ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
screenstar

Re: ЭРАтические рассказы

Сообщение screenstar »

О, да, просим-просим Изображение.
Пожалуйста серию №2 - Батлер после развития моторики переходит к повторению матчасти - разнице между натуральными и силиконовыми с...ками :D .
Изображение ...life || is...
lexy

Сообщение lexy »

Натуральсьон рулит! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
к нам, к нам, Джерюндель, тут так интересно, натурально, по-бАгАтому! и столько хороших, чудных, красивейших девушек! :angel:
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, напишу обязательно. Вот только тема попадется подходящая. Это ж как вот внезапность. Вот появилась эта фотография и появилась тема. Надо подождать, пока что то такое разэдакое будет. Бум ждать и скать...с перламутровыми пуговицами.... :crazy:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

С Т Р А С Т И по Б У Л Г А К О В У….

В гостиничном номере Джерарда Батлера собрались его друзья и коллеги, чтобы поболтать и поделиться впечатлениями о недавней поездке в Россию. Не было только самого хозяина, Джерри Батлера, которого все ждали с нетерпением . Батлер задерживался. В отсутствии хозяина каждый развлекался как мог. Алан, друг и продюсер Батлера, игрался с яркой деревянной куколкой, называемой Матрешка. Эту куколку он привез из России, в которую он и Батлер ездили представлять свой новый фильм «Падение Олимпа». России понравился Олимп, ну а Алану понравилась Матрешка. Он уже в который раз разбирал и вновь собирал ее, расставляя на столе в длинный ряд, причмокивая при этом языком и повторяя «О-ля-ля…О-ля-ля….» Или же бормоча себе под нос: «И как они это сделали? А самое главное….для чего?» Он никак не мог осмыслить, на фига нужны эти деревянные расписные тётки, которые надо вставлять одну в другую, потом вынимать, потом снова вставлять…При этом ничего не перепутать, в смысле какая в какую влезает, и испытывать при этом дикую радость, какую он наблюдал у людей, которым дарили такие же Матрешки. И , чтобы выяснить, какую же смысловую нагрузку несет эта Матрешка, он с завидным упорством и терпением продолжал ее собирать и разбирать…собирать и разбирать…
Визажист и парикмахер команды Батлера-Бенджамин, а по простому Бени, заворожено и с любопытством следил за действиями Алана. Бени был очень необычным и забавным человечком. Невысокого росточка, пухленький, с короткими ножками и ручками. Пальчики на руках у Бени были все в перевязочках, как у младенца. Щечки толстенькие и розовенькие, как свежие яблочки. Голубые глаза, нежные губы и вдобавок белокурые, кудрявые волосы. И пахло от него всегда так вкусно, так замечательно. И вообще весь он был как вкусный, сдобный пирожок. И за этот облик друзья называли его промеж собой «Херувимчик», на которого он в действительности и походил. А вот стилист Батлера, который тоже присутствовал на встрече, был полной противоположностью Бенджамину. Высокий и худой, вечно не бритый, изрядно помятый, как будто его только что откуда то вытащили и то, с большим трудом, а он упирался всеми руками и ногами и не хотел вылезать наружу, с волосами, торчащими в разные стороны и неизменных солнечных очках, которые он не снимал даже в помещении, объясняя это тем, что это его такая философия жизни-жизнь, как бы, в розовом цвете, хотя стекла у очков были темно коричневые и по правильному было бы сказать ,что в таких очках жизнь совсем не розовая, а…..совершенно другого цвета. Но он считал по своему и с ним никто не спорил. Звали стилиста Серж…Он тоже время от времени поглядывал в сторону Алана, но особого интереса не проявлял, так как устроившись уютно в кресле, просматривал фотоотчет по «красной дорожке» с премьеры «Олимпа», по которой дефилировали местные знаменитости и….давясь от смеха тоже бубнил себе под нос «вот это да….надо же….