Большое, спс, Кимми!

Я все прочла и мне все очень понравилось. Особенно интервью в "Психологии"! Фасся

Умный и интеллигентный (я всегда считала и продолжаю считать, что семья, в которой ты растешь, оказывает самое большое влияние на личность человека), умеющий готовить (просто мечта каждой девушки!), играющий на гитаре, любящий группы Слэйер и Металлику
Очень понравились его точка зрения на жизнь в Лос-Анджелесе. Это, как раз то, что недавно обсуждалось на форуме. Умный человек будет стремиться работать в Голливуде, но не жить там. Кстати, я недавно прочла точно такие же мысли у Робби Уильямса: "Если бы ВЫ знали, какие придурки живут там! Я не хочу, чтобы моя родившаяся дочь ходила с их детьми в одну школу!" И переехал с семьей назад в Англию, на Родину.
С удовольствием прочла про его тактичность в разговоре. Мы на днях, как раз это обсуждали: он всегда "ждет глагола"

, вежливо терпит, когда же собеседник закончит формулировать.
Как он с безнадежностью констатирует неизбежность для карьеры в Голливуде своих съемок в масштабных, но "бедных", с художественной точки зрения, блокбастерах
Ну, и конечно же, самая приятная вещь, которая щекочет всех девушек мира - его явно, не слишком сильное, желание обзавестись сеьей в ближайшее время. Это то, что меня, например, чрезвычайно привлекает в мужчинах