Джерард и Шотландия

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Olena

Re: Джерард и Шотландия

Сообщение Olena »

Спасибо, Скринстарчик :Rose: Получила бездну удовольствия :lol: У меня сын до сих пор дергается от воспоминаний августа в Англии (+13 и дождь). Народ в одежде лежит на пляже :lol:
screenstar

Сообщение screenstar »

Точно, мы тоже такое наблюдали :lol: . Правда и солнечно бывало - тут врать не буду :)
Последнее лето там выдалось как осень - вообще говорят лета не было. Нам больше повезло.
Изображение ...life || is...
Nostalgie

Сообщение Nostalgie »

Шикарно) Девушки, спасибо и за информацию для пользы, и за информацию для здоровья, то бишь за юмор)))
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
Эра

Сообщение Эра »

Ну што сказать? Здоровая страна, здоровые дети и их родители, одни папы чего стоят... :twisted: Молодцы одним словом. Детки такие милые и сами как будто от живой природы, никаких искусственных признаков, все натуральное и естественное, вон, даже расческу не знают. Растут на вольных хлебах, румяные и довольные. Потому и Джерька такой особенный, какой то не такой какие мы с вами.... :girlangel:
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Может поэтому Джерьку прическа М. не смущает :D Там где он вырос Усе такие :pardon:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

screenstar, спасибо за наблюдения, конечно про расческу очень в жилу ))). Может правда, для Джерика она "шотландское дитя"? )))
Изображение
SMILE

Сообщение SMILE »

Ой, Скринстарчик, спасибо тебе огромное за юмор. :lol: И, конечно же, за информацию с картинками. :D Аня, у тебя замечательное, доброе чувство юмора. :Rose: Мне очень нравятся твои шутливые зарисовки-информации о шотландских детях.))
Наверно у меня слабость к ним.) Ну к деткам.) Шотландским. :D Спасибо, Анечка, еще раз. :)

Извиняюсь, ничего что я на "ты"? :oops:
screenstar

Сообщение screenstar »

Смайличек, не просто ничего - а именно так и надо :D !
Спасибо за отзыв :Rose: . И спасибо всем, кто читал :Rose: !
У меня тоже слабость к детям и именно к шотландским в особенности :D.
Вот нравятся мне ваши комменты насчет нелюбви к расческам :lol: . Может и правда - фирменная фишка, привычная с детства :lol: ?
screenstar

Сообщение screenstar »

Сегодняшний рассказ Джеррика об акценте и "Старбаксе" в аэропорту Глазго заставил меня вспомнить об этом фрагменте одного из самых, на мой взгляд, культовых фильмов всех времен. Не лишним будет также напомнить о том, что именно театральная постановка по книге Ирвина Уэлша сыграла настолько знаковую роль в жизни Джерарда Батлера.
Я делюсь ним в первую очередь с теми, кто намерен когда-либо посетить Шотландию.
Имейте в виду - трудности перевода вас тоже ждут :)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1tJJO_pVvQ
Valhala
Контактная информация:

Сообщение Valhala »

screenstar писал(а):Сегодняшний рассказ Джеррика об акценте и "Старбаксе" в аэропорту Глазго заставил меня вспомнить об этом фрагменте одного из самых, на мой взгляд, культовых фильмов всех времен. Не лишним будет также напомнить о том, что именно театральная постановка по книге Ирвина Уэлша сыграла настолько знаковую роль в жизни Джерарда Батлера.
Я делюсь ним в первую очередь с теми, кто намерен когда-либо посетить Шотландию.
Имейте в виду - трудности перевода вас тоже ждут :)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1tJJO_pVvQ
ООООО! "На игле" ! :hang: Эх, были времена и тащилась по саундтреку с этого фильма. А песня Born Slippy в исполнении группы Underworld -одна из моих любимых вообще. Офигенное кино! Остались очень положительные эмоции, аж снова захотелось пересмотреть! Там столько динамики!

И...все больше начинаю понимать, что шотландский англ.яз. - это нечто мозговыносящее :lol:
Ich bin über alles
Ответить