это ж из какой эпохи….». Были и еще два парня, давнишние приятели Джерри, которые с удовольствием ходили с ним по клубам и вечеринкам. А когда за Джерри охотились папарацци, то эти ребята все время норовили втиснуться в кадр, тем самым получить свою минутку славы, благодаря Батлеру. Вот и сейчас они пришли сюда в надежде услышать нечто новенькое о поездке в Россию и просто хорошо провести время. Так как они особо ничем не выделялись, то и описывать мы их не будем, потому как это….клетчатые рубашки, джинсы, шлепки на босу ногу, вообщем ничего примечательного. В ожидании они стояли перед огромной картиной, на которой был изображен во весь рост на коне доблестный воин. Лицо у воина было Джерарда Батлера… Картина весела на стене в гостиной. Парни внимательно ее рассматривали, переговариваясь:
-Атилла?....Вроде похож….
-Неа, не Атилла. Совсем не похож….
-Почему же нет? Вон конь, копье, дубинка какая то, шлем….Похож?
-Да вроде нет…
-Ну как же нет то? Ну смотри. Конь был?
-Конь был….
-Вот….а копье было?
-Ну вроде было…
-А шлем?
-Вроде был….Корона еще была.
-Ну тут нет короны…
-У Атиллы волосы были длиннее…и скакал он топлесс…
-Значит не Атилла?
-Не, не он….
-Ну ладно, тогда кто, может Биовульф?
-Нуууу….не знаю, не уверен.
-Ну как же? Ну смотри же, конь, шлем, копье, дубинка…Все как у Биовульфа.
-То, да что то не то….Дай ко подумать….Биовульф…Биовульф…А, конь другой!
-Как другой, в смысле?
-Ну в Биовульфе он пятнами был, а здесь сплошняком черный…..
-Значит и не Биовульф?
-Неа….
-Мда…..
-Мдааааа….
-А…понял!
-Что ты понял?
-Это Джерька очевидно был где то на отдыхе, его ж где только не носит. Ну вот, это просто фон такой для фотосъемки, такое местные фотографы практикуют. Нарисуют какой образ, сюжет и дырку сделают в холсте, а в эту дырку надо свое лицо вставить и вот тебе готовый образ. Вот видимо этот воин и есть такой фон для съемки, а Джерька то свою рожу и всунул. Вот и получился он в образе воина на коне, а потом с фото то ему картину и нарисовали. Уж больно он хитрый.
-Ты так думаешь?
-А чего тут думать то? Если ни на один его киношный образ не похож, то что это тогда? Фотодырка, не иначе! Я сам так фотографировался с русалкой на руках. Классно получилось…
-Надо же, а я не видел.
-Я тоже…
-Врешь что ль опять?
-Чего сразу вру то? Хочу!... А Джерька недавно в Таиланде был. Наверняка оттуда привез.
-Но тогда логичней было бы ему как бы на слоне сфотографироваться, в образе раджи какого и с тюрбаном на голове, а тут….конь….воин….
-Ну знаешь…..слон….тюрбан. Это чисто местное, а это под евростандарт подогнано, много европейцев приезжает. Так что это точно, оттуда!
-Ну….не уверен….надо у него самого спросить….
Так они переговариваясь спорили откуда эта картина и кто на ней изображен…
Тем временем Бени, вконец заинтригованный вкладыванием и выкладыванием Матрешок, наконец то осмелился обратиться к Алану с вопросом:
-Алан, дорогой, а что это у тебя за стаканчики такие интересные с крышками?
-Это Матреоёшка,-задумчиво ответил Алан, не поворачиваясь к Бени.
-Матреоёшкааа…,-повторил Бени.-Понятно, а стаканы то почему деревянные и зачем им крышка, да еще один меньше другого…
Алан посмотрел на него и сказал:
-Ты что, издеваешься? Это….Матреоёшка! Деревянная твоя башка.
Бени, ничуть не обидевшись, проговорил:
-Я понимаю. Но это….Матреоёшка деревянная башка….для чего это нужно? Я так понимаю, что из этого можно пить.
Алан яростно на него взглянул, но потом немного подумав сказал, пожав плечами:
-Не думаю, что из этого пьют.
-Ну тогда,-продолжал размышлять Бени,-это можно использовать как баночки для крупы или хранить в них бижутерию, ааа….можно знаешь что?-округлив свои голубые глаза и понизив голос, зашептал Бени,-это…можно использовать как сейф! Да!
-Сейф?,-с сомнением переспросил Алан,-Как это?
-Да очень просто. Смотри, берешь самую маленькую баночку, кладешь в нее нечто ценное, закрываешь крышечкой и вставляешь в баночку побольше, ну, а дальше как ты делаешь. Вот и получается, что спрятано очень далеко и пока доберутся….а может и не доберутся….а может и вовсе не подумают на это твоё-Матреоёшка-что это есть сейф! А?
