Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение веселова Наталья »

Груш нет,мы не знаем :D ,мы не такие дотошные :D ,так что рассказывай,рассказывай :) А походка с возрастом у всех сглаживается,и становится не такой супер-пупер ярковыраженной,но мне нравится :good:
Последний раз редактировалось веселова Наталья 29 янв 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

А чего стесняться то??? ВЫиграл конкурс, значит, был лучшим, да, молодой, но симпатиииичныййййй. Походка действительно сейчас другая, получше)))
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:)
http://www.youtube.com/watch?v=mMphJ9Hw ... 3A406D2D0C

Вот это шоу. В комментах писали, что Том был очень расстроен и обижен, что Росс это показал и поэтому, потом даже отказался отвечать на вопросы, связанные с ролью Бэйна в Темном Рыцаре, вел себя нагло и т.д.
На самом деле, Росс потом написал на своей страничке в Фейсбуке, что Том, как прекрасный актер разыграл всех, что у него отличное чувство юмора, которое не все "догоняют" :lol: что он даже позвонил Россу и поздравил его с Рождеством.
А сам Том сказал, что: " все нормально, мне было 19 лет. :) А если вы действительно хотите увидеть большое дерьмо и меня в нем - смотрите фильм "Минотавр". :lol: :lol: :lol:
И еще объяснил, почему они с Россом не могли и слова сказать про роль Бэйна (ему это было запрещено по контракту) и приходилось ходить вокруг да около. :)
Шоу очень смешное, особенно последняя сцена из Рок-н-роллы, с Томом и Россом.
Кира Найтли с Вашингтоном чуть не уссались от смеха. :lol: :lol: :lol:
Да вы видели уже.
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

От это ни фигассе, от это модельная походочка! Надо перенять.....ять-ять. :D

А почему он в модельный бизнес вообще пошёл, такой парень-шпана? Разве у него там в уличной среде над этим не смеялись? Ведь не мужское это дело - бёдрами на подиуме вилять, вот чисто из любопытства спрашиваю. :P
Configurator

Сообщение Configurator »

кы-ысь, судя по всему, это был конкурс моряков-моделей))) типа у кого амплитуда раскачивания больше, тот и молодец)))
ИзображениеИзображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, фотка салфеток не смогла отвлечь меня от ЕГО слез и фраз... :lol: :cry: я до сих пор не расчихлилась...такой трогательный мишка...да... Том - Мишка, а кто же еще!? :D Добрячина :girl_angel: (это я о благотворительности), но не глупый простачек, на котором можно ездить...да.. каждый раз инфо, подтверждающая цельную достойную личность Тома-человека, профессионала Тома-актера...

Думаю, я не ошибусь, если скажу, что он в числе тех, кто делает этот мир немного веселей, честней, добрей и по-хорошему бодрей...только позитивные эмоции у меня вызывает... :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Configurator писал(а):кы-ысь, судя по всему, это был конкурс моряков-моделей))) типа у кого амплитуда раскачивания больше, тот и молодец)))
....и кто больше макаронов по-флотски по окрестным ушам развесит? Так вооот она какая, стезя начинающего актёра (задумчиво так говорит)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну вот и я посмотрела "Королеву". Скажу честно Харди там мне было чертовски мало :D А тем более непристойных кадров. Как и Грушке нашей мне хочется уже больше, а нас недокармливают постоянно :( Протестую против издевательств над нежными женскими душами :O:
И вот какую малую толику смогла накроить в связи с вышеизложенным. Тем более, что Радикал скатина не пропускает еще 2 гифки :evil:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Фанатка, спасибо. Самые клевые моменты. Наташе очень понравится. :) Смешной Том там, правда?
grusha

Сообщение grusha »

кы-ысь писал(а):От это ни фигассе, от это модельная походочка! Надо перенять.....ять-ять. :D

А почему он в модельный бизнес вообще пошёл, такой парень-шпана? Разве у него там в уличной среде над этим не смеялись? Ведь не мужское это дело - бёдрами на подиуме вилять, вот чисто из любопытства спрашиваю. :P
Поход в модельный бизнес - это, я думаю, дурость детская была :) С другой стороны, если бы он туда не сунулся - не видели бы мы его сегодня на большом экране. :) И, если уж на то пошло, мое твердое убеждение, что лучше один раз хорошо вильнуть бедром в молодости, :) чтобы потом безбедно жить в старости. :lol:

С чего ты взяла, что он - шпана? Он хулиган из интеллигентной небедной семьи среднего класса, родившийся и ходивший в частную школу в Ист-Шине в Лондоне. Поверь мне, это разные вещи. :) И воровал он на улице не велосипеды, а мерседесы, не с детьми рабочих, а с сыном английского дипломата, папик которого и отмазал их обоих от срока.
Я многое писала о его биографии в первом томе.
Закрыто