ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
Omelya

Re: ЭРАтические рассказы

Сообщение Omelya »

я ща лопну нафик :lol:
Немного о фоне, на котором изображены наши герои…Честно скажу…Хм….Сколько я не смотрела и не вглядывалась за их спины, я не черта не разобрала и не поняла что за хрень художник там изобразил. И потому я предлагаю расценить этот фон как некую абстракцию, которая символизирует нагромождение, хаос, наш современный быт и всякую фигню, которая присутствует в жизни каждого из нас
:prankster:
Почему «незнакомка»?...Кто знает? А? Потому что Батлер забыл у нее спросить как ее зовут? Да как же….А оно ему надо? Да, насколько я знаю, его это вообще мало волнует как кого зовут
:sarcastic_hand:

Эрочка, гениально!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: обожааааю!!! :girlangel: :friends: :Yahoo!:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Эрочка...ну, как всегда Изображение Замечательно! :Bravo:
Эра писал(а):
Руки мужчины должны быть всегда заняты, а не свисать как плети и не томиться от безделья!
И ведь не поспоришь :ROFL:
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, спасибо большое за ваши хорошии отзывы об "экскурсии"... :crazy: Да чего то как то вдруг озарило, все мне покоя не давала эта фотография, ну вот и решила написать про нее, что то наподобии "по Шифрину о его каюшейся Марии Магдалине..." :wink: Ну вот что получилось. Не смогла пройти мимо такого "шедевра". Спасибо вам! :Rose: А правда, я сразу подумала, что если б снимали фильм об этом, то роль экскурсовода просто гениально сыграла бы именно Лия Ахеджакова. Не знаю почему, но мне сразу именно ее голос слышался как только пришла идея написать о картине. Только ее и вижу перед ней.... :good:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

специально прочитала только сегодня. чтобы спокойно-"с чувством, с толком, с расстановкой."
Эрочка! Браво!!!!! :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

"И, таким образом, как бы щупая грудь незнакомки, он своими нервными окончаниями пытается постичь…а что же такое она из себя представляет? Что за человек она, эта незнакомка? О чем думает, что ест, что пьет, с кем….Ну, вообщем, насколько развит ее духовный мир. И, судя по его выражению лица, ему это удается."

Чувствую это произведение порвут на цитаты. Браво!!!!!
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Это работают лицевые щекастые мышцы :D
Хорошо еще, что мужчин нету, подсовывать наверное просто нечего…Ооооо….Майн годддд… :P
И, я уверена, что руки мамолога просто должны быть руками Батлера! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :good:
Эрик,просто восхитительно,здорово улыбнуло :D Особенно голосом Ахеджаковой,я даже думала чей бы голос еще можно подставить под такой рассказ,разве что голос Ринаты Литвиновой,но был бы немного другой эффект :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Наташа! :good: К этому маммологу очередь стояла бы, и значительно понизились бы всякие нехорошие статистики. А голос я слышу Эрочкин, хоть и не слышала его, но почему-то представляю его. :D Очень поучительный, интеллигентный, мягкий и такой родной!
Эрик! :friends: Еще раз спасибо тебе за такое удовольствие!
SMILE

Сообщение SMILE »

Ахеджакова тут, конечно, классно подходит.)))

Но я тоже слышу голос Эры, и только ее, хотя тоже никогда его не слышала. :D
Как такое может быть?))

Эрочка, спасибо еще раз, за этот кладезь цитат!)))

Лекси :beer:
lexy

Сообщение lexy »

Может, может быть Смайлик! Мы уж тут скоро станем такими родными, что и голоса слышим и лица видим и представляем все очень живо! А Эрик - это наш свет в окне, сколько чудесных минут она всем дарит. Эрочка, прости, что в третьем лице!
Смайлик, я уже начинаю :beer: !
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, дорогие, вы прям меня засмущали... :oops: но очень приятно слышать такие слова. Старалась вас порадовать, чтобы вы отдохнули и просто развлеклись и расслабились. Спасибо вам всем что читаете мои "творения"... :) И вы угадали, у меня голос и правда не громкий и мягкий, единчтвенное что, это когда я говорю одно, думаю о другом, и получается слова накладываются друг на друга и путаются буквы и вообще фигня какая то получается, это наверно от погруженности в образыыыы....Я так и пишу иногда, путаю, если вы заметили.... :sarcastic_hand: поэтому пусарасть уж лучше Лия Ахеджакова или Ренаточка Литвинова о картине рассказывают. А то я такого понарасскажу.... :lol:
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Эрик, ну что ты и впрямь? Мне неинтересен ни голос Литвиновой, ни даже Ахеджаковой. Простите меня, девчата. Я знаю тебя, я слышу тебя, я читаю тебя. И очень прошу - не останавливаться, как говорится, на достигнутом! Ждем-ждем... :Yahoo!:
Ответить