-Ну, не знаю, не знаю, надо подумать. Может как вариант и можно рассмотреть в виде сейфа. Я уже как три дня рассматриваю различные варианты, но пока не пришел к какому то мнению. И вообще, мне еще не совсем понятно какую цель она преследует..ну, Матреёошка эта. Не понятно….-задумчиво протянул Алан.
-Слушай,-суетливо подхватил Бени,-если тебе не надо, отдай ее мне, а?,-и потянулся к разукрашенной Матрешке.
-Нет!-крикнул Алан и, прижав Матрешку к своей груди, опасливо покосился на Бени,-Нет! Не дам! Она мне самому пригодиться. Мне бы только смысл функциональный найти. И потом, это подарок.,-и помолчав немного, подытожил-Самому нужна, не дам!
Бени обиженно надулся и хотел еще что то сказать, видимо то, что Алан жадина, но тут дверь в номер с грохотом распахнулась и в комнату ворвался сам хозяин-Джерард Батлер. Боже, что это был за вид! Волосы всклокочены, глаза сияют восторгом, рубаха на груди распахнута до самого ремня на джинсах…Правая рука его была поднята вверх, в которой был зажат какой то предмет. Потрясая этим предметом над своей головой он кричал:
-Вот! Вот! Получил! Получил!..Подарок….из России…с любовью!
Судя по его внешнему виду можно было подумать, что он с этим самым подарком и бежал от самой России до Америки.. Подскочив к столу, Джерри что то на него поставил.
Все с интересом столпились вокруг стола и стали разглядывать некий предмет. Предмет этот был из какого то металла и представлял собой то что то типа песочных часов, то ли какой то мини-этажерки, то ли просто какой то железячки. Короче это было черте что, а не предмет.
Первым опомнился, как и полагалось во всех форс мажорных случаях, Алан.
-Что это такое? Что ты еще за гадость притащил?-морщась и опасливо тыкая пальцем в железячку, спросил он Джерри.
-Какая гадость? Это….примус!,-с гордостью ответил Джерр.
-Ху из Примус? ,-игриво спросил нежный «херувимчик» Бени.-Я уже знаю о российской Матреёошка, но Примус….впервые слышу. У них еще и Примус есть?,-и, проведя пухлой рукой по кудрям, наивно посмотрел на Батлера. Тот в свою очередь рыкнул в ответ:
-Есть! Там все есть. Там, Бени, тАААкие пробки есть, что тебе всем своим умом их не понять. Это все равно как попытаться охватить мысленно вселенную,-уточнил эрудированный Джерри.
Бени удивленно уставился на него, хлопая своими голубыми глазами.
-Так,-сказал Алан,-откуда ты его взял? Я не видел, чтобы ты его с собой привозил…
-А я и не привозил.-ответил Джерри,-мне сразу подсказали знающие люди, что меня с Примусом в самолет не пропустят, потому как, если в Росси знают что это такое, то в Америке нет и, меня просто не выпустят из самолета, потому как могут подумать, что это какая то бомба, или взрывное устройство.
-Ах, бог мой, какой ужас!-закатив глаза заверещал Бени-Бомба! Дорогой, ты же можешь взорваться….
-Да не вой ты!-огрызнулся Джерр,-с чего я взорвусь? Это же вовсе не бомба…
-Но ты же сам только что сказал…-заныл Бени…
-Что я сказал? Я сказал, что у нас, если чего не знают, что это такое, то вполне могут подумать, что это бомба и только…-раздраженно ответил Джерри бестолковому Бени.-И я решил отправить его спецпочтой. А сегодня я наконец то получил свой Примус! Здорово я додумался, правда? А то, знаете, меня как то не прельщала перспектива летать в самолете туда-обратно с моим Примусом, с меня продвижения Олимпа хватило….20 стран за три дня….жесть, а не промоушен. Ну ладно, зато у меня куча подарков…Примус и вот эта замечательная картина…-и Джерр сделал жест рукой в сторону воина на коне, висевшего на стене гостиной. Тут два друга в одинаковых рубашках перебивая друг-друга стали расспрашивать у Джерри о картине..
-Откуда у тебя эта картина, ты говоришь?-спросили они…
-Из России же,-ответил Джерр.
-А не из Таиланда?...
