Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
VIKA

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение VIKA »

Наташа я бы тоже глянула конечно :D , но всё равно. Лично я Тома гомодрузьям не отдам!!!! :wild:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Дева... мда(чешу репу) :lol:
Третий парень Дева, который привлекает меня :girlangel: . Вот ВЕРЬ теперь астрологам :lol: которые говорят, что девы не сексуальны :ROFL: Брехуны как пить дать :ROFL:
И я не козерог, я так понимаю у вас ответная реакция была? А Наташ :wink: :D ?
ИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Вик, ну ты прям собственница :D ,и мне это нравится,а я вот за свободный выбор.То есть не я ,а мое существо,ну не только на тему гомо-гетеро-фобии или как это называется.И вы знаете,оно,это отношение к свободе родного человека не раз выходило мне боком и выходит сейчас :(
Вик ,сексуальны Девы :D Но не все :D Ох,только бы муж не прочитал :D были :oops: отношения с Девами.Я иду у них на поводу :unknown: Я слабохарактерная :lol:
А вообще ,я думаю,что я была бы более счастлива с Козерогом же,у мужчин -Козерогов совсем другой характер,я на них западаю,а они не очень на меня. Мне было 19 и познакомилась с парнем,ес-но мы просто общались и это был первый человек который обыграл меня в карты, :D а потом ушел в армию,писал,а я не отвечала :fool: У них характер такой авантюрный,как уИмса из Начала.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нет, ну что вы меня так обламываете?!!!!! :( Я, конечно, желаю ему добра и счастья с Шарлоткой,
но "никогда не бойся мечтать о большем, дорогая"!!!!!!!!!!!!!!!!! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Может, он будет более счастливым с кем-то еще, когда-нибудь, в будущем.

Про театр в его жизни: именно тот факт, что он закончил все эти театральные школы, играл на сцене, и делает его таким хорошим актером. Тут и образование, и опыт, и вкус при выборе "правильного" сценария, и актерский метод, про который так много стали говорить в последнее время. Я прочла недавно рецензию одной очень известной тетки Ребекки Мюррей, из одного из самых известных изданий About.com, которое специализируется на кино. Рецензия была на "Пьяный округ". Тетка писала, что "хрен его знает, как Харди это делает, но с его хрюканьем и мычанием, он сразу перетягивает все одеяло на себя, заставляя следить только за ним одним. Потрясающий эффект присутствия на экране".
Это почти дословная цитата. :) Вот почему, пишет она, его имя уже в топе всех самых известных режиссеров.

Лена, ок, не пиши, раз нет времени, но, тогда, хотя бы хрюкай, как Харди :lol: :lol: :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, спс, с интересом прочла о театральной карьере Тома и его острые цитаты.. :good:

Твоя подача инфы шикарная - емко, вкусно, ненавязчиво! :Bravo:

Груша, я Вас очень уважаю! :oops: Вы - золото, (в своем роде, канешно! :lol: )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли, я вас - тоже!!! :) И как говорят у нас на Родине: "Все, що ми робимо - ми робимо для Вас" :Rose:
Нелли

Сообщение Нелли »

Спс..

Да! Но у нас на родине только говорят, а Вы таки делаете!!! :good: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Туда - сюда - поговорили :lol:
Вернулась только что с "Паркера" со Стетэмом. Снова мокрые трусы :girlangel: :girlangel:
Даже не знаю, шо делать с этим. Это уже становится просто неприличным :(
grusha

Сообщение grusha »

:) Еще одна фотка из Сибири.

В новом пресс-релизе канала Дискавери пишут, что шоу Driven To Extremes с Томом Харди, Микой Сало (хорошая, родная такая фамилия у чувачка :lol: Он, случайно, не земляк мне? :lol: ), Бродькой и Генри Кавиллом стартует уже 17 марта. :Yahoo!: Интересно, правда, ли это? И сможем ли мы посмотреть?
Вложения
tumblr_mhcmat06dJ1qe5f96o2_250.jpg
tumblr_mhcmat06dJ1qe5f96o2_250.jpg (13.7 КБ) 2076 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

А вот парочка фоток с осчастливленными якутками и оймякунками. В городе Оймяконе температура воздуха была -47, но это не помешало женскому населению бодро высыпать на улицы, когда Харди туда зарулил. :lol:

Вот, как описывает это чрезвычайное событие очевидец:

В течение пяти минут у нас был разговор с иностранными гостями и возможность сделать фотографии. С помощью английского разговорного словаря, мы поняли, что они остались довольны поездкой. На вопрос: "Как вам нравится в Якутии?" Том Харди поднял палец и сказал: «Круто!».
(Ну, ясно, Безумный Макс. :lol: )

Знаменитый актер был очень счастлив побывать в самом холодном месте на Земле. "Мы приехали сюда за адреналином и мы его получили", - признался Том. :crazy:
Несмотря на мороз, Харди отказался надеть шапку. Мачо - он и в Оймяконе - мачо. :lol: :lol: :lol:
(Ну, ясно, надо же было пропонтоваться :lol: )
Вложения
tumblr_mb10867nbd1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mb10867nbd1qe5f96o1_500.jpg (44.71 КБ) 2076 просмотров
Закрыто