Вопросы по сайту

Вопросы связанные с работой сайта, форума
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Вопросы по сайту

Сообщение Solo »

Зелёная)). Нажмите ещё на "клаве" клавишу F5 для обновления страницы, когда будете в Мозилле.
Изображение
Ikar

Сообщение Ikar »

Объясните почему нельзя войти на сайт с айфона, почему пишет, что срок действия домена истек 25.01.2013 и требуется заявка от админа сайта на продление
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Это наш глюк, поправить пока не можем. Ловите ссылку для входа.

http://anonr.com/ip-7/encoded/Oi8vZ2J1d ... &f=norefer
Изображение
Ikar

Сообщение Ikar »

Solo писал(а):Это наш глюк, поправить пока не можем. Ловите ссылку для входа.

http://anonr.com/ip-7/encoded/Oi8vZ2J1d ... &f=norefer
спасибо
screenstar

Сообщение screenstar »

Можно мне задать вопрос? Пожалуйста!
Я хочу спросить у хедлайнеров и опытных участников - не могли бы вы в нескольких пунктах объяснить правила поведения на сайте. Я искала эту информацию и ничего толком для себя на обнаружила :unknown: . Ну какой-то простой алгоритм. В частности, имеют ли место следующие требования (к примеру):
- нельзя выкладывать в комментариях фотки, которые должны стать основой следующей записи (интуитивно это и так понятно, но все-таки), а можно выкладывать только ссылку на фотки с коротким (одно-два слова) пояснением, чтобы по ней сходили те, кому интересно;
- нельзя выкладывать в комментах скрины в случае, если основой главной записи является видео, т.к. на мой (может тупой и ограниченный взгляд) лучше чтобы это было вверху, а не в "подвале", где это мало кто увидит. Т.е. если нашел скрины норм. качества тоже запостить только ссылку, а автор записи уже сам решит что и как.
Ну т.д.
Я почему спрашиваю - я сама там иногда в этом рулоне такое творю что меня убить мало. И вижу что за мной кому-то приходиться "прибирать", а мне от этого становится ужасно неудобно прям до слез :cry:
Изображение ...life || is...
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Именно таких правил нет. Информацию можно размещать как получится. Однако, если материала много и его набирается на целую статью, то администратор после публикации новой статьи, куда вошли найденные материалы, "причесывает" предыдущие комментарии, дабы не перегружать информационное поле и избежать дублирования. Качественные скрины к видео присоединяются к статье. У нас около 90 человек читают сайт без комментариев в режиме feedburn, скорее всего, это иностранцы. Так что они не видят новостей в комментариях.

Вобщем, большой проблемы я не вижу - постите новости как можете, а админы приглядят за всем этим.
Изображение
screenstar

Сообщение screenstar »

О, спасибо за ответ! :Rose: Очень ценно. :)
А можно тогда еще спросить - уж заодно, а то боюсь что может никто и не ответит потом.
Я заранее дико и всячески извиняюсь, но нельзя ли добавить плагин, который позволяет отредактировать свой комментарий - ну в случае если это будет сделано с того же IP адреса и в течение 10-15 мин после опубликования? Иногда просто уж совсем неудачное случайно выйдет - вовремя не увидишь что уже кто-то ответил, или на один пробел сократишься и смайлик выходит кракозяблом, или ошибка какая-нибудь дурацкая.
Или если нет то хотя бы плагин предпросмотра своего комментария перед отправкой. Ну ужасно иногда нужно увидеть что выйдет. А то я часто URL какой-нибудь левый вставляю и перекашиваю весь рулон, прямо ненавижу себя за это.
Ну вот как-то так что-ли Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

О, это уже вопрос к нашему админу amxm. А пока что мы с Жанной помогаем исправить комменты, если руки доходят.
Изображение
screenstar

Сообщение screenstar »

Спасибо большое, Соло :Rose: ! Ну может когда и ответит :) !
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

У меня возникла такая проблема. На форуме я могу входить и писать комменты, а на Главной странице, я ввожу свой ник, пароль, а меня "не пускают". Попробовала перерегистрироваться-пишут, уже такой ник и почтовый адрес зарегистрирован. И пробиться на Главную ну никак не получается. :( А что мне делать????? :(
Ответить