Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Вопрос: мы уже знаем про нее и Харди, а знает ли Кимми про нее и Фассю? Подробности? Вот, вкратце, что она щебечет: - Завидуют ли Вам все женщины, потому что Вы участвовали в спальных сценах с Томом Харди и Майклом Фассбендером?
:%) ничего не понимаю
С Томом в Прикупе снималась Фэй Вэрэйнг,а с Фассей в Аквариуме Кирстон Вэрэйнг.
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Только что закончила смотреть "Воина", такой ужасный фильм :girl_cray:
Я сто лет так не переживала! Томми сначла раздражал со своими детскими комплексами и обидами, потом я погрузилась в мир его детства и вроде начала его понимать, потом пожалела папу, потом брата, дурдом!!! обгрызла все локти :D Муж в восторге, сын тоже :D Томмик сыграл отлично, я поверила на 99% Особенно понравилась "говорящая" сгорбленная спина. Короче фильм на 100 баллов, девочки кто спрашивал, что посмотреть с Харди - очень рекомендую. Пошла качать "Прикуп".
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

KsuSha писал(а): я поверила на 99%
Вот за что я люблю тебя, Ксюша, - так это за объективность! :lol: Написала бы 100%, кто б тебе поверил? :ROFL:

Кимми, может у нее есть близнец-сестра? :shock: Тогда, кто из них и с кем спал? :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Кимми, может у нее есть близнец-сестра? :shock: Тогда, кто из них и с кем спал? :lol:
Сняться в эротической сцене,не значит переспать :girl_crazy: Неудачный способ привлечь внимание к своей персоне :fool:
Это одна и та же актриса,в очередной раз врет КиноПоиск :dwar:( после того,как он украл у Ф. 3 см,нет ему моей веры :girl_crazy:)
http://www.kinopoisk.ru/name/1136946/
http://www.kinopoisk.ru/name/1175364/
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Да, это точно она. Узнаю ее ж.пу :lol: В Прикупе лицом ее редко показывали. Спс, Кимми, докопалась до правды! А в каком фильме она "дружила" с Фассей?
Omelya

Сообщение Omelya »

Кимми писал(а):после того,как он украл у Ф. 3 см,нет ему моей веры :girl_crazy:)
это звучит очень смешно :lol: и наводит на пошлые мысли :sarcastic_hand: :oops: :D :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а): А в каком фильме она "дружила" с Фассей?
" Аквариум " дружба у них длилась несколько секунд :roll: но она была столь убедительной,пришлось несколько раз пересматривать,чтобы понять игра это или реальный секас :crazy: :unknown:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Не сомневаюсь :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Omelya писал(а):
Кимми писал(а):после того,как он украл у Ф. 3 см,нет ему моей веры :girl_crazy:)
это звучит очень смешно :lol: и наводит на пошлые мысли :sarcastic_hand: :oops: :D :crazy:
Речь шла о росте :girl_cray:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Даже, если бы речь шла не о росте, у Фасси смело можно украсть и 3 и 4 см. У него еще много останется :lol:
Закрыто