Конэчна, да. Хоть мы тут и мостырим умняк, периодически, обсуждая творчество Тома, но хулиганство - это святое!!
Эдвард Томас Харди. том 2
-
grusha
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
Ой, Фанатка, я забыла даже, что хотела ответить
Конэчна, да. Хоть мы тут и мостырим умняк, периодически, обсуждая творчество Тома, но хулиганство - это святое!!
-
grusha
Нелли, шикарно написала
Зверь в Томе
Инна, как мне нравится, когда ты ведешь себя неприлично
Лена, я с тобой полностью согласна, НЕ ВОЗМУЩАЙСЯ ты так!
Том - мужчина - ОТВАЛ БАШКИ! 
Инна, как мне нравится, когда ты ведешь себя неприлично
Лена, я с тобой полностью согласна, НЕ ВОЗМУЩАЙСЯ ты так!
-
KsuSha
Фанаточка, а гифки из "Бронсона"? Сделай обязательно, может и я решусь на фильмfanatka_33 писал(а): Ну и вопрос??? Гифки некультурные делать??? Или не нужно???

-
KsuSha
- fanatka_33
Да, Лена сделала. На второй страничке. Я утром через телефон видела, была гифка.
Ксюш, из "Бронсона" таааакие неприличные гифки собираюся лепить, шо аж стыдно при одной мысли. Не погоните потом меня от сюда????
Ксюш, из "Бронсона" таааакие неприличные гифки собираюся лепить, шо аж стыдно при одной мысли. Не погоните потом меня от сюда????

-
grusha
Размечталасьfanatka_33 писал(а): Не погоните потом меня от сюда????
-
KsuSha
Нашлаfanatka_33 писал(а):Да, Лена сделала. На второй страничке. Я утром через телефон видела, была гифка.
Ну если вспомнить почему Наташа просила ее (гифку) сделать, думаю ей понравится средняяConfigurator писал(а):Наташа, вот чего получилось, но я еще тот мастер. сделала на разных скоростях)))
![]()
![]()

-
grusha
- Configurator
ага, поступательные движенияKsuSha писал(а):Ну если вспомнить почему Наташа просила ее (гифку) сделать, думаю ей понравится средняя![]()
![]()
если сделает кто-нить еще, я не в обиде, так как делаю их редко и опыта никакого

- Configurator
мне тоже теперь это представляетсяOmelya писал(а):Я тут фанфриков Наташиных начиталась и прямо так всё представляю Красавчика Боба и Раз-Дваотличная парочка вышла