Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

на первой фотке Том чуть-чуть похож на молодого Костнера :)
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Он хулиган из интеллигентной небедной семьи среднего класса, родившийся и ходивший в частную школу в Ист-Шине в Лондоне. Поверь мне, это разные вещи. :) И воровал он на улице не велосипеды, а мерседесы, не с детьми рабочих, а с сыном английского дипломата, папик которого и отмазал их обоих от срока.
Мерседесы, говоришь? :lol: Представила себе английского дипломата, кричащего в зале суда голосом Папанова: Свободу Томику Харди!

Робин Гуды от буржуазии, блин. :sarcastic_hand:
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
Я не думаю, что дело было в "экспроприации экспроприированного" :lol: . Просто, если бы я решила что-то сп...здить из транспорта, существует большая вероятност, что это тоже был бы мерс. :lol: Хорошая же тачка :lol:
Rococo

Сообщение Rococo »

grusha! Какая чудная фотка Тома в черной шапочке и джинс. курточке.
он чё усиленно тренируется к съемкам "яйцеголовые-2"? :lol:
или как Семен Семенович спрятал там новейшее оружие... :crazy: тогда лады :wink:
Такой лапа! :roll:
grusha

Сообщение grusha »

Фотка и правда - отвал башки! :) Одна из самых моих любимых. Но она не новая, ей уже года 2? я думаю :)
grusha

Сообщение grusha »

:)
Интервью с Томом Харди (и немного Джессики Честейн) в августовском выпуске французского журнала Студия Cine Live.

Обаятельный и страстный герой Воина и Начала вновь продолжает расширять свои горизонты, как Бэйн в Темном Рыцаре и, как бутлегер Форест, в Пьяном Округе.

Ж - Прежде чем начать, вы должны объяснить, что это за борода?

ТОМ - Это? (Смеется) Я отращивал ее в течение пяти месяцев. Мне пришлось обрезать немного, потому что мне сказали, что я начинаю выглядеть как медведь гризли. :lol: Это из-за Mad Max 4.

Ж - Съемки откладывались несчетное число раз. Вы рады, наконец, броситься в эту авантюру?

ТОМ - Очень! Мы начинаем 20 июля. Я признаюсь, тоже немного нервничаю. Ну, может, не нервничаю, но я очень хорошо понимаю риски, связанные с переделкой такой легендарной трилогии прошлого. Но я не собираюсь включать заднюю. Когда я решаюсь на что-то - я отдаю все. Я поклонник Mad Max. И с нетерпением жду этой поездки, чтобы наслаждаться компанией Джорджа Миллера и создать с ног до головы новый образ Макса.

Ж - Пьяный Округ - это легенда о несокрушимом человеке, именно этим привлек вас характер Форреста Bondurant?

ТОМ - Вовсе нет. Его женственность. Форрест - матриархат этого семейства. Когда его старший брат возвращается с войны, он гуляет и начинает выпивать. И Форрест не имеет другого выбора, кроме как заботиться о нем, а также о своем младшем брате. Кормить их, убирать дом, следить, чтобы бизнес процветал, это его работа. Он, как настоящая мать, как львица, которая следит за малышами. И когда роковая женщина Мэгги [играет Джессика Честейн] приходит в его жизнь, его материнская сторона ставится под сомнение. Это нарушает равновесие. Кроме того, его влечет к ней так, как никогда не случалось с ним до этого.

Ж - Как и в Пьяном Округе, действие фильма Цицерон Дэвида Йетса, тоже происходит во время сухого закона. Вы скоро будете экспертом по этому вопросу.

ТОМ - Я знал не много, до того, как мы начали снимать Округ. Если выпадет шанс, я буду играть Аль Капоне в Цицероне в следующем году. Мы будем снимать в Чикаго и Нью-Йорке. Таким образом, это будет очень отличаться от сельской местности Округа. Но тем не менее, - это Аль Капоне! Разве это не замечательно, иметь возможность изобразить такого человека, как он? Дик Трэйси, Бонни и Клайд ... Есть очень много интересных людей, которых я хотел бы сыграть.

Ж - Вы часто проходите через невероятные физические трансформации для своих ролей, как в Воине, например. Стало ли это уже необходимостью?

ТОМ - Нет. С Воином, это было ужасно! Но я должен был это сделать. Я был окружен высококвалифицированными специалистами, которые работают с настоящими бойцами. Когда я приехал туда актером, который абсолютно ничего не знал, они посмотрели на меня и сказали: "И что нам делать с этим парнем?" (Смеется)
О, смотрите, мой друг теперь знаменитость! (В соседнем зале Джессика Честейн размахивает женским журналом, на главной обложке которого - ее фотография и прыгает от радости, озорная, как маленькая девочка.) Вот девушка, которая верит, что пресса думает о ней только хорошие вещи! (Смеется) Она будет бить меня позже. К счастью, она - близкий друг. Она гораздо более талантливая, чем я и она также бьет меня в игре Scrabble. Здесь ответ на Ваш вопрос: было ли трудно для меня трансформироваться в Воине?

