хотела спросить, чего это он в очках, а потом вспомнила, что у него зрение совсем плохое интересно, почему он не вылечит глаза, сейчас же делают различные операции
Kika писал(а):хотела спросить, чего это он в очках, а потом вспомнила, что у него зрение совсем плохое интересно, почему он не вылечит глаза, сейчас же делают различные операции
Я неверно по типу "женщина-мать": я не знала, что у него плохое зрение, он теперь мне еще милее стал
Ксюш, мне кажется, что мы все плюс-минус - такие))) Я тоже как прочла-первая мысль: физ нагрузки вредны, какой точный диагноз и в какую клинику лучше обращаться и уже вторая, что это никак не вредит его сексуальности, а даже наоборот
Kika писал(а):хотела спросить, чего это он в очках, а потом вспомнила, что у него зрение совсем плохое интересно, почему он не вылечит глаза, сейчас же делают различные операции
Я неверно по типу "женщина-мать": я не знала, что у него плохое зрение, он теперь мне еще милее стал
Кикусенька, я не имею инфы насчет глаз Джо. Совсем недавно узнала о его плохом зрении. Насчет операции, судя по всему, он следит за своим здоровьем - специалисты подскажут))