Хавьер Бардем

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Кимми
Контактная информация:

Re: Хавьер Бардем

Сообщение Кимми »

Терра, спс :Rose:
Кика, судя по гифкам, которые я нашла, там есть на что посмотреть :oops: :lol:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

теперь ты просто обязана их показать :D у меня сейчас ограничены технические возможности, поэтому просмотр фильма пока придется отложить :( пажалуста! :girl_cray:
grusha

Сообщение grusha »

Я смотрю почти все хорошие актеры в своей жизни сталкивались с гомосексуализмом. Я имею в виду творчество. :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):теперь ты просто обязана их показать :D у меня сейчас ограничены технические возможности, поэтому просмотр фильма пока придется отложить :( пажалуста! :girl_cray:
Ты уверена? :) Кадры нескромные и Хавьер там снизу :lol: :unknown:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

ОйЁй! **я... Ну как я пропустила..Д.Р. Хавьерушки!!!! :Yahoo!: :birthday: - притащилась с тортом :lol:

ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! :scenic: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):Я смотрю почти все хорошие актеры в своей жизни сталкивались с гомосексуализмом. Я имею в виду творчество. :)

Гомики в тренде, а хорошие актеры следят за тенденциями :lol:

Хорошо, что живя в кино индустрии, можно отделять мух от котлет ... :D другое дело, когда ЭТО - диагноз :D Я в нем не сомневаюсь ни на миг :girlangel: Наверное он как и Фасся, даже играя, всегда сверху :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):
Kika писал(а):теперь ты просто обязана их показать :D у меня сейчас ограничены технические возможности, поэтому просмотр фильма пока придется отложить :( пажалуста! :girl_cray:
Ты уверена? :) Кадры нескромные и Хавьер там снизу :lol: :unknown:
у меня вообще такое ощущение, что я смотрела этот фильм :unknown: поэтому мне надо сверить свои ощущения :D ну кинь мне тогда в личку, если стесняешься, пожалуйста :oops:
Kika

Сообщение Kika »

мне сегодня, не знаю с какого перепугу, приснилась Пенелопка с Хави :lol: вроде как они приехали в россию и я случайно их увидела. молила о совместной фотографии :lol: Пенелопа согласилась, а Хави отказался наотрез :(
Kika

Сообщение Kika »

Появилась информация, что Бардем может сыграть известного испанского шеф-повара Феррана Адриа. Адриа возглавлял ресторан El Bulli,который считался самым лучшим в течении нескольких лет.

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

"Будь в главной роли другой исполнитель, история скорее всего ушла бы в риторику, высокопарность, нравоучение. Но Бардем и впрямь великий актер. Играет он так, что все пласты картины — и реалистические, и метафорические — обнажаются." - из рецензии на картину "Бьютифул" газеты "Известия". :)
Ответить