-Какого Таиланда? Причем тут Таиланд?-недоумевал Джерри..
-Ну, мы просто подумали, ты там был, вот и снялся на память по евростандарту…
Джерри посмотрел на них как на умолешенных и сказал:
-Я же вам только что сказал, что картина из России, а вы мне Таиланд, Таиланд….и вообще….-замолчав на мгновение, а потом вдруг рявкнув на эту парочку-Не напоминайте мне больше про этот Таиланд! Эту картину мне подарили мои любимые поклонники мне, любимому ими…-витиевато стал объяснять Джерри,-Это они меня вместе с художником изобразили в виде их национального воина, Витьязь называется. Видите? Вон я какой, на коне еду спасать кого нибудь. И изображен в моей любимой позе «взгляд из под руки». Надо же, какие наблюдательные у меня поклонники, даже приятно, что так все подмечают. Ну вот, значит, я на коне еду спасать…
Но ему не дал договорить любопытный Бени:
-А кого ты спасаешь?,-спросил он из под мышки, подлезая под руку к Батлеру.
-Опять ты! Кышь!-и с гордым и серьезным видом произнес-Ну….как я думаю, что их Президента, у нас об этом был разговор, там, в Москве….Меня спросили, мог бы я спасти их Президента? Я согласился. И вот….результат…эта картина. –и Джерри с нежностью посмотрел на картину, что он видел в эту секунду? Или кого? Все так же уставились на картину и молча смотрели как Джерри едет на коне спасать российского Президента….Из ступора всех вывел все тот же Алан, сказав:
-Ну а с Примусом то что делать? Для чего он тебе нужен?
Джерри вернулся к столу, взял в руки свой Примус и сказал раскатисто и со смешком в голосе:
-Ааааа…это знаете ли такая штуковина….теперь , парни, мы с вами будем нормально питаться во время съемок. А то все сухомятка, да сухомятка. А этот прибор поможет нам приготовить нормальную горячую еду.
-Это плита?-удивленно спросил Бени и, опасливо потрогал пальчиком с хорошим, дорогим маникюром бок Примуса,-Скорее на лампу Аладдина похоже, чем на плиту,-произнес он мечтательно.
-Сам ты….лампа,-отрезал Джерр.
-Нет похоже, похоже…-топнув ногой, запротестовал Бени.
Джерри безнадежно махнул в его сторону рукой и стал рассматривать Примус со всех сторон пытаясь понять как им пользоваться. Умный Алан поинтересовался, есть ли к Примусу инструкция по применению.
-Где то была,-сказал Джерри,-сейчас поищу, я ее в какой то карман сунул. И пошел искать инструкцию. Пока он искал все молча стояли вокруг Примуса и разглядывали удивительную вещь. Каждый думал о своем. Алан-какую смысловую нагрузку тот несет, Бени-как бы этот Примус хорошо вписался в интерьер его жилища, оформленного в восточном стиле, а два друга-парня о том, что как Джерру всегда везет, и картину с него списали, и Президента попросили спасти, и Примус подарили….а они только и могли урвать, что влезть с ним в фотографию, и надо бы им теперь с ним и по свету помотаться….Но тут вернулся Джерри и положил на стол инструкцию по использованию Примуса….
-Таааак….посмотрим что тут у нас имеется…-и он уткнулся в бумажку, называемую инструкцией. Смотрел долго и пристально, перевернул на другую сторону и стал рассматривать там, затем вновь вернулся на первую страницу и сказал:
-Не по нашему написано. Другой язык.
-Дай ка я посмотрю,-сказал умный Алан и, осмотрев текст сделал вывод-Это на русском языке, Примус ведь из России?
Джерри поскреб в затылке и спросил:
-Кто нибудь из вас знает русский язык?
Тут отозвался стилист Серж до сих пор молча наблюдавший за происходящим:
-Я немного знаю, я проходил стажировку в России по дизайну…Давай посмотрю.-и взяв бумажку стал читать,- накачайте примус и проверьте его работоспособность, открыв горелку поворотом ключа. Тоненькая струйка воздуха, идущая из ниппеля - божественная мелодия…….
После этих слов все посмотрели друг на друга и только Бени произнес:
-Ах…мой бог….божественная мелодия….так это что, музыкальная шкатулка?
-Примус!-выдохнул ему в лицо Джерри и продолжил бубнить себе под нос-Шкатулка…шкатулка….