Джессика Честейн - Он работал невероятно трудно. Он тренировался в конце каждого дня во время съемок Округа и он все время пичкал себя едой, чтобы набрать вес.

ТОМ - Это было для Темного Рыцаря, на самом деле.

Честейн - Для меня существуют Том Харди, Майкл Шэннон, Шон Пенн и Аль Пачино. Они величайшие. (Она уходит.)

Ж - Она очень хорошая, ваш друг. Итак, вы начали работать над Темным Рыцарем во время съемок Округа?

ТОМ - Да. Я весил 72 килограммов в то время. В конце съемок я весил больше 86 килограммов. Съемки Округа и Темного Рыцаря шли друг за другом. Это была жесть. Я никогда не буду делать этого снова: поднятие тяжестей, еда, поднятие тяжестей, еда ... и самое страшное - никаких кардио-тренировок - чтобы не потерять вес! На самом деле, я сделал все, чтобы получить сердечный приступ. Это очень плохо, это как испытание, особенно для печени. Я определенно не рекомендую такое никому. Это был последний раз, когда я это сделал. :shock:

Ж - Ролью Имса в Начале, Кристофер Нолан сразу представил вас широкой общественности. Вы почувствовали, как растет внимание к вам?

ТОМ - Конечно! Кристофер Нолан - крупная рыба. Но Mad Max 4 уже был в подготовке на момент создания Начала. Так что, какое-то продвижение вперед уже было. Сделав Бронсона, я только обратил на себя внимание киноиндустрии. И конечно, все это стало раскручиваться с появлением "Начала".

Ж - Чему вы научились у Кристофера Нолана?

ТОМ - Когда режиссеры тупо вставляют персонажей в спектакль, это не работает. Кристофер - не просто известный режиссер блокбастеров, он изучает каждого из своих героев. Он знает, как проанализировать менталитет своих героев. Он щепетилен и знает, что требовать от своих актеров. На этих съемках каждый из нас научился лучшему.

Ж - В Темном Рыцаре вы играете Бэйна - врага Бэтмена. Как вы адаптировались к постоянному ношению этой маски, которая делает вас похожим на Ганнибала Лектера?

ТОМ - Это было не так плохо, как кажется. (Смеется) Мне потребовалось всего лишь несколько секунд, чтобы разобраться. Я просто должен был узнать, куда пускают слюни :lol: и где микрофоны. Играя Бэйна, я не был вдохновлен какими-то конкретными действиями. Вместо этого, я сосредоточился на моем голосе. Наблюдая за каким-то персонажем, я стараюсь очень точно повторить тональность его голоса. Например, попытаться повторить, как говорит Роберт де Ниро в Водителе Такси и получается смесь, состоящая из определенных звуков животных и голосов других личностей ... Я смешиваю все это и считаю это уже своим голосом . Вот так я нашел характер Бэйна.

Ж - Вы не боитесь застрять на игре больших, грубых героев?

ТОМ - На самом деле, мне плевать на это! В конце концов, я буду играть любой характер, который я способен играть по мнению людей. Важно то, что я люблю то, что я делаю. Я всегда воодушевляюсь, когда говорю о моей работе, потому что, для меня это имеет смысл. Я люблю принимать участие в поисках историй о людях, о которых никогда бы не узнал другим способом. Если людям не нравится то, что я делаю, нет проблем! Если все это и моя карьера закончатся завтра - не беда! Я имел возможность проявить себя. Между прочим, сегодня прекрасный день.

:girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

К сожалению, теперь стало ясно, что, на, самом деле, происходило между Томом и Джессикой :)
KsuSha

Сообщение KsuSha »

grusha писал(а):ТОМ (об Округе) - Я знал не много, до того, как мы начали снимать Округ.
ТОМ (о Воине) - Нет. С Воином, это было ужасно! Я приехал туда актером, который абсолютно ничего не знал.
В этом весь Томмик! Я ничего не знаю, я страшненький :D
Но мне нравится что вслед за этим он говорит: я не собираюсь "включать заднюю", я могу, со мной поработали, я научился!
Я слышу так: я не чудо природы, но я умный, талантливый, работоспособный, готов к обучению и риску! Изображение

А по поводу "Округа". Какой умница, оказывается все так просто :D
Я увидела силу, мощь, власть и сдерживаемую нежность, а так называемая "женственность"... Может он и прав, надо подумать :)
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Грушик, спасибо за интервью :Rose:
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Грушик, какое интервью Изображение Я летаю, я в раю :girlangel: Спасибо Дорогая!!! Милый....милый Том :girl_in_love:
Изображение Изображение
Закрыто