Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
fanatka_33

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение fanatka_33 »

Какие приколы вы тут навыставляли :ROFL: Это нечто!!!!!!! Молодой он мне тоже не айс. И долго таковым являлся. Но вот после "Округа" крышу унесло. :prankster: Вот я очень удивилась когда тут услышала про него в "Начале", смотрела-то я эту фильму из-за Лео :D
Посмотрела я "Грозовой перевал". Блииииин :girl_cray: , как мне его жалко было, этого Хитклифа и совсем не показался он мне безжалостным и каким-то там моральным страшилищем. Все кто были наказаны его ненавистью и местью, заслужили это. Томик великолепен, идет ему играть маньячного вида типов. С его-то глазами и голосом.... А вот Шарлоткин рот меня не устраивает :no:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): заслужили это. Томик великолепен, идет ему играть маньячного вида типов. С его-то глазами и голосом.... А вот Шарлоткин рот меня не устраивает :no:
Согласна, про маньячных типов :lol: Но что-то не понравился он мне в Перевале. Даже не знаю, в чем тут дело. Может, внешне, не его типаж? В любом случае, я всегда за объективность оценки. Несмотря на обуревающие меня чуйства :lol:
Мне кажется, что с Хитклифом прекрасно справился бы Фасся, например. :)
grusha

Сообщение grusha »

В продолжении "маньячных типов" :lol:
Вложения
423091_10151416234320342_1403176104_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Нашла портрет, умеют же люди "схватить" черты :girlangel:
Вложения
tumblr_mhce5ulGTk1s4bvbzo1_1280.jpg
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я не смотрела еще с Файнсом, найду и сравню. Мне кажется, что это именно его роль. Но Том мне понравился, правда все время хотелось ему волосы поправить Фассю мало знаю, не могу судить
Какой неплохой портрет, я бы сказала, хороший :good: Самое главное найти глаза человека, дальше проще. Тут глаза найдены: бровки домиком :girlangel:
Изображение Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

Tom Hardy Teams With ‘Safe House’ Helmer Daniel Espinosa For ‘Child 44′
Wednesday January 30, 2013
http://www.deadline.com/2013/01/tom-har ... 3857265%7D
Маска, я тебя знаю...
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Еленита. Мы вчера, как раз, обсуждали эту новость. Я нашла эту книгу в интернете на русском языке: Том Роб Смит. Дитя 44. Триллер-детектив. Эта книга вышла в 2008 году и стала бестселлером. Можно прочесть, пишут даже, что написана хорошо, захватывающий сюжет.
Но, вот от чего меня колбасит: 1) название - Де Жа Вю с МУВИ 43 :lol: ; 2) прототип убийцы-маньяка - Андрей Чикатило. :shock: Действие происходит в совковой Украине. Не знаю, нравится мне все это или нет. Предыдущий анонс фильма-проекта "Спасение животных", тоже с Нуми Рапас, звучал как-то оптимистичнее. А больше всего я верю в проект "Эверест". Тут сюжет и драматический, и героический и исторический!!! Это стало бы, чем-то новым в амплуа Тома.
grusha

Сообщение grusha »

Не могу пройти мимо таких твиттов:

- "Губы Тома Харди являются достаточным доказательством того, что Бог существует"

- "Сегодня мечтала о Томе Харди :girlangel: Мечта была такой, что даже Зигмунд Фрэйд отказался бы ее проанализировать :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Да уж... То, что Бог существует, я убедилась уже аж три раза (по количеству своих влюбленностей только тут)
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Вот мля, только сейчас приоткрылась фотка Тома с зубочисткой! Меня накрыла ностальгия по своему двору с детства таксзать, с подростками, семечками, бычками, пивом и пошлыми анекдотами под гитару :D Короче Том на этой фотке из моего прошлого.
Изображение Изображение
Закрыто