так открывай, какие ж проблемы вот там бои начнутся потому как лично я, например, Джольку под страхом смерти не смогу признать женщиной, которая мне нравится
Kika писал(а):так открывай, какие ж проблемы вот там бои начнутся потому как лично я, например, Джольку под страхом смерти не смогу признать женщиной, которая мне нравится
И мне Джоли ну никак ваще. Моника - да. Ну еще много разных. Но про мусчин интереснее говорить (тем более таких, как Джо)
Kika писал(а):так открывай, какие ж проблемы вот там бои начнутся потому как лично я, например, Джольку под страхом смерти не смогу признать женщиной, которая мне нравится
Нет уж Тут битв и так хватает а то я еще ненароком туда Мадалену выложу
вот все хорошо, но не люблю, когда у людей волосы выглядят так, будто грязные пусть даже они так уложены гелем, это придает всему безупречному облику какую-то неаккуратность
Olena писал(а):Есть предложение открыть тему под названием "Женщины которые нам нравятся" Очень интересно будет посмотреть
Я бы записала туда Джоли и Монику
Olena писал(а):
Нет уж Тут битв и так хватает а то я еще ненароком туда Мадалену выложу
мне предложение оч. нра!!! но "драки" точно не избежать...у меня есть много на примете запасайтесь помидорами - мне же нравится Кира Найтли!