-Серж, ты наверное не так перевел,-сказали дуэтом друзья-парни.
-Правильно я перевел, все правильно…-ответил Серж.
Джерри прервал их:
-Так, ладно, давайте лучше разберемся что такое «ключ» и что такое «ниппель» и где все это находится?
И они стали крутить Примус в разные стороны. Увидев какую то хреновину торчащую в сторону они дружно выкрикнули:
-Во, вот это наверное ключ….или ниппель….
Умный Алан сказал:
-Ладно, давайте поверим, что это и есть ключ.
-А почему именно ключ, а не этот, как там его…ниппель?-усомнился Джерри.
-Да потому,-пояснил Алан,-что ключ по идее должен быть больше ниппеля. У тебя, Джерр, велик есть? Есть! Ну….ты должен был ниппель там видеть. Колеса то накачиваешь, хоть изредка, или на спущенных ездишь?
Джерри тупо посмотрел на Алана и видимо что то осмыслив, сказал:
-Ааааа….ты в этом смысле? Тогда конечно, это несомненно ключ. Да, парни, это ключ, я так и подумал…Так, отлично, что делать дальше? Серж?-и он кивнул Сержу головой в сторону Примуса мол, давай, переводи дальше. Серж уткнулся в листок, пошевелил губами и прочитал:
-« Ключ у примуса должен быть всегда вставлен в шпиндель….»
Херувимчик Бени в растерянности посмотрел на Джерра и прошептал:
-Что такое шпиндьель?...
Джерри посмотрев на Бени, вдруг выкрикнул:
-Алан! Где этот чертов шпиндель?
Но Алан в ответ только пожал плечами… В комнате повисла тишина, дело принимало запутанный оборот. Джерри, подумав немного, все таки сделал предположение:
-Если ключ должен быть вставлен в шпиндель, это может означать то, куда этот ключ вставлен. А куда он у нас вставлен, то есть закреплен? Вот….в эту вот дырку. Он из нее торчит,значит она и есть шпиндель. Так, все, с этим разобрались, пошли дальше.-и скомандовал- Серж!
Серж , погрузившись в перевод текста, прочитал:
- Накачать примус.
-Так, отлично, давайте накачивать! –оживился Джерри, потому как это уже было хоть какое то действие…
-Давайте уже, давайте!-обрадовались и остальные и стали искать то, чем можно было его накачать. Но ничего такого они не увидели. Тогда Джерри сказал Сержу:
-Ты давай там, внимательно переводи. Что ты нам кидаешь непроверенную информацию. Чем качать то?
Серж еще раз прочитал инструкцию и перевел:
- Накачать примус. Накачивание насоса совершается резкими движениями, опуская ручку насоса до упора. При этом насос издаёт характерные хлопки, т.к. обратный клапан насоса пропускает воздух порциями и лишь в том случае, если создалось достаточное давление, чтобы отодвинуть пружину. Если же Вы будете качать нежно и плавно, то у Вас ничего не получится, т.к. при этом воздух будет успевать выходить из насоса наружу…
-Господи, кто ж это придумал то?-разозлился Джерри-Насос, пружина, шпиндель. Это ж рехнуться можно.
-Действительно,-подхватили парни-Может лучше костерок разложим?
-Вы в своем уме?-накинулся на них Алан,-а кто потом ремонт оплатит? А номер Люкс, между прочим…А Джерр куда пойдет, если вы со своим костерком пожар тут устроите? Бомжевать?
-Да он все равно тут не находится, все по миру мотается, как тот же бомж,-парировали парни и заржали. Но Джерри только взглянул на них и они сразу же замолчали и, зачем то стали усердно протирать Примус своими пальцами, хотя тот и так блестел как отполированный.
-Так, ладно, давайте все ж найдем этот насос и накачаем как следует Примус. Все таки я хочу довести дело до логического конца, как я и привык…Алан! Как качать то?.-сказал Джерри.
-Погоди,-остановил его Серж,-прежде чем накачивать надо в него горючего налить, а то что толку накачивать, если в нем ничего нет? Он не будет гореть.
-Да, это верно,-поддержал его Алан.-А что в него надо заливать?
Серж покрутил инструкцию и сказал:
-Вот тут написано, что надо керосин, но можно и бензин. И так, как керосина у нас нет, то будем заливать бензин.
-У….это ж где мы его возьмем? На заправку чтоль бежать?-разочарованно протянул Бени.
-Ну зачем сразу на заправку, достаточно слить из зажигалки. У кого есть с собой зажигалки?-спросил разумный Алан.
