К своему стыду я только на днях глянула Ларса, хоть он и лежал у меня в закромах, и что я Вам скажу, дамы! - Фильм просто охуи***ый

Прекрасная задумка и её воплощение. Как мне Ларс понравился, весь в своём мире, отстраненный и близкий моему сердцу, потому что ярлыки, которые навешивает общество, что ему 27 и нет девушки и прочая белиберда... Да вот так сыграл, как будто он и жил так всю жизнь. Мне очень понравились сцены ревности

На днях буду пересматривать. Единственное, чего мне не хватило, это заключения, понятно что сам додумываешь, но лично мне, как зрителю, приятно было бы увидеть логическое завершение или хотя бы поцелуй, да он изменился, сам разрушил иллюзию, но как он к этому шёл, путь поистине долгий и трудный. Ещё повеселила фраза "Я не изменю своей девушке, я же настоящий мужчина!", вроде бы грудь должно распирать от гордости, а у меня распирало от смеха, а после от жалости и сострадания. Не буду больше спойлерить, тем, кто не смотрел, очень рекомендую. Вот мне "Ларс и настоящая девушка" перевернул всю душу, в итоге пропускаешь фильм через себя, через свою призму видения и да, мы все немного сумасшедшие и к этому привыают, и именно этого порой нехватает и терять то уже не хочется, то, что поначалу казалось нелепым. Браво Райан!
П.С. Фрагмент с цветком, кто смотрел, как вам?
Да вообще всё - подготовка к встрече с Бьянкой, рЭвность к сопернику, ссора по поводу отъезда, разговор с братом о том, как он понял что стал мужчиной...аааааа.
Реал теперь это мой любимый фильм с Госей,

потом "Останься", а над "Дурацкой любовью" можно просто пускать слюни