Доброе Утро, кстати
Эдвард Томас Харди. том 2
-
grusha
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
Ты знаешь, Наташа, у меня было точно также с "Воином". Пару лет назад, когда он только вышел, я не особо впечатлилась фильмом. Даже немного простебала сюжет: вот, опять "вторяки" "Самоволки" Ван-Дамма. Но потом, прониклась персонажем младшего брата и игрой Ника Нолти. Ну, а сейчас, когда мы с Харди перестали быть чужими!!!
Доброе Утро, кстати
Доброе Утро, кстати
- fanatka_33
И я, и я..... посмотрела вчера "Воина"
Сначала немного скучновато показалось, но потом рассмотрелась и когда начались главные бои Спарта-пошло-поехало. Трясло меня не по детски почему-то когда начались бои. И ревела я в конце как белуга. Паразиты-эти гордые мужики
Очень тронула сцена, когда Том обнял своего отца и вторая, когда старший брат просил Тома на ринге "ну постучи уже, постучи, я тебя прошу" и он постучал по плечу.
Хороший фильм, хороший Том, а спина его меня все время вводила в транс

-
grusha
Еще немного Африки.
Подпись к фоткам:
"Я слышал, что они скоро поменяют название своей страны "Ботсвана" на "Tomswana" и планируют построить в самом центре города Габороне (столицы Ботсваны), любимый супермаркет Харди - Tesco.
Разумеется, это шутка
Подпись к фоткам:
"Я слышал, что они скоро поменяют название своей страны "Ботсвана" на "Tomswana" и планируют построить в самом центре города Габороне (столицы Ботсваны), любимый супермаркет Харди - Tesco.
Разумеется, это шутка
-
grusha
Аналогично, Фанатка! Очень трогательная сцена, в которой все прекрасно сыграли!fanatka_33 писал(а): Очень тронула сцена, когда Том обнял своего отца и вторая, когда старший брат просил Тома на ринге "ну постучи уже, постучи, я тебя прошу" и он постучал по плечу.![]()
-
grusha
Да, забыла написать перед фотками: вчера в Твиттере ходили упорные слухи, что Том сейчас в Африке в Габороне. Типа, оттуда и фотки. Но никто ни в чем точно не уверен 
- fanatka_33
-
grusha
Какой он смешной на фотке со слоном. Было бы еще круче, если бы он на него залез

-
grusha
Еще одна фотка. Он таки в Ботсване:
https://twitter.com/MduDouche
Пишут, что, по-видимому, собирает инфу для документального фильма?
- веселова Наталья
Да, мне тоже в Воине момент нравится,когда брат просит его постучать и говорит,что любит его и Том так тих-о-онечко, почти нежно стучит его по плечу,сдаваясь 
А вообще я сегодня все утро делала скрины из Королевы ,потому что фильм закачан,чего добру пропадать
Сейчас буду постить. Некоторые правда были,но это осталось в первом томе
Надеюсь никто не против? 
А вообще я сегодня все утро делала скрины из Королевы ,потому что фильм закачан,чего добру пропадать
ВАРЕНКА

- веселова Наталья
Наверноgrusha писал(а):Еще одна фотка. Он таки в Ботсване:
ВАРЕНКА