"Был один очень неприятный момент в карьере Тома в 2005 году, когда проходил кастинг на роль мистера Дарси в экранизации "Гордость и предубеждение" и кандидатура Харди была отклонена. Голливудский продюсер Стейси Снайдер отвела его в сторону во время прослушивания.
(Tom объясняет): Она сказала:
- "Дорогой, женщины всего мира будут смотреть на фотографию Мистера Дарси и я боюсь, ты просто не подходишь для этого".
- "Это очень тяжело для актера "
Бедненький. Честно рассказывает, что он далеко не красавец
Вложения
tumblr_mfn0q5igOR1ryi5tro5_250.png (116.87 КБ) 1591 просмотр
Ай, да ну их..... Он очень даже ничего, если привести в порядок и загримировать где нужно. У него, на мой взгляд неплохое классическое английское лицо. Сейчас бы смотрели на Дарси-Харди. А кто там кста сыграл, Колин Ферт???
http://charlidos.tumblr.com/ Спс Пишет, что:
"...... возможно, нашла, что именно Том делал (делает?) в Южной Африке и Ботсване (и кто знает, где еще!). Кажется, он делает документальный фильм, только не тот, про который мы слышали раньше. По данным одного сайта, рабочее название этого проекта Tom Hardy’s African Conservation. И это все, что мне удалось выяснить, надеюсь, мы узнаем больше в ближайшее время"
Том в роли Дарси??? Наверное это было бы немного нелепо, но не потому что он не красивый... У него не аристократичная фактура - это раз... И два - Том и женские слюнявые стоны с носовым платочком - несовместимы...Он располагает немного к другому (мне так каааца)
fanatka_33 писал(а): А кто там кста сыграл, Колин Ферт???
А в 2005-м разве не Мэтью Макфэдьен сыграл м-ра Дарси?
Надя, ты абсолютно права. Коля сыграл в 1995 г. Но запомнили все, почему-то, именно Ферта в этой роли.
А, значит, Нелли права: нечего было Тому туда и лезть. Не о такой роли мечтают старые коммунисты!!!!