Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Сообщение grusha »

Клевые фотки, Девушки! :good: Но, хотела написать "свой отчет о просмотренном" :) Посмотрела вчера на ночь глядя :shock: "Голод". Ну что сказать? Он произвел на меня сильнейшее впечатление!!! И хотя, сцены с избиениями, дерьмом и пролежнями на спине очень тяжелые, они абсолютно необходимы в этом фильме и являются неотъемлемыми атрибутами страшного сценария. И сам сценарий фильма и то, как МакКуинн выстроил его с композиционной точки зрения, - очень хорош: сначала ты полностью погружаешься в тюремную атмосферу со всеми подробностями "одеяльных" и "грязных" протестов политзаключенных ИРА. А потом, в середине фильма, режиссер вставляет замечательную и сильнейшую сцену - разговор-диалог между героем Фасси - Бобби и священником. Это очень важный и информативный момент, потому что именно в этой беседе, Фасся и объясняет свою идеологию, свои принципы, свой фанатизм.
Так что, у меня лично, рвотный рефлекс вызывают, скорее тупые, легкие фильмы, не способные породить ни одной мысли, ни одного душевного переживания. Зато их легко и приятно пересматривать снова и снова. А слабо 2 раза пересмотреть Голод? :)
Про Фассю: я очень внимательно всматривалась в его игру. Как он это делает? -Черт его знает. :) Но, если другим актерам, чтобы добиться правдоподобности исполнения, нужно использовать мимику, невербальное поведение, то для Фасси все это лишнее! :) У него не дрогнул ни один мускул на лице, он ни разу не скривил рта, не поднял ни одной брови и даже не наморщил лоб :lol: Но при этом, я смотрела на экран и четко видела перед собой ирландского лидера, фанатика Бобби. Я думаю, что Фассе крупно повезло в жини, он, безусловно, талантлив от природы. :) Вот почему, он с такой легкостью советует другим побольше отдыхать, потому что работа никуда не денется. У него-то она точно будет всегда. :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Нелли писал(а):Кимми, спс!! :friends: Выглядит суппер- огурчик! :good: Красивыыыый - обалдеть! :girlangel: Кимми ты заценила фирменные ноздри-носик, переходящие в улыбку...? :girl_angel: :D
Нелли :help: Божи,как же я его обожаю,все в нем Изображение
Анна любезно поделилась с нами своими впечатлениями о знакомстве с Майклом :mail: :girl_angel:
" Я честно не могу не поделиться с Вами тем,что произошло в этот день.Я встречалась с Майклом Фассбендером уже несколько раз,у меня есть тонны фотографий с ним,мы обнялись два раза,он сказал мне,что он знает,кто я ... И еще сегодня он был еще более удивительным,чем когда-либо.
Мы с подругой не смогли достать билеты на шоу Грэма Нортона,которое состоялось сегодня.Только для того,чтобы взглянуть на Майкла,мы решили в любом случае пойти и дождаться его приезда.Через пару часов стояния на морозе,Майкл приехал на своей машине.Он увидел нас,так как мы махали плакатами с его именем.А затем он ушел,ворота закрылись и мы больше не могли увидеть его машину.Пока мы с подругой обсуждали куда пойти выпить кофе,вдруг я вижу,Майл идет в нашу сторону.Он сделал нам знак рукой,( пусть пройдет массивная очередь людей желающих попасть в студию ) а затем просто подошел к нам.
Мы были в таком шоке,что он действительно приехал,просто стояли и смотрели на него ( он так хорошо выглядел ).Фактически Майкл должен был сказать: " Так,девушки,хотите,чтобы я что-то подписал? " Бедняжки LOL. Мы так гордились собой,что выглядели на этот раз не сумасшедшими и уместными.Мы просто болтали примерно в течение пяти минут.Майкл признался,что видел мой сайт посвященный Джейн Эйр и вспомнил обо мне.Мы говорили о "12 лет рабства", "Советник", с каким волнением ждем проектов,которые выйдут в этом году.
И я призналась Майклу,что мой Др в воскресенье ( в этот день BAFTA,но он туда не придет ) он предложил подписать мою карточку.Он был так мил,так прекрасен и самое лучшее,что он сделел,это написал "Michael XX". Может показаться глупым,но это так много значит для меня.Теперь мы официально знакомы,дал мне понять (мы друзья).
Мы сфотографировались вместе,он держал руку на моей талии,так уютно находиться рядом с ним.
Это были просто мы-ни службы безопасности,ни папарацци,ни красной ковровой дорожки.Нет ничего,только мы.Майкл замечательный человек.
День в моей жизни прямо сейчас.Не могу поверить. "
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Повезло девчушке :D
А я вот все никак не могу посмотреть "Голод"-не хватает смелости......
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение Груша,спс!
Как говорится, не убавить — не прибавить!

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

А мне понравился рассказ девушки-фанатки. Тем более, что я недавно читала очень похожий (я про степень восторга :lol: ) Как мало нам всем нужно для счастья :lol: Всего лишь, чтобы Фасся (и еще 1-2 чела) обняли тебя, поцеловали и сказали, что теперь ты - их друг. :) Хотя, аппетит (мой, например :lol: ) может вырасти прямо во время еды. :lol:
Kika

Сообщение Kika »

как я завидую девушке, вот ей теперь впечатлений на всю жизнь :)
Миша прекрасно выглядит, свежий, юный и прекрасный, как бог :girl_in_love:

Груша, полностью согласна, у Миши вообще мимика минимальная практически везде (и причем одинаковая!), но при этом, ему легко удается убедить зрителей в коварности, доброте, любви или ненависти своих героев. Уму не постижимо, как ему это удается. Талантище, что тут еще скажешь, и режиссеры это видят :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, спс за отзыв.. :good: Я вспомнила как одна дама тут заходила и бросала реплику, что типа мы все тащимся от Фассиной мужской физиологии (только она грубее это сказала)... таки да, есть немного... Но вообще-то, именно от того, о чем ты написала - тащимся мыы! :good:

Мне слабо Голод два раза пересмотреть, :D но некоторые моменты я пересмотрела даже по три зраза..да
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

было бы странно, если бы нам не нравились красивые талантливые мужчины :sarcastic_hand:
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Просто женщина которая это писала испытывала чувство неудовлетворенности ну или ревности к нам!Я много встречала таких женщин которые из за недот***а и неспособности обладать желаемым начинают ненавидеть всех женщин,которые пишут про это самое желаемое! 8)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

По-моему, эта тетя просто дура. Конечно, размер имеет значение, но нельзя же, право, все так примитивно свести к одному - его пенису!!! :lol: Тут все большое: актерский талант, внешность + бонус :lol:
Закрыто