Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение веселова Наталья »

Шпиона стоит посмотреть,только из-за созвездия актеров. :D Просто немного трудноперевариваемый детектив.
Для меня по крайне мере оказался. :D Поэтому я его на следующий же день пересмотрела еще раз,чтобы, так сказать, в мелочах разобраться. Но интересный.А потом опять же Камбербетч-Харди,как в Стюарте.Только тут герой Камбербэтча чуть не выбил Харди зуб,считая,что он предатель :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Шпиона стоит посмотреть,только из-за созвездия актеров. :D Просто немного трудноперевариваемый детектив.
:
Да, Гэри Олдман там хорош. И Ферт. И Том интересный образ в парике блондина создал. :) Коротенькая такая роль, но запоминающаяся. Головорез, выполняющий мокрую работу запал на русскую :) Ну, и чуть-чуть секса с Ходченковой. Намека на секс :( Вот, чего мне не хватило в этом в этом фильме.
Даешь больше секса с Томом Харди. Пусть даже с якуткой :shock: Ну, сколько можно уже половинчатых решений!!!! :lol: :lol: :lol:
веселова Наталья

Ну если всех перечислять,то и мой любимый Марк Стронг, :D которому в самом начале здорово досталось.А когда он после всех этих событий стал учителем,мне понравился эпизод,когда дети в классе расшалились,в тот момент когда он писал что-то на доске невозмутимо и через дымоход в класс влетает сова.Он очень быстро,одним точным движением,ка-ак хлобысть -и нет совы :shock:В классе гробовая тишина...наверное :D А он дальше что-то невозмутимо рассказывает :D .Только не помню чем он ее там замочил :twisted:
Последний раз редактировалось веселова Наталья 25 янв 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Изображение
:D
ВАРЕНКА
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Какая рука :girl_angel: :oops:
Какая причесуха :girl_cray:
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Руки у него очень красивые, нежные, тонкие. Как у пианиста :girl_in_dreams:
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а): Ну, и чуть-чуть секса с Ходченковой. Намека на секс :( Вот, чего мне не хватило в этом в этом фильме.
Даешь больше секса с Томом Харди. Пусть даже с якуткой :shock: Ну, сколько можно уже половинчатых решений!!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Груша, какая ты все-таки сентиментальная :sarcastic_hand: Присоединяюсь к лозунгу Груши! :girl_angel: Нас, как зрителей, обкрадывают! :dwar:
Последний раз редактировалось Нелли 25 янв 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Наташа, фото суппер!! Руки,да... как я раньше не замечала... :good: :girlangel: руки и нос - мои! :girl_angel: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Вылитый Харди :lol:
Вложения
tumblr_mh2gaquLZp1s2ug3bo1_1280.jpg
tumblr_mh34zhhOAY1s2ug3bo1_1280.jpg
Нелли

Сообщение Нелли »

:sarcastic_hand: :lol: :good: