Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Сообщение Кимми »

Сегодня у нас банкет из фоточек Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
LanaK

Сообщение LanaK »

Цитирую: "Somebody standing up for something. It’s about a woman, a black woman".
Скромненько так, да?
Kika

Сообщение Kika »

"Бонд. Джеймс Бонд"...
Как говорится, выдают осла 2 уха, а плебея - показуха.
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, я по порядку!

Дядя Харви, ясный красный, я о нем не знала, но послужной - очень гуд! :Bravo: И таки права Груша - "не чужой нам чел" :D

Фоты с Николь - это катастрофа..Единственное что мне понравилось-это ее ноги ниже коленей ...лицо нада обрезать...(прости меня Господи за мой злой язык :lol: )

Девочка из иксов - симпа, миленькая,да...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот этого ясноглазого Брэдли Купера я считаю нада повторить :lol: Очень сэкси по-моему..но я ж чайник - смотрю и не узнаю...то ли похож на звезду, то ли сам звезда, а я запамятовала :lol: :oops: Вобщем, Кимми, мы таки явно что-то упустили.. давай в альтернативе рассмотрим ВСЕ!, что есть у него кроме этих чудных глаз :D :girlangel:

Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Мишенька, в сером пальтЕ - зая нереальный... :girlangel: вобще хочу обратить всеобщее внимание, что гардеробчик поднялся на несколько ступеней... но мне пофиг... Миша из тех мужчин, которым простота к лицу и пафос к лицу... все к лицу, короче... Очень мне нравится на этих фото - как всегда вписался в мой формат...такой комфортный, пипец просто :girlangel:

Изображение

Долой Френка - его голову ужасную, а самое главное эту уродскую растянутую неопределенного цвета кофту.....фууууу... :cry: :dwar: :dwar: :dwar: :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Нелли писал(а):Девочка из иксов - симпа, миленькая,да...
кстита, эта миленькая девочка прекрасно смотрится рядом с Мишей 8) лопух он, вечно у него глаза на черном месте :evil:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Нелли писал(а):Мишенька, в сером пальтЕ - зая нереальный... :girlangel: вобще хочу обратить всеобщее внимание, что гардеробчик поднялся на несколько ступеней...
Нелли,я знала,мимо пальта ты не пройдешь :Yahoo!:
Мишины слова - " Я люблю красивые вещи, но никогда не придавал им особого значения. Понятия моды для меня не существует. Ну, у меня есть три пары джинсов на смену и в повседневности я ими вполне обхожусь. А все мои походы по магазинам за обновками случаются довольно нечасто и больше похожи на какое-то несчастье." майский Vogue
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):А все мои походы по магазинам за обновками случаются довольно нечасто и больше похожи на какое-то несчастье."[/b] майский Vogue
ой, как я его понимаю :empathy:
Нелли

Сообщение Нелли »

Нормальный мужчина, :good: как мне это знакомо :lol: "люблю красивые вещи, но все остальное связанное с ними не люблю"... Я сегодня покупала подарок своему любимому...и говорю подруге : "у них есть то, что им дали"... мужч., в болшинстве своем, в отношении одежды как дети...за ними глаз да глаз :D
Закрыто