Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Nostalgie

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Nostalgie »

Бен Барнс производит отталкивающее впечатление, а Ферт смотрится аристократично.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
Kika

Сообщение Kika »

я после этого фильма начала читать книгу. Еще не закончила. Но разница уже видна. Причем в книге явно прослеживается гомосексуальный подтекст (что неудивительно, учитывая кто ее писал). Фильм, как всегда, скомкан, но снят неплохо.
grusha

Сообщение grusha »

Nostalgie писал(а):Бен Барнс производит отталкивающее впечатление, а Ферт смотрится аристократично.
Согласна. Вспоминая книгу, совсем другой образ, другой актер напрашивается на роль Дориана.
Neo

Сообщение Neo »

Ферту очень "идут" роли аристократов. :)
В "Вальмоне" он хорош! Да много, где хорош! :girl_cool:

А вот сам Генри Уоттон - неприятный тип. И Ферт хорошо сыграл его, хотя, когда я читала книгу, я немного по-другому представляла лорда Генри.
А в роли Дориана, мне кажется, не плохо смотрелся бы Александр Скарсгард. Этот его взгляд, ууух! Страшнющщий Дориан получился бы! Хотя куда уж, наверно, страшнее! :crazy:
Nostalgie

Сообщение Nostalgie »

grusha писал(а):Вспоминая книгу, совсем другой образ, другой актер напрашивается на роль Дориана.
Именно)
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
grusha

Сообщение grusha »

Посмотрите "Хичкока" с Энтони Хопкинсом :good: Хороший фильм. Грим у Хопкинса потрясающий и сыграли они с Хелен Миррен классно! По-хорошему сумасшедший, с тараканами в голове, старческой похотью к блондинкам Хичкок, и его умная жена, которая была ему равным партнером, не только в личной жизни, но и в работе :) . И все это на фоне съемок знаменитого Хичкоковского "Психо".
В этом году вышли 2 больших фильма про исторические личности: Хичкок и Линкольн. Линкольн получит Оскар, но смотреть и сам фильм, и игру Дей-Люьиса откровенно скучно. Хичкок не получит Оскар. :( Разве что, за грим. :( Но я получила большое удовольствие :)
terra525

Сообщение terra525 »

The Girl, с Сиенной Миллер, уже видели, тоже очень интересно снято.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Configurator

Сообщение Configurator »

Я посмотрела совершенно замечательный фильм Охота датского режиссера Винтерберга, фильм номинировался в Каннах на лучший фильм, а Мадс Миккельсен получил там ветвь за лучшую мужскую роль. Фильм суровый, жесткий, местами жестокий, несколько раз прерывала просмотр, пытаясь справиться с эмоциями, после просмотра еще долго стоял ком в горле и долгое осмысление. В фильме показана существующая в настоящее время "охота на ведьм" - педофилофобия. Самое ужасное, что отлично осознаешь, что скорее всего ты сам повел бы себя точно также по отношению к возможному педофилу. Открыла для себя Мадса Миккельсена - отличный актер, играет на разрыв просто. Смотреть обязательно.
Последний раз редактировалось Configurator 15 мар 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

"Отверженные" - потрясающий фильм! Не понимаю, за что дали Оскар "Арго", когда был такой конкурент. Хотя еще не видела "Линкольна" и "Джанго". Но мюзикл покорил! Вообще мюзиклы люблю, но тут прям до костей пробрало. Ревела в три ручья, даже любимый под конец прослезился.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А я как раз вчера посмотрела "Арго",а "Отверженных" еще не смотрела :) Мне фильм понравился, сначала вроде все так спокойно,а потом держит в напряжении,заставляет сопереживать не героям. А вот насчет "Оскара",да,соглашусь,как-то слабовато для него,хочется чего-то пошедевральнее :D
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто