Эдвард Томас Харди. том 2
-
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
не могу найти смайлика со слюнями 

- Omelya
- Вложения
-
- 35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (62.54 КБ) 1848 просмотров
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

-
Спс, Инна! Он мне как раз пригодится для следующей фотки.
Девушка в Твиттере пишет: "Только что посмотрела Значит, Война. Это, пожалуй, самый плохой фильм в мире. Но Том Харди.........

Девушка в Твиттере пишет: "Только что посмотрела Значит, Война. Это, пожалуй, самый плохой фильм в мире. Но Том Харди.........

- кы-ысь
grusha писал(а):не могу найти смайлика со слюнями

Упала.
-
"ЗНАЧИТ ВОЙНА" самый плохой в мирре фильм??????!!!! страннооо... точно говорят о вкусах не спорят...
Да! Том - первое украшение этого фильма,но далеко не последнее...норм фильм..
Да! Том - первое украшение этого фильма,но далеко не последнее...норм фильм..
-
Вообще-то, большинству девочек нравится этот фильм. Плюс стрельба, эти "шпионские штучки".
Если не искать глобального смысла 

- Вложения
-
- tumblr_mazni3zyDg1r4ls20o1_250.gif (839.95 КБ) 1827 просмотров
-
- tumblr_mazni3zyDg1r4ls20o2_250.gif (734.2 КБ) 1827 просмотров
-
- tumblr_mazni3zyDg1r4ls20o3_r1_250.gif (839.07 КБ) 1827 просмотров
-
- tumblr_mazni3zyDg1r4ls20o4_r1_250.gif (842.56 КБ) 1827 просмотров
- Omelya
Воу, попец

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...

-
Периодически натыкалась на фотки Тома с какой-то барышней, но я не знала, кто она. Оказывается, это Келли Марсел
"По бестселлеру британской писательницы Э.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» (эротический роман вошел в ТОП-10 «Самых популярных книг» 2012-го года, продано более 30 млн экземпляров) снимут фильм.
Киноадаптацией занимается сценаристка Келли Марсел (создатель «Спасение мистера Бэнкса» с Томом Хэнксом). По ее словам, фильм будет соответствовать книге: «В экранизации будет много секса. Картина получит рейтинг NC-17 (детям до 17 лет просмотр запрещен)». Актерский состав пока неизвестен"
Келли, в первую очередь, писатель для кино и телевидения, но начала свою карьеру в музыкальном театре с британской версией "Debbie Does Dallas, мюзикл". Она является соавтором и художественным руководителем "Театра Bad Company Dog", который основан в 2010 году вместе с актером Томом Харди и коллегой писателем Бреттом С. Леонардом. Живет в Лондоне.
С актером Томом Харди, который даже имеет татуировку в честь Келли на своей руке, она познакомилась во время работы над сценарием Bronson несколько лет назад:
"Том - мой очень, очень дорогой друг!"
"По бестселлеру британской писательницы Э.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» (эротический роман вошел в ТОП-10 «Самых популярных книг» 2012-го года, продано более 30 млн экземпляров) снимут фильм.
Киноадаптацией занимается сценаристка Келли Марсел (создатель «Спасение мистера Бэнкса» с Томом Хэнксом). По ее словам, фильм будет соответствовать книге: «В экранизации будет много секса. Картина получит рейтинг NC-17 (детям до 17 лет просмотр запрещен)». Актерский состав пока неизвестен"
Келли, в первую очередь, писатель для кино и телевидения, но начала свою карьеру в музыкальном театре с британской версией "Debbie Does Dallas, мюзикл". Она является соавтором и художественным руководителем "Театра Bad Company Dog", который основан в 2010 году вместе с актером Томом Харди и коллегой писателем Бреттом С. Леонардом. Живет в Лондоне.
С актером Томом Харди, который даже имеет татуировку в честь Келли на своей руке, она познакомилась во время работы над сценарием Bronson несколько лет назад:
"Том - мой очень, очень дорогой друг!"

- веселова Наталья
Девочки,ну вы блин пошалили без меня вчера!
(А у нас был вечер встречи,так что я все про..)
Про лимб,кстати,я тоже бы хотела там очутиться,вместе с Томом,на фига нам рай в этом случае
Про энцешку,прям хочу не могу,но вряд ли с его рейтингом он пойдет на такое
А еще бы круче NC-21

Про лимб,кстати,я тоже бы хотела там очутиться,вместе с Томом,на фига нам рай в этом случае

Про энцешку,прям хочу не могу,но вряд ли с его рейтингом он пойдет на такое

ВАРЕНКА

- веселова Наталья
А вы видали,да,на главной,Мэл Гибсон с Батлером тусуется!.Ему бы с Томом как раз насчет Безумного Макса перетирать 

ВАРЕНКА