Нелли писал(а):Кимми, спс!!

Выглядит суппер- огурчик!

Красивыыыый - обалдеть!

Кимми ты заценила фирменные ноздри-носик, переходящие в улыбку...?

Нелли

Божи,как же я его обожаю,все в нем

Анна любезно поделилась с нами своими впечатлениями о знакомстве с Майклом
" Я честно не могу не поделиться с Вами тем,что произошло в этот день.Я встречалась с Майклом Фассбендером уже несколько раз,у меня есть тонны фотографий с ним,мы обнялись два раза,он сказал мне,что он знает,кто я ... И еще сегодня он был еще более удивительным,чем когда-либо.
Мы с подругой не смогли достать билеты на шоу Грэма Нортона,которое состоялось сегодня.Только для того,чтобы взглянуть на Майкла,мы решили в любом случае пойти и дождаться его приезда.Через пару часов стояния на морозе,Майкл приехал на своей машине.Он увидел нас,так как мы махали плакатами с его именем.А затем он ушел,ворота закрылись и мы больше не могли увидеть его машину.Пока мы с подругой обсуждали куда пойти выпить кофе,вдруг я вижу,Майл идет в нашу сторону.Он сделал нам знак рукой,( пусть пройдет массивная очередь людей желающих попасть в студию ) а затем просто подошел к нам.
Мы были в таком шоке,что он действительно приехал,просто стояли и смотрели на него ( он так хорошо выглядел ).Фактически Майкл должен был сказать: " Так,девушки,хотите,чтобы я что-то подписал? " Бедняжки LOL. Мы так гордились собой,что выглядели на этот раз не сумасшедшими и уместными.Мы просто болтали примерно в течение пяти минут.Майкл признался,что видел мой сайт посвященный Джейн Эйр и вспомнил обо мне.Мы говорили о "12 лет рабства", "Советник", с каким волнением ждем проектов,которые выйдут в этом году.
И я призналась Майклу,что мой Др в воскресенье ( в этот день BAFTA,но он туда не придет ) он предложил подписать мою карточку.Он был так мил,так прекрасен и самое лучшее,что он сделел,это написал "Michael XX". Может показаться глупым,но это так много значит для меня.Теперь мы официально знакомы,дал мне понять (мы друзья).
Мы сфотографировались вместе,он держал руку на моей талии,так уютно находиться рядом с ним.
Это были просто мы-ни службы безопасности,ни папарацци,ни красной ковровой дорожки.Нет ничего,только мы.Майкл замечательный человек.
День в моей жизни прямо сейчас.Не могу поверить. "