-Я не курю!-сразу пресек Джерр, и на удивленный взгляд голубых глаз Бени, пояснил,-Бросил! Что уставился?
Бени пожал плечами и ничего не сказал, но выложил на стол золотую зажигалку, богато украшенную драгоценными камешками, не большими но…драгоценными. Ребята и Серж так же вытащили каждый по зажигалке. Алан иногда курил трубку, потому у него зажигалки не было, а была какая то суперская лучина для раскуривания трубок. Потому он не выложил ничего…Осмотрев трофей Джерри сказал:
-Надеюсь этого будет достаточно? Ведь Примус не такой уж большой и тем более мы же только его опробуем, потому обойдемся этим. Так, куда заливаем? Алан! Куда лить то?
Алан внимательно осмотрев Примус и увидев небольшое отверстие внизу предмета сказал, что наверное туда и лить. Все уже принялись развинчивать зажигалки, чтобы залить горючее, как Серж вновь остановил их, сказав:
-Тут написано, что надо с помощью воронки наливать, а то можно мимо налить…
-Воронка, воронка…-забубнил Джерри,-Где ее искать то? Нафик воронку, просто лейте аккуратно.-и, видя нерешительность друзей, сказал, махнув рукой-Э…дайте кА я сам залью, у меня лучше получится, потому как я все привык делать очень осторожно….в отличии от вас всех…-и, насмешливо на всех посмотрев , принялся понемногу заливать из зажигалок бензин в дырочку.
Все затаив дыхание смотрели за Джерром. Залив бензин, Джерри потер руки, потом хлопнув несколько раз в ладоши, весело сказал:
-Ну, кажется дело пошло. Так, что у нас там по графику?-
-Ну….теперь очевидно все же накачать?-неуверенно спросил Бени.
-Так! Отлично! Накачиваем!-оживился Джерри. Видно было что ему уже давно нетерпелось именно «накачать»…
-Погодите-снова остановил Серж, на что Джерри с раздражением на него посмотрел.
-Погодите-повторил Серж и продолжил-тут вообще то написано, что надо проверить какую то форсунку и прочистить жиклеры….
-А….я знаю, знаю что это такое!-обрадовался один из парней.-У меня дома газовая плита и вот там есть и форсунка и жиклеры.-и он довольно улыбнулся.
-Ну, наконец то, хоть один нашелся, кто что то знает…-съязвил Джерри.-Я и без тебя знал, что такое форсунка, просто ты меня опередил.
Парень обиженно надул губы.
-Ну ладно, ладно, -примирительно сказал Джерри,-ну раз надо, значит надо. Прочищаем! Так, Алан! Чем чистим то?
Алан осмотрел Примус и сказал, что тут нужно действовать очень аккуратно, так как дырочки у форсунки маленькие и потому нужно нечто тоненькое. Все стали искать чем бы таким прочистить, как Бенни вдруг предложил:
-Вот, возьми, думаю это подойдет,-и протянул Джерри красивую золотую булавку с большим бриллиантом на конце, которой он закалывал свой галстук. Джерри взял булавку, осмотрел ее и, обращаясь к Бени спросил:
-А не жалко? А если сломаю?-но увидев ужас в голубых глазах Бени сказал более миролюбиво-Ладно, не бойся, верну в сохранность, во всяком случае…брильянт то останется?-и, хихикнув, принялся дорогущей булавкой ковырять в дырках форсунки, высунув при этом кончик языка. Что то там поковыряв немного, он сказал:
-Ну все, думаю достаточно, теперь можно и накачивать.-и обращаясь к Бени съязвил-На, держи свою стекляшку, модница….Ну что, если ни у кого нет возражений, то я пожалуй буду качать первым?-спросил он остальных. А никто даже и не думал возражать, потому как возражать Батлеру было просто бесполезно…
-Так, Серж, как там у нас?-попросил он Сержа прочитать еще раз инструкцию.
• -« Накачать примус. Накачивание насоса совершается резкими движениями, опуская ручку насоса до упора…. Если же Вы будете качать нежно и плавно, то у Вас ничего не получится, т.к. при этом воздух будет успевать выходить из насоса…»-прочитал Серж и поспешно добавил-Но это еще не все, смотрите, что тут написано…-и он добавил следующее-« Сложность разжигания примуса;
• относительно большой шум при работе примуса;
• сравнительно большая взрывоопасность при неправильной эксплуатации…»
