Александр Скарсгард. Том 6.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
KsuSha

Re: Александр Скарсгард. Том 6.

Сообщение KsuSha »

На счет впечатлений процитирую саму себя.
KsuSha писал(а):О, впечатления самые замечательные. Я в Теме Джо писала посмотрела всё, все 5 сезонов. Ну в Алекса я не влюбилась, а вот от Эрика прибалдела В первых сезонах, когда он был самодовольной скотинкой он был классный! Когда стал слегка дебиловатым и полюбил Соки - было весело. Под конец, конечно, образ смазали, но надеюсь в 6м сезоне реабилитируют. Когда Эрик в кадре - вынуждена признать - малехо дух захватывает
А такого финала я, конечно, не ожидала. Чудо-Билл это пипец!
Из персонажей женщин Пэм классная-хорошая пара Эрику, ну и Нора мне понравилась (внешне).
Я перечитала весь 5й том темы Скарсгарда с самого начала. Осознанно, с пониманием о ком речь :D Оказывается я теперь другими глазами смотрю на темку. Вот, как- то так.
:D :D :D
Omelya писал(а):Как началось посвящение в НК? :girl_crazy:
П.С. Меня вот Вика с Юлей подбили, мои крошки :D :Rose:
А посвящение начиналось сложно, с легкой (легонькой такой) ссоры между форумчанками - на тему мужской красоты. Чтобы расставить точки над i пришлось посмотреть сериал :D :D :D Теперь очень жду 6й сезон.
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

О как иногда бывают полезны споры :crazy: Спасибо, Ксюша, отличная рецензиям :roll:
Для меня Сашок - это первая измена Джерри :lol: но какая слааадкаяяяяяяяя :sarcastic_hand: :girl_in_dreams:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

KsuSha писал(а): А посвящение начиналось сложно, с легкой (легонькой такой) ссоры между форумчанками - на тему мужской красоты. Чтобы расставить точки над i пришлось посмотреть сериал :D :D :D Теперь очень жду 6й сезон.
Глупые разговоры о мужской красоте, правда? :D
Каждый видит что-то свое, каждого "греет" что-то свое. Один прозрел, а другой слеп слепёхонек
Ну скажи не моё и всё, ан нет надо сочно и красочно сказать что думаю по поводу какого-то субъекта, претендуя на эксперта мужской красоты.
И хая кого-то , получаеться что все те кому он нравится безмозглые дуры, не понимающие ничего ни в жизни ни в мужчинах :D
Ксюш это я в общем, не о тебе лично. У нас тут частенько подобного рода разговоры были по разным темкам :D
ИзображениеИзображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Викуля, я не согласная 8) :lol: Сашочек, лапусик и красавчик, просто пЭрсик :crazy: :D
а если серьёзно, у каждой свой ориентир в выборе, просто это уже гормоны шалят :roll:

Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

А с чем не согласная? Ты что считаешь что я о нем иного мнения?)))))))
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

При чем тут красота? Красивых много, да и красота это понятие индивидуальное и растяжимое. Тут проще - цепляет/не цепляет. А цепляет каждого свое.
Сашка тоже был моей первой и единственной изменой Батлеру :D
Последний раз редактировалось Olena 13 фев 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Omelya

Сообщение Omelya »

это я каламбурила, понимаешь ли :twisted: :lol: я летаю, ну ты знаешь :D :crazy:

Изображение

Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Как же мне нравяться твои зеленые крылья :lol:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Сашок тоже мой первый :girl_in_dreams:
он случаеться рано или поздно, понимаете ли :lol:
ИзображениеИзображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Ну, блин, до Сашка все едва ли не девицами были :D
Olena писал(а):При чем тут красота? Тут проще - цепляет/не цепляет.
Да, цепляет/не цепляет это верно, но и красота тоже немаловажна. Мне, например, лицо Скарсгарда не кажется красивым, но красоту его тела невозможно отрицать. А уж когда он не Алекс, а Эрик :girlangel: то и лицо прекрасное и все остальное тоже. Вика права, надо каждого посмотреть в действии :D по фото невозможно судить.
Хотя с другой стороны, я к Алексу О Локлину сколько ходила! И фильмы смотрела. И так и не поняла почему такой совершенный парень не затронул ни душу ни глаза :) Ну вот на 1000% не интересный, а почему не понимаю :pardon:
Изображение
Закрыто