими актерами и векторами их карьер неизбежны. :) Я не буду утверждать наверняка, но мне кажется, что Том, безусловно, уважает Дэниэла Дэй Льиса, но не Льюис является его кумиром. :) Я больше склоняюсь к аналогии между Томом, Де Ниро и его любимым Гари Одманом. :)
Что вы думаете по этому поводу? :) А что, интересно, считает и думает сам Том? :lol:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Груш,ты так спрашиваешь,как будто я эксперт по Дей Льюису :pardon: Мне Де Ниро с Олдманом как-то ближе,да и Томке,я думаю,не зря же он мимику Денирину воспроизводит с удовольствием :D и с Гарри обнимашки творит :D
Том где-то говорил про любовь к Дей Льюису?
Про рубашечку зелененьку,тоже свой плюсик поставлю- :good: И румяный наш мальчик на фотке :)
А,еще,я все пытаюсь сообразить,почему же мне "Бронсон" как-то тоже не сильно вставляет,ведь я люблю арт-хаус и стеб. Может потому,что в основном именно роль Тома в этом фильме арт-хаусная,а сам фильм нет? Вот если бы все герои и их поведение и весь сюжет были ненормальными,тогда да.Надо пересмотреть...
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Груш,ты так спрашиваешь,как будто я эксперт по Дей Льюису :pardon: .
Я плохо объяснила свою мысль, Наташ. Дело не конкретно в Дэй Льюисе, а в направлении карьеры. Есть актеры, которые нацелены только на "умняк" и только серьезные, характерные роли. Они ни за что не будут сниматься в ромкомах. Том не такой. Ты понимашь, о чем я? :)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

grusha писал(а): Я плохо объяснила свою мысль, Наташ. Дело не конкретно в Дэй Льюисе, а в направлении карьеры. Есть актеры, которые нацелены только на "умняк" и только серьезные, характерные роли. Они ни за что не будут сниматься в ромкомах. Том не такой. Ты понимашь, о чем я? :)
Ну да,конечно согласна. :) про Тома.Только вот теперь,Грушенька,ты меня заставила скрипеть мозгами и вспоминать,кто из вышеназванных снимался в ромкомах,а кто настроен на умняк :lol: :lol: :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто