Ох уж эти бёдра.....Нелли писал(а):пусть даже она идет в комплекте с Мишкиными бедрами...

Ох уж эти бёдра.....Нелли писал(а):пусть даже она идет в комплекте с Мишкиными бедрами...
Ой,Нелличка,если я начну перечислять всех мужчин,на которых я повёрнута или была повернута-это будет внушительный списокНелли писал(а): Мы все повернуты на мужчинах...ну хотя бы на одном-двух, но повернутые на всю голову![]()
Да потому,что это близкое и родное Мише кино - ирландское! И как сказала Ксюша - " Молодец Мишаня, смело идет на эксперименты "Нелли писал(а):Блин, у меня только один вопрос - почему он согласился на эту роль...но я не верю ни во что хорошее от этой головы!!!пусть даже она идет в комплекте с Мишкиными бедрами...
Это да. Вспомнить только его фразу,когда он сказал,что перечитал сценарий "Стыда" около 250 разКимми писал(а):Миша дальновидный,сниматься в лажевом проекте не стал бы.
Morgauza писал(а):Это да. Вспомнить только его фразу,когда он сказал,что перечитал сценарий "Стыда" около 250 раз![]()
возможно..Кимми писал(а):У меня еще такая мысль возниклавозможно ирландское кино сдает свои позиции и участие Миши (его теперешний статус) в проекте,поможет их кинематографу выйти на новый рубеж.