Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Сообщение Кимми »

Нелли писал(а):Вот этого ясноглазого Брэдли Купера я считаю нада повторить :lol: Очень сэкси по-моему..но я ж чайник - смотрю и не узнаю...то ли похож на звезду, то ли сам звезда, а я запамятовала :lol: :oops: Вобщем, Кимми, мы таки явно что-то упустили.. давай в альтернативе рассмотрим ВСЕ!, что есть у него кроме этих чудных глаз :D :girlangel:
Я там тебе скинула одну фоту :wink: Меня,если честно,пугают и отталкивают его прозрачные глаза :%)
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми, ну он как-то разнообразит наши серые будни... :D :friends: Да и Миша с Дэвидом так даже роднее будут :D

сколько красивых мужчин, мама дорогая...!!!!!! :help: :help: :help: но всегда есть приоритеты... :girlangel: Мойшики и Дэвиы :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

посмотрела шоу Нортона, прям тема члена Фасси прошла красной нитью через все шоу. То Уолберг пошутил что-то (если кто понял, что конкретно он сказал, буду благодарна, это где-то на 11-ой минуте), то сам Нортон ....короче, такое ощущение, что нечего было больше спросить. И я вообще не понимаю концепции этого шоу, если честно. Зачем приглашать сразу несколько звезд и вести с ними перекрестную беседу, и таким образом толком не поговорив ни с кем нормально? :unknown:
Сара мне понравилась очень, хотя ее утомил Уолберг :D
Миша был прекрасен :girl_in_love: Ему можно было вообще ничего не говорить, а просто сидеть и улыбаться своей потрясающей улыбкой и все-равно все было бы замечательно :girl_in_dreams: но я обожаю его голос :girl_in_love:
А Уолберг опьянел только к концу передачи, т.к. сам Нортон его напоил в начале вином :sarcastic_hand:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Кимми писал(а):Нелли,я знала,мимо пальта ты не пройдешь :Yahoo!:
:D
Кимми писал(а):Изображение
А мне вот это образ очень понравился. :good: :good: :good: Красавец!
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Да,Миша в пальто это просто блеск!Он в нем преобразился,стал каким-то еще более...мужественным что ли(не могу подобрать слово)
А по поводу шоу..слушала в полуха.Но тема члена Миши меня просто добила...они все шоу к нему возвращались,как будто спросить было больше не чего....Создалось впечатление,что с мужской стороны взыграла зависть....
Изображение
LanaK

Сообщение LanaK »

еще бы! уж если об ЭТОМ говорить, то у Уолберга точно не такой. Придурок, он там все кривлялся и хихикал, что Фасс терся с Маккэвоем на мотоцикле, когда тот историю рассказывал, как они куда-то врезались. Видно было, что Майклу неприятно стало, но, к счастью, он не просто умен, а очень умен и вел себя безукоризненно.
Но если подумать, как его эта мужская зависть уже достала!!! Так глубоко сыграть в фильме и почти получить ярлык секс-маньяка.
grusha

Сообщение grusha »

Фотка, где Фасся с бокалом в руке и мужиком в кепке. Этот мужик - Лео?
Morgauza

Сообщение Morgauza »

У меня сложилось впечатление,что это Маккэвой :pardon:
Изображение
LanaK

Сообщение LanaK »

ААААААААААА!!!!!!! НННННееееееееттт!!! судя по слухам - новая страсть Фасси?
МАЙКЛБ ТЫ ЧТО Ж ДЕЛАЕШЬ????
:ROFL:
источник слухов, (повторюсь, что слухов)

"From today's Evening Standard about BAFTA after-party:

"However, Michael Fassbender did make a getaway — with London model Tolula Adeyemi. An onlooker said: “They were passionately kissing in the queue for the cloakroom in plain view.” The pair were last seen heading to the Savoy, where many celebrities continued partying until the morning."

http://www.standard.co.uk/lifestyle/...t-8490212.html"

ссыль: http://forum.purseblog.com/celebrity-ne ... 7-572.html
Вложения
tallulah_adeyemi.jpg
LanaK

Сообщение LanaK »

No comments...
No comments...
tolula_adeyemi_3428-001-3k.jpg.png (210.9 КБ) 1550 просмотров
No comments...
Закрыто