Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
Названо новое место съемок "Священника с автоматом"
Узнала об этом здесь http://gerardbutler.ucoz.ru/
Они нам друзья или как? По инфе, вроде, немного опережают
PS. Цитата "батюшка с калашниковым" вашей покорной слуги
пользуйтесь, разрешаю 
Узнала об этом здесь http://gerardbutler.ucoz.ru/
Они нам друзья или как? По инфе, вроде, немного опережают

PS. Цитата "батюшка с калашниковым" вашей покорной слуги

- Арлекина
- Контактная информация:
Айрин, они нам "или как"Айрин писал(а): Узнала об этом здесь http://gerardbutler.ucoz.ru/
Они нам друзья или как?

В темке Поговорим есть беседа с девушкой с Ложи.

Я вот почему то Священика жду с большим интересом, чем Кориолана.

Честно говоря, я тоже! Ну от Кориолана, не знаешь, чего ждать! Тем более - файнсовский дебют этот... Вроде и по классике снято, а стремновато! Кресты эти, иконы на плечах и спинах...
А про автоматы с батюшками... Как-то, думаешь, вроде уже всего хватает: "Оружейный барон" "Кровавый алмаз" "Отель Руанда " Тяжеловато, но все равно смотришь и ждешь! Не знаю, это особый вид "садомазо", может быть?
А про автоматы с батюшками... Как-то, думаешь, вроде уже всего хватает: "Оружейный барон" "Кровавый алмаз" "Отель Руанда " Тяжеловато, но все равно смотришь и ждешь! Не знаю, это особый вид "садомазо", может быть?
- Lady Scorpion
А мне очень интересно, какой из Файнса получится режиссер, потому что Файнса- актера я обожаю!! Блин...получается я уж чересчур любвеобильнаяАйрин писал(а):Честно говоря, я тоже! Ну от Кориолана, не знаешь, чего ждать! Тем более - файнсовский дебют этот...

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Айрин, это супер! Бриллиант адаптации! Кинопрокатчики за такой шедевр должны тебе бабла отвалить.Айрин писал(а): PS. Цитата "батюшка с калашниковым" вашей покорной слугипользуйтесь, разрешаю

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Не помещаю это в раздел СМИ, т.к. статья моя собственная, а фотки - из Интернета
.
Зверь-машина для Батлера.
В то время, как в Интернете появляются противоречивые сообщения о том, что съёмки фильма с участием Джерарда Батлера “Проповедник с пулемётом” начнутся летом этого года то ли в Пенсильвании, то ли в Мичигане, американская фирма The Paint Chop, специализирующаяся на живописной раскраске мотоциклов, атомобилей и прочих средств передвижения, приступает к работе над арт-дизайном мощных двухколёсных машин, на которых будут передвигаться герои фильма.

Мотоцикл, предназначенный для Джерарда Батлера.

Кейси Кеннел
Основатель фирмы The Paint Chop Кейси Кеннел, 57 лет, проживает в Пенсильвании, стал заниматься своим увлечением с 12 лет. В 16 лет он разускрасил свой первый автомобиль - двухдверный шевроле 1957 года. В дальнейшем стал работать над мотоциклами, полу-грузовичками и даже вертолётами.
В настоящее время Кейси Кеннел - признанный мастер своего дела, широко известный в кругу авто- и мотолюбителей. The Paint Сhop гордится оказанным ей доверием в лице киноиндустрии и готовится обеспечить краску и художественные работы по мотоциклам для Джерарда Батлера и других актёров.

Книга, подписанная Сэмом Чайлдерсом: “The Paint Chop - Спасибо за всё. Господь да благословит вас. Проповедник с пулемётом”.

Джерард Батлер в гостях у Сэма Чайлдерса, автобиографичная книга которого ляжет в основу фильма.

Вместе с Джерардом Батлером участие в съёмках примут американские актёры Мишель Монаган и Майкл Шеннон.

Зверь-машина для Батлера.
В то время, как в Интернете появляются противоречивые сообщения о том, что съёмки фильма с участием Джерарда Батлера “Проповедник с пулемётом” начнутся летом этого года то ли в Пенсильвании, то ли в Мичигане, американская фирма The Paint Chop, специализирующаяся на живописной раскраске мотоциклов, атомобилей и прочих средств передвижения, приступает к работе над арт-дизайном мощных двухколёсных машин, на которых будут передвигаться герои фильма.

Мотоцикл, предназначенный для Джерарда Батлера.

Кейси Кеннел
Основатель фирмы The Paint Chop Кейси Кеннел, 57 лет, проживает в Пенсильвании, стал заниматься своим увлечением с 12 лет. В 16 лет он разускрасил свой первый автомобиль - двухдверный шевроле 1957 года. В дальнейшем стал работать над мотоциклами, полу-грузовичками и даже вертолётами.
В настоящее время Кейси Кеннел - признанный мастер своего дела, широко известный в кругу авто- и мотолюбителей. The Paint Сhop гордится оказанным ей доверием в лице киноиндустрии и готовится обеспечить краску и художественные работы по мотоциклам для Джерарда Батлера и других актёров.

Книга, подписанная Сэмом Чайлдерсом: “The Paint Chop - Спасибо за всё. Господь да благословит вас. Проповедник с пулемётом”.

Джерард Батлер в гостях у Сэма Чайлдерса, автобиографичная книга которого ляжет в основу фильма.

Вместе с Джерардом Батлером участие в съёмках примут американские актёры Мишель Монаган и Майкл Шеннон.

- besty
эксклюзивный моток! круть!!!
Батлер на фотке - ням ням
кудрявый и домашний такой 

Батлер на фотке - ням ням

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Да-а-а, надеюсь, модельеры уже приступили к шитью стильной кожаной курточки для Батлера, а оружейный завод в Ижевске вместе с Калашниковым Михаилом Тимофеевичем получили заказ на эксклюзивный АК. Герой Джерри будет просто загляденье.