Окончив читать он вопросительно посмотрел на собравшихся…Алан поморщился и обратился к Джерри:
-Послушай, давай не будем его испытывать? Мало ли что….Все таки видишь, написано, что при работе очень шумит. Сейчас сюда набежит половина отеля…что тогда?
-А если к тому же взорвется?-испуганно прошептал Бенни.
Парни молча кивали головами показывая, что они согласные не испытывать этот загадочный предмет, называемый Примусом. Джерри обвел присутствующих взглядом, махнул рукой и сказал с пренебрежением:
-Да ну вас! Вечно вы всего боитесь. Со мной столько всего уже случилось, что этот Примус я уж как нибудь переживу. Давай накачивать! Алан, где тут ручка? –и, не дождавшись ответа от Алана, продолжал-Ага, вот она. Значит так, надо ее резко вниз до упора, попробуем… –и он стал резко опускать ручку насоса вниз. Сделав несколько резких движений он спросил, не понятно к кому обращаясь, возможно что и к самому себе:
-Ну что, накачался или нет? –Потом зачем то взял Примус , поднял его и приложил к нему свое ухо…Послушав немного он, поморщившись, потряс немного Примус и снова приложил к нему ухо. Ничего особенного не услышав, Джерри поставил обратно на стол агрегат и снова принялся его накачивать, делая резкие движения ручкой….Все молча наблюдали за тем, как он это делает. Но тут Джерри остановился и сказал:
-Черт, рука затекла….-и потряс кистью руки…
-Дай я, дай я попробую!-жалобно запросил Бени и потянулся к ручке насоса.
-Как же, счас, так я тебе и доверил такой дорогой подарок…Еще сломаешь.-попытался отпихнуть его от Примуса Джерри.
-Да дай ты ему, пусть покачает…-примирительно сказал Алан,-Уж если ты не сломал, то он тем более не сломает. Ты на него то посмотри…
Джерри окинул взглядом Бенни с головы до ног, как будто видел его в первые и, давая ему место у стола, сказал:
-Ладно уж, на, качни. Но только аккуратно. Смотри, сломаешь….брильянт свой взамен отдашь.
Бени обрадовавшись, что ему доверили такое важное дело, схватился за ручку и стал очень аккуратно и медленно опускать ее до упора. Он поднимал ее и опускал, поднимал и снова опускал. И не было этому конца и края…Джерри смотрел, смотрел на то, как Бени пыхтит у Примуса и не вытерпив, попытался у него отобрать свой подарок:
-Все, хватит, отдавай сюда. Ты не правильно все делаешь? Что ты тут развел, вдох-выдох? Во, смотри сюда, тут же понятным языком написано, что…» Накачивание насоса совершается резкими движениями, опуская ручку насоса до упора. Если же Вы будете качать нежно и плавно, то у Вас ничего не получится…. « …А ты что делаешь? Давай, проваливай, Херувим….-процедил Джерр сквозь зубы…
И снова принялся сам накачавать Примус. Но раз досталось Бене покачать Примус, то и другие захотели попробовать это сделать. И стали наперебой просить Джерра разрешить и им попробовать накачать его подарок. Толкая и отпихивая друг-друга, каждый тянулся к Примусу пытаясь хоть немного качнуть ручку насоса. Но Джерр стоял намертво и старался отпихнуть от стола наседавших на него и его Примус. При этом он повторял «Черт, черт..» Только мудрый Алан не принимал в этом участие. Он благоразумно отошел в сторону и ждал когда закончится это сумашедствие. А накачивание Примуса было в самом разгаре. Здоровенные мужики ругались и толкались, слышались крики:
-Дай я, дай я! пи....пи…...Да отвали, ты…пи…… не так качаешь!....Нет ….пи…. я все правильно делаю., это у тебя не получается…..пи….пи….! пи……….......Все отвалите, это моя вещь, куда руки ….пи…… тянете?....На шпиндель не дави…..пи……пи……пи…..! А ты ключ не дергай……….пи….! Ты чего качаешь, как будто…..пи………..! Да отвали ты……черт, вот дерьмо…….пи…………………………………………………………………….
Не известно, долго ли еще продолжалось накачивание Примуса и чем все это закончилось и …главное….когда…но!
Кто то, кому уже очевидно надоело накачивать Примус или же, посчитав, что он вполне готов к работе, в итоге крикнул….»Поджигай!.....» ……

