Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение веселова Наталья »

Вот дурак-то,вот дурак! :fool: :D
Да-да,Томик,ты обезьяна,ты не кому не нужен,твоя Шарлотка тебя не любит,так уж и быть иди ко мне,я тебя,уродца несчастного,с кривыми ногами и зубами приголублю :lol: :lol: :lol: Ком цу мир,лапушка :wink:
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

:D :D Какие сердобольные дамы к нас тут собралися :friends:
Грушины скрины из "Округа" напомнили мне как я веселилась в конце всего пережитого в этом фильме :ROFL:
Танцор диско :sarcastic_hand: :girl_in_dreams:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):ты не кому не нужен,твоя Шарлотка тебя не любит,так уж и быть иди ко мне
Девочки, шутки - шутками, а вы же читали его интервью, видели фотки: он реально говорит, что не интересуется другими телками, что ему очень повезло со своей, что он счастлив с ней, что она - самая красивая девушка и встречаются они уже давно.
Так что, похоже, "знімай штани - співай разлуку!!!" :lol: :lol: :lol:
Вложения
tumblr_m1k4uhhclN1qde7iyo1_r1_1280.jpg
tumblr_m107xa0krG1qf6rmlo1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

И смотрятся они вместе очень хорошо. Я воспитываю в себе благородные чувства :) Сегодня....завтра уже ничего не могу обещать... :lol: :lol: :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Томик как будто мантры читает про нее, сам себе установку дает: у меня все хорошооо, я счастлииив. В каждом интервью. Может в этом и есть счастье, главное верить.
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Похоже, что он не бабник, а работаголик. :) Как я поняла, у него было 4 серьезные связи: ассистентка в прошлом, первая жена, мать его сына и Шарли. Если я ничего не путаю. Шарлотка оказалась самой умной: она не рвется в жены, позиционируя себя, как самодостаточная современная женщина, хорошо играющая роль любящей мачехи и не лишенная собственных карьерных амбиций, как актриса. Мудро. Даже очень. Ибо это сработало. :)
Omelya

Сообщение Omelya »

Ну она ко всему прочему терпеливая :lol: да и в любом случае, когда в семье 2 актёра, одному приходится быть в тени, или второй его тащит. Как правило дамы не работают :D так в тандеме у семьи Татума и здесь тоже такое явление наблюдается. Конечно, хорошо когда муж себя реализовывает, зарабатывает, а жёнам, невестам остаётся шлятся по магазинам, снимать стресс :D :roll: Да и Харди, думаю ценит в первую очередь в ней то, что она была с ним до того как он стал более популярным и видела все его взлёты и падения.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Я думаю, что Тома мы ещё любим за его верность :girl_in_love: хотя с другой стороны она мешает в осуществлении нашего плана похищения :twisted: :lol:

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Omelya писал(а):Я думаю, что Тома мы ещё любим за его верность :girl_in_love: хотя с другой стороны она мешает в осуществлении нашего плана похищения :twisted: :lol:
Очень мешает :( У меня наблюдается острое раздвоение личности. :lol: Плохой следователь и хороший. :lol: С одной стороны, мозгами я понимаю, что они, очевидно, подходят друг другу и счастливы. (Кроме того, мне очень не хотелось бы наступать на старые грабли, которые мы пережили с Джером и Мадей. Надоело и не оригинально обливать ее грязью) С другой - "не гине надія" :lol: и вспоминается его интервью, в котором он сказал, что, если суждено будет в кого-то влюбиться, то так тому и быть. А ведь он такой молодой еще, у него карьера на самом взлете, много съемок, встреч впереди... :crazy: Все может случиться. :girlangel:
Omelya

Сообщение Omelya »

Изображение :lol:

Изображение
Закрыто