Райан Гослинг
- fanatka_33
Re: Райан Гослинг
На Zimbio веселятся, по поводу отречения папы в Ватикане. http://www.zimbio.com/Going+Viral/artic ... s+Pope+Hat

-
Прикольно
Госе идет, но круче всех Бекхэм! В короне прямо на поле. Прально, а х.ли?

- Omelya
grusha писал(а):ПрикольноГосе идет, но круче всех Бекхэм! В короне прямо на поле. Прально, а х.ли?

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

-
А что слышно о Госе?
- Omelya
что он нереально крутой перец
В этом году посвятит себя собственному проекту, но ему поступают предложения даже от создателей "Падения Олимпа", счас найду я читало 

- Omelya
американский режиссер Антуан Фукуа во время пресс - тура своего фильма "Падение Олимпа" рассказал, что добился прав на начало производство нового проекта - драма о мире бокса "Southpaw" уже в этом году. ранее фильм был заявлен как возвращение на экраны Эминема. однако Фукуа решил найти другого ведущего актера.
и более того, режиссер уже провел переговоры с актерами - Брэдли Купером и Джереми Реннером. и теперь у него на очереди мистер Гослинг, чем он дико взволнован.
сценарий к фильму пишет автор "Сынов Анархии" - Курт Саттер. сюжет крутится вокруг профессионального боксера-левшы, ставшем чемпионом.. однако происходит трагедия, и он теперь должен собраться и заслужить уважение своей юной дочери.
мораль истории: все хотят Райана.
и я тоже
Спасибоу, группе Раняши в контакте THE GOSLINGLAND. RYAN GOSLING / РАЙАН ГОСЛИНГ
и более того, режиссер уже провел переговоры с актерами - Брэдли Купером и Джереми Реннером. и теперь у него на очереди мистер Гослинг, чем он дико взволнован.
сценарий к фильму пишет автор "Сынов Анархии" - Курт Саттер. сюжет крутится вокруг профессионального боксера-левшы, ставшем чемпионом.. однако происходит трагедия, и он теперь должен собраться и заслужить уважение своей юной дочери.
мораль истории: все хотят Райана.

Спасибоу, группе Раняши в контакте THE GOSLINGLAND. RYAN GOSLING / РАЙАН ГОСЛИНГ

- Omelya
вот мне еще что понравилось
такая забавная история
недавно интервью дала и одна из актрис "Места под соснами" - Ольга Мередиз. мы перевели небольшой отрывок для вас.
- Вы снялись в "Месте под соснами".
- О да, в фильме две латиноамериканки - я и Ева. Ева совершила потрясающую работу. Думаю, это лучшее, что было в ее карьере. И можете представить, что значит сниматься в одной сцене с Райаном Гослингом?
- Что на счет него?
- Райан просто - un amor (исп. - любовь). Он не только сексуален, но еще и обаятелен. Он источает обаяние, но в меру. Он приземленный и скромный. Это парень с огоньком в глазах. С ним невозможно работать, он пленит Вас. Можете представить? Каждый раз я просто таяла.
- Звучит так, будто кое-то запал..
- Кто...я? [смеется]
- Что-нибудь еще добавите?
- Думаю, это эпический фильм.
вот эта тётя

недавно интервью дала и одна из актрис "Места под соснами" - Ольга Мередиз. мы перевели небольшой отрывок для вас.
- Вы снялись в "Месте под соснами".
- О да, в фильме две латиноамериканки - я и Ева. Ева совершила потрясающую работу. Думаю, это лучшее, что было в ее карьере. И можете представить, что значит сниматься в одной сцене с Райаном Гослингом?
- Что на счет него?
- Райан просто - un amor (исп. - любовь). Он не только сексуален, но еще и обаятелен. Он источает обаяние, но в меру. Он приземленный и скромный. Это парень с огоньком в глазах. С ним невозможно работать, он пленит Вас. Можете представить? Каждый раз я просто таяла.
- Звучит так, будто кое-то запал..
- Кто...я? [смеется]
- Что-нибудь еще добавите?
- Думаю, это эпический фильм.
вот эта тётя

- Вложения
-
- те5.jpg (31.4 КБ) 2005 просмотров

- Omelya

- Omelya
О что нашла - интересные факты про Госю

* Один из 115 человек, приглашенных присоединиться к штату Академии кинематографических искусств и наук в 2007 году.
* Стал первым канадским актером за последние 60 лет, номинированным на премию «Оскар».
* Когда мать Райана Донна впервые села вместе с сыном перед телевизором, чтобы посмотреть фильм "Фанатик", то уже после 10 минут просмотра она расплакалась. После чего заперлась в ванной, а Райан уговаривал её выйти оттуда почти час.

* Один из 115 человек, приглашенных присоединиться к штату Академии кинематографических искусств и наук в 2007 году.
* Стал первым канадским актером за последние 60 лет, номинированным на премию «Оскар».
* Когда мать Райана Донна впервые села вместе с сыном перед телевизором, чтобы посмотреть фильм "Фанатик", то уже после 10 минут просмотра она расплакалась. После чего заперлась в ванной, а Райан уговаривал её выйти оттуда почти час.

-
Ты знаешь, взрослея, Гося становится лучше. А борода, как я поняла, не идет ни кому. Тока Карлу Марксу 
Гося, определенно - гордость Канады.
И молодец.

Гося, определенно - гордость Канады.