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ…..

Сегодня поздним вечером, в здании одного из шикарнейших отелей города, произошел взрыв. Предположительно взорвалось неустановленное взрывное устройство, повлекшее за собой пожар. К счастью пожар был вовремя леквидирован и серьезно никто из людей не пострадал. Из номера, в котором возник пожар, было эвакуировано несколько человек, среди которых оказался известный Голливудский актер А класса Джеррад Батлер. Он был совершенно цел и невредим но, пока его отмывали в душе от сажи и копоти, он все время повторял одни и те же слова: «Примус…Примус…Признание Америки…..Москвошвея…Москвошвея…Примус….Москвошвея.» при этом не выпуская из рук какую то странную, покореженную и обгорелую железяку, которую у него так и не смогли отобрать….Когда же у него, чистого и переодетого, корреспонденты попытались взять интервью по поводу происшедшего, то он стал размахивать перед ними этой покореженной железкой и кричать уж совсем не понятное: «В очередь, сукины дети….в очередь!»…..Мы очень надеемся, что все таки узнаем, рано или поздно об этом странном происшедствии . А вы пожалуйста следите за нашими сообщениями. Спасибо за внимание.

Пи.Си. Пожалста, не дарите голливудским звездам Примусов….
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Эрочка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот боюсь я что бы твой фельетон не оказался пороческим :lol: :lol: :lol:
Эра

Сообщение Эра »

А пусть он его Мадьке подсунет супа наварить.... :sarcastic_hand: =@
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Эра писал(а):А пусть он его Мадьке подсунет супа наварить.... :sarcastic_hand: =@
Она как раз может и знать что это такое :lol: В таборе много антиквариата можно найти :lol:
Эра

Сообщение Эра »

А и правда, Оленчик. Тады представь как она Примусу обрадуется,как будто родную вещицу увидела.... :crazy: :Yahoo!:
Изображение Изображение
GERRA

Сообщение GERRA »

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

Эрачка , пусть Муза забудет дорогу обратно и навсегда останется с тобой... :D Ведь это непросто читается ... сразу встает картинка, словно фильм смотришь...Спасибо огромное !!! :Rose: Какая же ты умничка и талантище... :Bravo:
Эра

Сообщение Эра »

Спасибо Геррачка большое! я за! А пусть она еще с собой и Джерьку приведет? :oops: :lol:
Изображение Изображение
Ответить