Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Сообщение Нелли »

Нееет...с некоторых пор я берегу нервы..я ж могу начать материться и оскорблять или язвить неподетски - язык у меня длинный, зубы острые.....и меня с форума попрут, а я еще не готова с некоторыми девочками расстаться...

но ты меня заинтриговала - нада подумать :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ну, ты-то знаешь, что я за Птица. Могу так нак...кать... Да, нервы нужно беречь. К тому же, у меня уже есть одно очко, заработанное в честной баталии, но несправедливо присужденное. :ROFL:
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, я тут прячусь от негатива :help: :girl_angel: :D Но я же не могла совсем не пойти и не позырить.. вот честно, прочла токо твой последний пост, Лекси и пару слов из Корины..Думаю, что правильно поступила...

...На форуме я предпочитаю здоровый юмор, женские сопли и секс ...и, конечно, нормальную дискуссию между умными людьми в ув. тоне со знанием дела... ну ты понимаешь.. это нормально??? Думаю вполне...

Что касается актеров...сегодня один, завтра другой...а важны отношения между единомышленниками, даже в таком, казалось бы пустом деле.... Но то, что мы выбираем лучших - это факт! а почему??? А?? Почему? Потому что есть вкус...порода..это не наживное, а врожденное.. :friends: :good: :D (наплела...как обычно :%) :D )

Насчет выиграла..ДА! ты меня "сделала" без усилий... :lol: :lol: я сама в шоке :sarcastic_hand:
grusha

Сообщение grusha »

Вот блин! Выиграла ты. И спс, за "подписку" :) . Да я в тебе и не сомневалась никогда. Но ты ничего не поняла. Когда я писала про "очко" - я имела в виду свое первое предупреждение на форуме. Заработанное, таки, в словесных баталиях. :)
Нелли

Сообщение Нелли »

ааааааа... я этого не помню))) сорри..

я ж, как обычно, о своем...имела ввиду, что я добровольно согласилась с тобой не приходить по выходным, а тем более еще с кем-то в придачу... сдала Фассю, так сказать - без права переписки ))))))
KsuSha

Сообщение KsuSha »

grusha писал(а):Ты лучше сходи в темку Поговорим. Там на Фассю "батон крошат". :)
Девы, ну выложите какие нить фото нашего рыжего бородатого солнышка! Я с детского ноута у меня ничего не получается. Мне срочно нужна доза Фассеньки!!! :)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Уколись! :lol:
Вложения
tumblr_mia574wNDq1s1myjto1_400.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
tumblr_mhj3906k481rmeohbo1_500.jpg
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Грушик, спс! Как у классика... Смешались сумки, кейсы, кофры... Смотрит невыразительными глазами прямо в душу! Девы, я наверно дурная, но я все время во снах с ним танцую :) Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:good: Приятная новость для поклонниц Иксов :girl_in_dreams:
Источник / группа Майкла Фассбендера / Вконтакте Изображение

Брайан Сингер планирует сделать новый фильм о Людях-Х величайшим из всех, что он снимал до сих пор.
В связи со смещением рабочего графика, съемки фильма "Люди-Х: Дни минувшего будущего" начнутся в апреле и продлятся до октября, вместо определенного ранее августа. Также режиссер Брайан Сингер совместно со студией 20th Century Fox решили вести съемки в формате 3D, хотя подобного ранее не практиковали в этой саге. К тому же, планируется ввести в фильм некоторые новые технологии, помимо любимого сингеровского приема захвата движения.
"Мы приступаем к съемкам 15 апреля в Монреале и, вероятно, закончим работу к октябрю. Это очень большой, масштабный фильм. Крупнейшее кино, которое я когда-либо делал", рассказывает Сингер.
По его словам, на момент получения приглашения возглавить проект, он как раз отдыхал на Гавайах и в тот вечер изрядно выпил с друзьями. "Так что когда раздался звонок и голос из трубки предложил мне снять еще один фильм о Людях-Х, я не был уверен, происходит ли это на самом деле", смеется Сингер. "Не могу сказать, что знаю лучше всех, как следует снимать комиксы, но я сам фанат Людей-Х, так что очень трепетно отношусь к этой истории".
Как сказал режиссер, он понимает, что поклонники фильма "Люди-Х: Первый класс", вышедшего в 2011-м году, возлагают на продолжение большие ожидания, и стремится не разочаровать их. Хотя, было бы проще просто продолжить историю предыдущей части, развив историю о расколе в отношениях Ксавье и Магнето в 70-е годы, Сингер согласился на более амбициозный ход - две параллельные линии сюжета, происходящие в разное время. Именно поэтому съемки не удалось начать в январе - из-за доработки сценария.
"У меня сложилось впечатление, что все были рады моему возвращению в проект. Я уже общался с актерами и все они с большим энтузиазмом отнеслись к сценарию. С Хью, Патриком, Йеном и Анной мы давно знаком, это замечательные актеры и я счастлив, что предоставилась возможность поработать с ними снова. Около недели назад общался с Ником и он очень взволнован. Я абсолютно очарован Джен - не по годам зрелая актриса. А еще я в предвкушении от предстоящей работы с Майклом и Джеймсом - талантливые, потрясающие ребята! Я видел множество их киноработ и все мечтал, что мне когда-нибудь представится возможность сотрудничать с ними. Среди этих прекрасных людей я скорее фанат, чем начальник", улыбается режиссер.

Несмотря на то, что съемки несколько раз переносили, дата премьеры фильма "Люди-Х: Дни минувшего будущего" в формате 3D осталась прежней - 18 июля 2014 года.

Изображение
Изображение
Закрыто