Райан Гослинг
-
Re: Райан Гослинг
А кто у нас ПАпа?
- Omelya
особенно это заметно здесьgrusha писал(а):Ты знаешь, взрослея, Гося становится лучше.

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Omelya
Тут и про папу немного, но что я поняла из нижепрочитанного, что предки у него клёвые и воспитали как надо!grusha писал(а):А кто у нас ПАпа?

Райан Гослинг (Ryan Gosling) создает впечатление «правильного» ребенка из хорошей семьи, но на деле все совершенно не так. Актер родился осенью 1980 года в семье, не принадлежавшей даже к среднему классу. Отец Райана в то время работал на бумажной фабрике, а мать была секретарем в школе.
В одной из школ (а их актер менял дважды, оба учебных заведения - в провинции Онтарио) мальчика прозвали «Проблемой». С одноклассниками Райан не то чтобы совсем не дружил, нет… Просто игры у него были довольно странные.
Например, посмотрев боевик «Рэмбо. Первая кровь», Гослинг устроил в школе небольшой переполох, который, впрочем, помог ему определиться с выбором будущей профессии: «Кончилось все тем, что я притащил в школу столовые ножи и начал метать их на перемене в одноклассников. Мне тогда крепко досталось от учителей и родителей, которые запретили мне смотреть боевики. Я понял, как такие фильмы могут влиять на детей, но все равно всегда очень хотел сняться в чем-то подобном».
Кстати, в этом - в резкости, неуживчивости и противопоставлении себя системе - весь Райан. Он не смог даже нормально окончить школу, проучившись с 5 по 9 класс на дому. Однако, помимо родного английского, актер свободно разговаривает на испанском и французском языках.
Райану Гослингу не свойственна открытость, он не живет на широкую ногу, как большинство его молодых коллег. Татуировки? Их у Райана всего две. Романы? Совсем немного... Шумные вечеринки? Что вы, он лучше поиграет на гитаре вместе со своей группой. Поэтому нам остается лишь догадываться, сколько еще секретов кроется в этом омуте голубых глаз...
автор статьи - Галя Бушуева, полностью можно прочитать здесь http://people.passion.ru/chastnaya-zhiz ... m?page=0,3
Фоток с отцом я пока не нашла, но вк (благословите группу Раняши

-
Как я поняла, изучая биографии многих актеров, если бы они не пробились, то с их любовью к школе и образовательному процессу, они бы закончили жизнь ассенизаторами
А Канада тем и хороша, что живя в ней, по-любому знаешь и говоришь на 2 языках: английском и французском. Но как Гося выучил испанский? Ева у нас кто по национальности?
Не могу понять, на кого больше Гося похож?

А Канада тем и хороша, что живя в ней, по-любому знаешь и говоришь на 2 языках: английском и французском. Но как Гося выучил испанский? Ева у нас кто по национальности?
- Omelya

Лучший отец: мама. Играя роль и отца и матери, Донна Гослинг взяла на себя ответственность за построение личности этого маленького существа, построении наследия, за которое будущие поколения будут благодарны. По прошествии времени, Гослинг начал напоминать одного из тех героев, которые, кажется, были придуманы женщиной: всегда очаровательный и хорошо воспитанный, становящийся не только сыном, которого хотела бы иметь каждая мать, но и сыном, которого бы вы пожелали иметь своей маме.
Донна Гослинг: «Я была способна научить его пользоваться бритвой. И иногда он даже дарил мне открытки на день отца… но ему приходилось самому учиться быть мужчиной. Это то, что он всегда воспринимал серьезно».
Отец Гослинга большую часть времени отсутствовал – либо в дороге в качестве разъездного агента по продажам, либо был занят еще чем-то – оставляя Донну одну с дочерью (Мэнди) и все более гиперактивным сыном.

- Omelya

В понедельник 13 июня 2011 года Донна Гослинг – студентка Университета МакМастер в Онтарио, Канада – прошла по сцене Hamilton Place, чтобы получить свою степень бакалавра педагогических наук в области английского языка. Окончив Университет с отличием, Мисс Гослинг получила свой самый лучший подарок, когда ее ребенок подбадривал ее, когда она получала диплом, крича: «Мам, ты самая лучшая!»
Райан Гослинг о выпуске своей мамы: «Моя мама является постоянным источником вдохновения для меня. Она только пару недель назад окончила университет. Я очень ей горжусь. Она будет преподавать в старших классах. Она была лучшим из моих учителей. Она дала мне уверенность, чтобы пробовать и жить той жизнью, которую я хочу, пробовать и воплощать мои мечты в жизнь. Я рад за ее учеников, потому что я уверен, что она окажет такое же влияние и на них».

- Omelya
Не знала про это отличие у Канады, клево). Мне кажется на папу больше похож, внешне, а внутренне на мамуgrusha писал(а): А Канада тем и хороша, что живя в ней, по-любому знаешь и говоришь на 2 языках: английском и французском. Но как Гося выучил испанский? Ева у нас кто по национальности?

Ева американка, родилась в Майами в семье иммигрантов из Кубы

-
Не, ну Маме, которая родила такого чувака, как Гося, теперь просто по предъявлению паспорта, можно и нужно выдать все дипломы. 

-
У Евы кубинские корни? Очень экзотично 

-
"Английский и французский языки признаны Конституцией Канады в качестве «официальных». Это означает, что все законы на федеральном уровне обязаны приниматься как на английском, так и на французском языке, и что услуги федеральных органов должны быть доступны на обоих языках."
Поэтому, Гося такой полиглот.
Поэтому, Гося такой полиглот.